kirillkolesnikov
Последнее посещение: 21 августа

God of War: Ghost of Sparta

Безумно крутая игра

Бросил только потому что пираты залили кривую версию и в одном месте тупо не получалось пройти

12/10

20 июня

P.T.

Не понимаю почему вокруг этой демки столько шума.

Через 20 минут после запуска она меня просто задушила однотипными коридорами.понимаю что это фишка игры но здесь ее интересно не обыграли

Чистое имхо

0,5/10

В полноценную игру я  наверное никогда бы не заходил

20 июня

Grand Theft Auto: San Andreas – The Definitive Edition

Безумно крутая игра к которой прикрутили красную графику.

Что то бесячее моментами оказуалили и подправили. Но самолётик мне так и не дался-игру я бросил.

Кто то жалуется на вырезанные из оригинала плюшки и на баги. Лично мне с багами в ГТА играть веселее,все таки они не столь критичны чтобы от них бесится. Ребят мы все таки не в какую то сложную линейную игру играем. На плюшки из оригинала в целом тоже пофиг-опять же не столь критичная штука. За крутую графику можно и потерпеть если не хочешь заморачиваться с модами.

Оценка 10/10 крутая игра ждём шестую часть.

P.s баги вроде как уже подправили

19 июня

Subnautica
Так и не хватило сил добить сюжетку в этой игре.

Безумно крутой выживач в котором прекрасно все. Интересно исследовать мир игры. Интересно выживать и гриндить расходники. Да сама по себе идея выживания под водой это же шедевр!

На счёт страха-от силы  первые часов шесть . Потом знаешь чуть ли не каждую дырку куда можно залезть и кого там бояться.понятно что не всю игру но по ощущениям процентов 70. В этом и кроется один из минусов - сабнатика приедается к половине игры.

Я провел в игре 15 часов и это безумно крутой и красивый выживач. Ради прохождения сюжета сюда как по мне идти не стоит - быстро надоест мир игры т.к. карта здесь ну очень маленькая, а почти каждый моб и расходник не вызывают вопросов после половины игры. Но не смотря на это игра 7/10 и я очень жду полноценный сюжет во вторую часть

Layers of Fear (2023)
Первое знакомство с серией не зашло

Может когда нибудь я и добью эту игру,но спустя первые три часа это ощущается как скучная и нудная бродилка. Да красивая. Да с хорошим сюжетом (хотя и про сюжет говорят что он много раз пережеван).Но в общем и целом мне не зашло. Напугался я за три часа от силы раза четыре. Как по мне очень слабый и нудный хоррор.

4/10

P.s  за картины разработчикам респект. Сделаны реально хорошо и моментами на них уж вообще не хочется смотреть (в том плане что они сделаны атмосферно и пугающе,а не в том что картины сделаны плохо)

Call of Duty 4: Modern Warfare

Средний шутерок на 4-5 часов. Ни горячо ни холодно просто нормально. Правда мне показалось что кампания ну слишком уж короткая. Я играл чуть меньше чем по два часа каждый день и в итоге прошел игру.

10/10 т.к. придраться особо не к чему и от игры я в принципе ничего сильного не ожидал

P.S если что я играл два дня

Inside
Очень атмосферная игра с хорошей "историей"

Эта игра на голову выше чем Лимбо.

Загадки как и в лимбо-просто шикарные. Про геймплей тоже сказать шибко нечего. Гг также всю игру идёт направо а все остальные пытаются его убить. У игры такой же шикарный мрачный визуал как и у предшественника.

Отдельно зацепила история. Она также немая и подаётся через визуал. Ее можно понять. Тебе не приходится после прохождения смотреть разборы. То,к чему мы прибежим в этот раз, меня кстати очень сильно зацепило. За сюжет и в частности концовку 10/10

Игра шикарна во всём

ВизуалИсторияГоловоломки АтмосфераКонцовкаНет

Far Cry 5

Сразу скажу в другие фар край я не играл. Немного поигрывали в четвертый с другом но не более, мы его не прошли.

Гемплейно это тот же фар край. Бегаешь,валишь пачками противников,чистишь карту вилкой зачищая аванпосты. Вроде ничего такого но мне очень зашла местная механика очков сопротивления.выполняешь квест - получаешь очки сопротивления. Накопишь достаточно - получишь шанс побороть босса области,и это класно. Мотивирует исследовать мир игры и помогает скипать некоторые скучные или неинтересные сюжетные квесты.

Взорвал бочку с блажью или залез на вышку - молодец , получи очки

Убил элитного противника или захватил аванпост - вот твои очки.

Пострелял по вражеским грузовикам или конвоям - все всё поняли - получаешь очки.

Теперь сюжет: действие происходит в вымышленном американском округе хоуп. У нас тут как обычно злой злодей у которого понемногу капает крыша. Это Иосиф Сид - он главный антагонист игры и по совместительству основатель религиозной группировки врата эдэма.цель группировки - подготовится к будущему апокалипсису. Для этого они построили бункеры,закупили оружие,подчинили к себе всю местную полицию и начали потихоньку уничтожать округ хоуп т.к. этот мир погряз в грехах, из за них мы умрем и т.д. . и поэтому всех тех кто не подчиняется к секте они пускают в расход. Мы же играем за рядового полицейского который должен все это остановить. Но всё идёт не ного не по плану.

С рекламой конечно как по мне перебор. Неоновая тачка выглядит стилево,но вот чуваки которые на каждом углу кричат "какая классная far cry arcade!!!" К середине игры уже сильно так бесили

Отдельный респект за концовки. Спойлерить ничего не буду но скажу одно: после концовки смотришь на злодея по другому. Ну а в хорошей концовке (относительно ) ощущаешь себя сволочью. Но проходить лучше на плохой т.к. хорошая разработчиками по любому не задумывалась.

Ещё плюсик за регион. Вся эта сельская атмосфера:лес,фермы,речки. Кайф

Кстати хорошо сделаны сайд квесты. Не много в них играл но среди.тех в которые играл было правда очень много годных. Про охоту и рыбалку вообще молу

В общем 8/10 не изюм из за порой скучных квестов и порой долгого блуждания.

СюжетКонцовкаМесто действия и атмосфераИнтересно сделаная зачистка картыПорой скучные квесты Бродилки Тула сюда по пол часа (иногда)Реклама arcade

Undertale
Ролёвка 9/10

Уникальная игра.

Отличная музыка и несравнима я с другими играми система боя. Подробности обсасывать не буду итак все всё давно знают. В моменте бесило блуждание и бесконечный текст а так все норм

Красивые локации Система бояВозможность разного прохождения СюжетБоссы Долгое блуждание с диалогами

Limbo

Limbo-шедевр.

В этой игре классная атмосфера и интересные механики.единственное иногда надоедали некоторые головоломки. Не потому что они сложные,хотя такие тоже есть,а потому что иногда приходится все делать в маленький тайминг. Вот вроде знаешь куда бежать и где прыгнуть но где то все равно сделаешь прыжок на полсекунды раньше и всё,давай по новой

Ещё хотелось бы отметить как минус отсутствие сюжета. Куда ты  бежишь ты не знаешь до самого финала . Весь сюжет этой игры я узнал из Лора (и то его там кот наплакал). Может так и задумывалось но как по мне это минус.

А так игра шикарная добью ремейк SH2 и пойду inside проходить.

АтмосфераПлатформингИнтересные и сложные головоломки (те которые хорошо придуманы а не где ты должен прыгать тютелька в тютельку)Тайминги в головоломкахОтсутствие сюжета (хотелось бы хотя бы капельки внятной истории)

Cuphead

Очень много нервов потратил на эту игру. Начнем с того что когда я проходил это  в первый раз у меня во время нокаута робота из третьего острова сгорел нахрен жёсткий диск! Представляете мою карусель эмоций!!! Но я не сдался и пошел на второй забег.За день прошел всю игру включая грёбаного робота.А на следующий день Залип на на всю ночь на дъяволе,а когда убил его в обед уже следующего дня я был так счастлив. Мою радость словами не передать было в тот момент. С длс таких проблем не было даже солонкина запинал в первые десять минут.

Игра топ боссы разнообразные и очень сложные как уже можно было догадаться игра не для всех. Визуал крутой и неповторимый игра 8,5/10

Неповторимый ВизуалСложность БоссыПлатформингПрокачка (под каждого босса свой арсенал)РоботЛещи от бати за убитый ноут отбирают полтора инвалида

Grand Theft Auto III

Играть можно. Неплохая история и вполне сносные миссии . Игра вышла двадцать пять лет назад а я прошел ее три года назад и к сожалению не испытал от неё такого кайфа.Из минусов мрачность сложность местами однообразность и странная система розыска (чистое имхо). я бы поставил ей 5/10 если бы хотел придраться

Но со скидкой на возраст ,технические ограничения и на то что я не оцениваю игру так будто она вышла вчера моя оценка:

7/10

Первая 3D gtaСюжетБольшой возраст и моя не серьёзность прощает минусыСложностьОднотипность (иногда)Система розыскаМрачность

Call of Duty: Black Ops II
Лучшая CoD

Эта игра выкручивает все плюсы первой black ops на максимум тут идеально просто все даже сюжет  есть с моральными выборами и разными концовками это точно call of duty? Это не похоже на тир на вечерок который ты прошел и забыл реально класно. Небольшой спойлер в одной из первых миссии ты на коне с гранатомётом сбиваешь самолеты и танки вы хоть вдумайтесь как это звучит!!! Игра 20/10 на кончиках пальцев лучшая часть серии

Оооочень крутые миссииКрутой сюжет с разными концовкамиВудсКрутой антагонист

Call of Duty: Black Ops

Игра тема очень сильный сюжет с харизматичными персонажами и хорошей постановкой шутерная составляющая тоже на высоте 10/10

Интересный геймплей и персонажиИнтересный СюжетВторой плюсик за интересный сюжет

Replaced

В целом игра мне понравилась боевка и визуал прям отличные. Но паркур меня немного бесил шаг влево шаг вправо-расстрел ты даже прыгнуть не сможешь пока не раскачаешься нормально. Мне даже в хабе гулять было интереснее. Вообще в игру я заходил думая что это битемап. не повторяйте моих ошибок бои хорошие но очень простые и короткие их реально не хватает а большую часть времени ты либо проводишь за одно кнопочным паркуром либо читаешь записки либо гуляешь в хабе. Сюжет кстати хороший даже парочка твистов найдется мне понравилось. Крч за боевку визуал и сюжет плюс,за духоту затянутость и ,, очень разнообразный платформинг" минус. 5,5/10. Я все таки ждал битемап типа sltreets of rage

БоевкаВизуалИнтересный сюжетПаркур ЗатянутостьМало боевНе streets of rage