Так и не хватило сил добить сюжетку в этой игре.
Безумно крутой выживач в котором прекрасно все. Интересно исследовать мир игры. Интересно выживать и гриндить расходники. Да сама по себе идея выживания под водой это же шедевр!
На счёт страха-от силы первые часов шесть . Потом знаешь чуть ли не каждую дырку куда можно залезть и кого там бояться.понятно что не всю игру но по ощущениям процентов 70. В этом и кроется один из минусов - сабнатика приедается к половине игры.
Я провел в игре 15 часов и это безумно крутой и красивый выживач. Ради прохождения сюжета сюда как по мне идти не стоит - быстро надоест мир игры т.к. карта здесь ну очень маленькая, а почти каждый моб и расходник не вызывают вопросов после половины игры. Но не смотря на это игра 7/10 и я очень жду полноценный сюжет во вторую часть
На хардкоре играл? Там резко возрастают ставки и, аки пьяный, уже по дну не побродишь.
Нет на хардкоре не играл. Понятно что там ты будешь бояться лишний раз на дно заплывать т.к. на всю игру только одна жизнь.Согласен частично проблема отсутствия страха в том что я играл в сюжетный режим и там не очень страшно из за бесконечного количества возрождения,но как будто духота хардкора это тоже не моё. Как будет сюжет второй части доработан тогда посмотрим.