5 ноября 2021 5.11.21 2 5607

Крупный слив NVIDIA, дата выхода Warhammer III, перенос Midnight Suns, успех Forza Horizon 5…

«Инфакт» от 05.11.2021

В Интернете замечен возможный крупный слив баз данных GeForce, стартовали предзаказы  Elden Ring на консолях и ПК,  Forza Horizon 5 уже стала самой высокооценённой игрой 2021-го, Polyphony Digital продемонстрировала возможности фоторежима  Gran Turismo 7, Square Enix назвала результаты  Marvel’s Avengers разочарованием, релиз  Marvel's Midnight Suns отложен, раскрыта дата выхода  Total War: Warhammer III, в Epic Games Store началась бесплатная раздача  Aven Colony.


Ян Грибович

Лучшие комментарии

Игорь Кумарин 5 ноября 2021, 14:09

 Хахах кто эти наивные что верят во всякие утечки)) и сливы) ахах (ну если ток не хакеры виноваты).

Потом неужели кто кто верил что эксклюзивы соньки пройдут мимо бояр? Я лично никогда не сомневался — капитализм рулит, бои как всегда спасибо за бета-тест)

Далее — стабильный елден, от стабильной компании клепающих 1 и ту игру с 1 ой и той же стратегией на С как никогда стабилен. Ну а что, все анимации, графет, пресеты — 1 в 1 соулс, естественно графен куда лучше в елдене. Новость кул.

Форза, ох форза… главное что как в прошлый раз, не пришлось винду переустанавливать, а так подождем на торрентах когда-нибудь…

Марвелс — кому как, меня оч игра порадовала своим провалом. Этот провал закономерный ответ всего адекватного игрового мира на это произведение. Когда видишь халка которой дамажит какому то бомжу на абстрактные циферки урона, а тем более после фильмов фильмов мстителей — ты не видешь иной развязки. Тут и вангой не нужно быть и шар с бубном не нужен.

Ваха, ох ваха… она то выйдет, а все ДЛС увидим года через 2 (и цельным продуктом, которым он должен быть как бы изначально, она примерно станет  такое же время).

Косплей, косплей — сиськи правят миром), ничё не  меняется.

Читайте также