Следить за игрой
На сайте: с 06.01.2009
Сообщений: 3963
29 сентября 2020г.

Актуально для платформы: PC
Какие значительные и незначительные изменения добавлены в серию Wasteland с пришествием третьей части и почему кому-то может показаться, что Брайн Фарго совсем «поехал».

Скриншоты из игры
Трейлеры
Не забудьте посмотреть
+26.3
Пол: ?
Возраст: ?
На сайте: с 17.04.2015
Сообщений: 227
Как-то несолидно выглядит новое оформление обложек для видеообзоров на YT
Отредактировано: 29 сентября 2020г., 16:05, Vanchella5025
+4.2
Возраст: 25
На сайте: с 09.12.2014
Сообщений: 104
Прохожу с другом сейчас по подписке гейм пасс и, о бой, как это шикарно. Песенка начальная вообще в душу запала) Одно напрягает — техническая сторона игры. Я до этого в дивинити только играл из подобного и там все сделано в разы лучше. Загрузки, элементы управления. У меня так еще и проблемы с настройками: не сохраняет пару пунктов из раздела «интерфейс» и это прям ломает игру, если не зайти и в ручную не исправить. Игру еще не далеко прошли, но с оценкой согласен.
+139.4
Возраст: 32
На сайте: с 10.01.2016
Сообщений: 1492
Я обзор не глядел, но купил игру после стрима Фена и Глеба. Сразу скажу что играл на патче в районе нулевых-десятых чисел сентября
Во-первых, техническая часть. 20 FPS на базе рейнджеров во время битвы 6 моих солдат, 20 массовки и 2 врага на i5-8600 + GTX2070S это прям атас. Баги постоянные. В один прекрасный момент я прошел 3 разговора с Анжелой Дет (это не спойлер, причины ее появления в первой миссии объясняются) об одном и том же. Причем на момент 2 и 3 разговора ее квест был выполнен.
Во-вторых, игра порой скатывается в Borderlands. Секта психанутых подрывников-клоунов, которые для шпионажа используют игрушечных пони, секта поклоняющихся Рейгану, секта, у которой в командирах косящий под Дракулу чувак и феерически пошлая и эротишная хозяйка местного театра. Пушки стреляющие то замерзшими хорьками, то чуть ли не какашками и т.д. Не то, что бы Fallout прям серьезные-серьезные щи, но тут местами хочется заорать — может хорош с идиотизмом?
В-третьих, игра стилистичиски напоминает «Мы хотели как в Fallout, но авторское право, поэтому а давайте те же яйца, только в профиль». Например, волтбой заменен на двух роботов, сопровождающих описания всех перков. Тут точно мое субъективное.
В-четвертых, глобалкарта с поездкой типа от третьего лица сразу уменьшила масштабы происходящего, да еще и чередует периоды «а здесь есть хоть что-то» с периодами «вот на вас напали гигантские лягухи» + «следом местные клоуны Лос Паяцос» + «а следом черви» + «а потом еще кто-нибудь».
В целом можно еще написать, но я сейчас по памяти только вот это вспоминаю.
Ах да, еще интерфейс. Мееееееленькие буковки в три строчки вписаные огроменную на треть экрана подложку.
В целом можно еще написать, но я сейчас по памяти только вот это вспоминаю.
Отредактировано: 29 сентября 2020г., 16:57, Виктор
+1.7
Пол: ?
Возраст: ?
На сайте: с 02.10.2013
Сообщений: 15
А я играл со старта, вроде без патчей или с патчем 1го дня если такой был, баги да были, не смертельные, 20 фпс, не не видел ryzen 2600, rx 590 FullHd ниже 40 не наблюдал обычно 60 c локом, идиотизм есть, не напрягает, стилистически проблем не заметил всё норм, на гл.карте ездил с прокаченным скилом случайные встречи пропускал, размер шрифта норм. на 27 full hd. Всё субъективно, игра понравилась с оценкой согласен.
+46.2
Возраст: 3
На сайте: с 11.08.2011
Сообщений: 772
По техническому исполнению поддержу. Иногда игра подвисала не то чтобы в какие-то насыщенные геймплейные моменты, а просто когда жмёшь кнопку подсвечивания объектов, хотя во время боёв всё хорошо в основном. Да и вообще как-то странно видеть просадки FPS время от времени от 70-80 до 20
Отредактировано: 29 сентября 2020г., 19:04, HEKET313
+68.7
Возраст: 33
На сайте: с 09.10.2011
Сообщений: 1909
Видеобзор вполне вовремя, потому что как раз критические баги поправили на той неделе (но не все, хехехе и да речь не о косметических багах).
А мы с другом закончили компанию как раз на этих выходных.
Фарго слукавил наверное, но справедливости ради в коопе у нас ушло ровно 85 часов, как и на первый Divinity Original Sin.
А мы с другом закончили компанию как раз на этих выходных.
+6.5
Возраст: 28
На сайте: с 05.05.2020
Сообщений: 43
игра безусловно хорошая, но более безвкусного интерфейса с оглядкой на консоли и представить сложно, особенно диалоговой системы
Отредактировано: 30 сентября 2020г., 10:45, SaInT-PaDre
+18.4
Возраст: 29
На сайте: с 17.09.2015
Сообщений: 132
ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D1%80%D0%B3%D1%83%D1%87
Вряд ли он тебе так уж нужен. Ну только если подарок, стилизованный под старое письмо или что вроде него, сделать.
Для комментирования необходима регистрация.