27 июня 2023 27.06.23 24 5371

Продюсеры The Witcher пообещали «безупречный переход» от Генри Кавилла к Лиаму Хемсворту

В четвёртом сезоне зрителей сериала «Ведьмак» встретит уже не Генри Кавилл (Henry Cavill) в роли Геральта из Ривии, а Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth). Продюсеры шоу заявили, что у них подготовлен «очень хороший план» для ввода новой версии Белого Волка.

Об этом исполнительные продюсеры Томек Багиньский (Tomek Baginski) и Стив Гауб (Steve Gaub) рассказали в беседе с Yahoo News. По их словам, переход к Хемсворту основан «на мета-идеях», которые заложены в книгах, — в частности, в пятой.

Всё будет по лору. Переход приближен к книгам, и, на мой взгляд, он пройдёт безупречно. Но в то же время перед нами будет новый Геральт с новым лицом. Думаю, на это будет интересно посмотреть.

Томек Багиньский

В саге нет сцен, где Геральт кардинально бы менял свою внешность. В Redanian Intelligence считают, что авторы шоу покажут перемены в характере героя. Мол, он отойдёт от своего ремесла и сосредоточится на поиске Цири. Также продюсеры подчеркнули, что скоро в центре повествования окажется именно Цирилла — в книжном цикле фокус тоже смещается с Геральта на Дитя Старшей Крови.

Кроме того, специалисты отметили, что финальные эпизоды с Кавиллом получились очень сильными:

Мне кажется, главной задачей для нас было удостовериться, что [Генри] гордится своими заключительными сценами. Вы ведь оставляете зрителей именно с этими последними моментами. А две финальные серии выдались для актёра весьма сильными.

Думаю, он ушёл с высоко поднятой головой и передал ведущего персонажа другому актёру. Так поступают во многих франшизах. С Лиамом мы остались в хороших руках.

Стив Гауб

Напомним, третий сезон «Ведьмака» разделят на две части: первые пять эпизодов выпустят 29 июня, а последние три — 27 июля. Также в производстве находится спин-офф о банде Крыс.


Поддержи Стопгейм!

Лучшие комментарии

В конце сезона Кавилла ударят по лицу дверью и он как Сквидвард поменяет внешность

«Всё будет по лору. „
Смешно. Вот специально не касаюсь общего качества сериала, но они же ясно показали ещё в первых сериях, на какой оси с размахом вертели этот самый лор.

>всё будет по Лору

С таким сценарием, если только по отоларингологу

Тоже об этом подумал, но здесь ему скорее Вильгефорц вместо колена железной палкой сломает лицо.

А можно безупречный переход прав на экранизацию от Netflix к кому-то пряморукому и без наркозависимости?

Мне кажется, главной задачей для нас было удостовериться, что [Генри] гордится своими заключительными сценами.

Умопомрачительный однополый секс с Лютиком, а потом свадьба с Плотвой?

В саге нет сцен, где Геральт кардинально бы менял свою внешность.

Но давайте не забывать, что создатели этого сериала максимально положили на сагу.
А нынче в тренде тема мультивселенных...) (хотя кого я обманываю, вариант с дверью по лицу, озвученный выше, правдоподобнее — не будут халтуроделы особо заморачиваться)

Будет клёво, если окажется, что настоящий Геральт в исполненни Хемсворта проходил испытание травами, и все те три сезона это его жуткое видение. Только так сериал можно вытянуть. Что они там каноничней хотят сделать – непонятно. Все равно, что мёртвому припарки.

Цири сводит его к своему косметологу?

Геральт на самом деле окажется допплером.

Помните как Вельгифорц оп… лил Геральта до состояния каши, и его буквально пересоберали, вот как по мне лучше момента что бы лорно объяснить рекаст не найти.

Не знаю схвачу ли минусов, но возможно Хемсворт внешне даже больше подходит под привычный образ геральта

НО
Какой-же болт создатели положили на создание атмосферы и дизайн в сериале в целом

Во втором сезоне в какой-то момент словил себя на том, что если бы я не знал что смотрю и увидел момент схватки в замке с порталами и ящерами — я бы хрен угадал что это. Настолько усредненный фентезийный дизайн доспехов, окружения и всего остального

С одинаковым успехом это мог бы оказаться спин-оф властелина колец или 13 воин или «Викинги» или время ведьм или меч короля артура

При том что потенциально у Ведьмака визуал мог быть уровня «биошока» или «Фалаута», когда благодаря стилистике ты можешь узнать его буквально с одного кадра

Ну они ведь не только дерьмоделы, но и знатные хайпожоры, так что от появления ещё одной убогой, тупой и никому не нужной мультивселенной этот мир не застрахован.

В Видоизменённом Углероде (или как там Altered Carbon перевели) можно хоть у каждого персонажа заменить актёра (и протагониста таки заменили) — и это будет лорно.

Самый безупречный переход актеров — эт Доктор Кто. Больше нигде такое не катит.

Озахахапфф, в книгах оказывается какие-то «мэтаидеи» заложены были :D

И смех и грех. Про «каноничность» ещё клювы кукарекать разевают…

И раз уж создатели сериала так вольно обращаются с первоисточником, а внешность актёра надо менять, то можно пойти ещё дальше.

Взять упомянутую сцену с Вильгефорцем и искалеченным Геральтом, да заменить большую часть тела магическими артефактами с помощью магии, воды Брокилона и дальнейших мутаций.

Получится этакий Deus Ex/Робокоп с магией и единорогами. Хуже всё равно уже не будет, а так хоть какая-то мотивация смотреть этот сериал появится.

1) A этот ваш «очень хороший план» имеет хоть что-то общее с каноном?

2) А мне краснолюдские карты дороже дочери. Пока Геральт не соберет максимально полную колоду для гвинта, пока не даст по морде всем уличным бойцам, пока не зачистит все вопросики на карте- может даже не возвращаться к сюжету.

И шлем напялить, который нельзя снимать.

Читай также