Меню
StopGame  Игровые новости Вместо лутбоксов в Call of Duty: Modern Warfare будут боевые пропуска

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 21.11.2019 — Alien: Isolation, Remote Play Together в Steam, настольная Sniper Elite, геймплей Broken Lines…
  • Sparklite: Обзор
  • Вся суть Death Stranding [Уэс и Флинн]
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Чекаем мультиплеер
  • Поиграли в Diablo IV и Overwatch 2 — подробности с BlizzCon 2019
  • Need for Speed Heat: Видеообзор
  • STAR WARS JEDI: FALLEN ORDER. Восславь Силу
  • NEED FOR SPEED: HEAT. Плавим асфальт
  • Infected Shelter: Обзор
  • Всё страньше и страньше — главное из беседы с авторами Life is Strange 2
  • История серии Borderlands. Выпуск 3: Borderlands в чужих руках
  • Yakuza: Like a Dragon: Превью по демоверсии
  • Ritual: Crown of Horns: Обзор
  • Игромирский Инсульт / Лучшие Моменты на StopGame
  • Вся суть Call of Duty: Modern Warfare [Уэс и Флинн]
  • A Year of Rain: Превью по ранней версии
  • King's League II: Обзор
  • Готовимся к Bloodlines 2. Vampire: The Masquerade: история мира, кланы, секты, поколения
  • Star Wars Jedi: Fallen Order: Видеообзор
  • New Super Lucky's Tale: Обзор
  • Yaga: Обзор
  • Afterparty: Обзор
  • Мнение: почему Death Stranding не тащит
  • Blacksad: Under the Skin: Видеообзор
  • Luigi's Mansion 3: Видеообзор
  • Mario and Sonic at the Olympic Games Tokyo 2020: Обзор
  • Блоги. Полицейская история. Обзор игры The Legend of Heroes — Zero no Kiseki
  • Трудности перевода имен боссов в Dark Souls
  • DEATH STRANDING. Посылка с вашим мальчиком
  • Abandon Ship: Обзор

Вместо лутбоксов в Call of Duty: Modern Warfare будут боевые пропуска

Call of Duty: Modern Warfare
Игра: Call of Duty: Modern Warfare
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 25 октября 2019 г.
Разработчик: Beenox, Infinity Ward
Издатель: Activision
Арт-директор Call of Duty: Modern Warfare уже говорил, что в игре не будет лутбоксов, — теперь это подтвердила Activision. Однако монетизировать шутер как-то надо, поэтому встречайте боевые пропуска!

Систему боевых пропусков введут в игру уже после её выхода, но до конца года. Она позволит геймерам заранее увидеть контент, который они смогут заработать или купить. В целом всё стандартно — каждый пропуск будет соответствовать своему сезону. Каждый из них предложит тематические предметы.

Если более подробно, то особенности боевых пропусков в Modern Warfare таковы:

• Пользователи смогут зарабатывать валюту COD Points, просто играя в игру.
• В пропусках и внутриигровом магазине будет только «косметика», не влияющая на игровой баланс. То есть оружие и функциональные обвесы для него можно открыть только через геймплей.
• Система боевых пропусков делится на бесплатную и премиальную версии.

Кроме того, издатель отметил, что сезонные пропуска и DLC с наборами карт упразднены, чтобы все игроки могли играть вместе. Поэтому Infinity Ward будет выпускать новые многопользовательские карты и режимы бесплатно — поддерживать боевик собираются как минимум в течение года.

Call of Duty: Modern Warfare выходит 25 октября на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Напоминаем, что в российском PS Store купить шутер не получится.
Комментарии (19 шт.)
А так хотелось поиграть без цветастых пушек с брелками.
Добавим в игру женских оперативников с накрашенными ногтями…
Ой…
Интересно стоит ли рассказывать Котику про корейскую ЛА2, где штук 20 различный ускорителей опыта есть, которые естественно никак не влияют на игровой процесс. =)
Систему боевых пропусков введут в игру уже после её выхода, но до конца года

Да, да, как раз все СМИ обзоры свои выдадут, а потом можно со спокойной душой раскручивать машину по отъёму денег у населения.
Ни разу не сомневаюсь в этом. Скорее еще и магазин с «не влияющими на баланс » предметами прикрутят
В игре нет лутбоксов, но будут система баттл-пасов, чтобы потом нам удобнее было добавить в игру лутбоксы. Активист, кого вы вашу мать хотите на**ать?! На дворе 2k19, а не 2014!
Я дико извиняюсь за оффтоп, однако хотел бы услышать мнения людей по поводу своей покупки, буквально вчера по хорошей цене приобрёл Xbox One X, до этого была PS4 slim, поиграл я в эксклюзивы и продал ее, сейчас взял хуан Х по причине доступности игр(game pass ultimate) и так как я играю в основном в мультиплатформу.
Сколько протянет эта консоль по актуальности, будет ли у неё хотя бы год или полтора, до выхода нового поколения и до того как на текущее поколение начнут потихоньку забивать и урезать качество игр или вовсе разрабатывать что-то абсолютно отличающееся от версии на новых консолях?
хотел бы услышать мнения людей по поводу своей покупки

Поздравляю с покупкой. Пользуйся и радуйся. Какая разница, что думаю по этому поводу окружающие?

Если же тебе нужна оценка покупки с точки зрения целесообразности, то всё просто: консоль будет «актуальна» ровно столько, сколько тебе будет в неё весело играть. Уже выпущенные игры никто в качестве урезать не будет. Забьют на неё как только будет анонсирована новая консоль, а разработчикам станут доступны девкиты (за вычетом тех игр, что уже готовятся к релизу). Уже вышедшие игры в тыкву при этом не превратятся, но если ты переживаешь прям за годы вперёд, бери игры на дисках. Обратная совместимость тоже влияет на всю ситуацию, но если ты опасаешься за целесообразность консоли заранее, типа, что она будет хламом после следующего поколения, то стоило брать ПК, потому что масштабируемость и широкий спектр применения, не только игры.

За конкретные сроки — следи за новостями и анонсами консолей.
Я нормальный пк за 400$ не собрал бы и он мне попросту не нужен, сейчас у меня другая сфера работы где пользование пк совершенно не нужно.
Играй и радуйся, если тебя устраивают игры и оборудование, то какая разница, что говорят другие. У XBOX One сейчас довольно обширная библиотека, может заглянуть на вики и посмотреть список игр доступных по обратной совместимости и приобрести эти игры на дисках, может выйти дешевле.

А по поводу актуальности, это всё зависит от разработчиков. Лично на мой взгляд Xbox one протянет ещё как минимум года 3.

Так что играй и наслаждайся.
Скорее всего, лутбоксы были, но из-за скандала их были вынуждены выпилить. Потому что на MW у Activision большая ставка, практически перезапуск линейки, и, оценив потенциальный объем негатива от лутбоксов, они решили играть вдолгую. К тому же, у них сейчас на руках PR-кризис с Blizzard, и они просто решили не пытаться маневрировать между двумя фекальными торнадо.

Просто когда есть ключевая механика монетизации, она обычно в игре с самого начала. Могут потом добавлять дополнительные, но ключевые присутствуют со старта. Достаточно просто посмотреть на любую другую игру серии на старте (из последних, в CoD микротранзакции существуют с BO2). И то, что они откладывают введение баттлпассов, вполне может означать, что изначально планировалось что-то другое, что пришлось менять.

Помимо этого, отказ от лутбоксов дополнительный ход для создания недоверия к утечкам. Публикатор этих утечек давал весьма точную информацию до момента с лутбоксами, и по его информации, когда они всплыли, были серьезные совещания ответственных за проект. На него обрушился упомянутый арт-директор, как раз, хотя до этого лайкал и ретвитил позитивные утечки.
Им поди еще Тенсент посоветовала на счёт баттл пассов, как никак они для Активижн выпустили мобильную калду, и опыт в монетизации у них огого.
В любом случае, новость звучит обнадеживающе, как бы усиленно не ныли в снг интернетах
Определился бы про́пуски или пропуска́.
в игре не будет лутбоксов

В BlackOps 4 тоже самое обещали, а затем игра собрала вообще все известные способы монетизации.
Ну, смотри. Премиум подписку так и не ввели, прямой рекламы на картах или рекламных внутриигровых роликов нет и… ну, не все же?
Арт-директор Call of Duty: Modern Warfare уже говорил, что в игре не будет лутбоксов, — теперь это подтвердила Activision.

Поверить Активижн, что они не хотят денег? Я похож на безумца? Если без лутбоксов значит платные патроны, золотой Super-Vip цвет для никнейма на 24 часа или платные брелки для брелков…
И СОБАКА!!!
и рентген прицелы!
«Просто косметика» в случае с CoD не работает нифига. Ибо с помощью неё можно так зашкериться, что тебя ой как не сразу увидят, если увидят вообще. В том же сидже с этой «просто косметикой» есть проблемы, но там хотя бы дистанции куда меньше.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Прямой эфир
Наверх ↑