Меню
StopGame  Игровые новости Похоже, в Сеть слили иллюстрации к отменённой игре о сыне Брюса Уэйна

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 22.08.2019 — Терминатор в MK11, «Матрица 4», дубляж Death Stranding, геймплей Battletoads, Ion Fury, SnowRunner…
  • Обзор игры A Short Hike
  • GAMESCOM 2019. Церемония (пре)открытия
  • gamescom 2019
  • Лучшие моды для GTA V
  • Обзор игры Subdivision Infinity DX
  • Превью по пресс-версии к игре Control
  • Обзор игры Gibbous: A Cthulhu Adventure
  • «Железная корона» в Apex Legends — глупость и жадность
  • Крепкая мужская дружба / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • ALIENS vs. PREDATOR. Свои против хищника
  • The Blackout Club. Страннейшие делищи
  • EGS — за и против, Ninja и Mixer, блиц главреда, а также почему все стали ненавидеть Heavy Rain?
  • Блоги. Обзор Fatal Frame 2: Crimson Butterfly
  • Блоги. Старшая Речь — что это за язык такой?
  • Обзор игры Age of Wonders: Planetfall
  • Обзор игры The Great Perhaps
  • Обзор игры Dry Drowning
  • «Что? Где? Когда?» при поддержке LG UltraGear. Тематический выпуск об играх из СНГ
  • Обзор игры Forged of Blood
  • Обзор игры The Church in the Darkness
  • Дьявол в деталях — как мелочи превращают разработку видеоигр в ад
  • Разбор полетов. Prototype
  • Блоги. 13 причин почему компьютерные игры не могут (почти) стать причиной массового побоища
  • Блоги. A Blind Legend. Приключение для незрячих
  • Вообще всё про облачный гейминг!
  • Обзор игры The Blackout Club
  • Обзор игры Codex Temondera: Lost Vision
  • Курсы самообороны / WWE 2K19 на StopGame
  • Спускаемся в видеоигровой ад

Похоже, в Сеть слили иллюстрации к отменённой игре о сыне Брюса Уэйна

WB Games Montréal — подразделение Warner Bros. Games, которое выпустило Batman: Arkham Origins. По слухам, с тех пор студии крупно не везёт: она два года работала над кооперативным экшеном по «Отряду самоубийц», но к концу 2016-го его отменили. Затем WB Games Montréal переключилась на игру про Дэмиена Уйэна, сына Брюса Уэйна и Талии аль Гул. Однако этот проект тоже отправили в мусорку.

Иллюстрации к неизвестной игре про Дэмиена Уэйна всплыли на 4chan. Конечно, источник не славится своей надёжностью, но картинки выглядят весьма правдоподобно. Если верить сливу, игра носила рабочее название Project Sabbath и хвасталась следующими особенностями:

● Дэмиен Уэйн в роли Бэтмена,
● бэтмотоцикл,
● система Nemesis из дилогии Middle-earth: Shadow of,
● Готэм, погружённый в хаос,
● много персонажей из вселенной DC — Пингвин, женская версия Чёрной Маски, горилла Гродд, Двуликий, Фламинго, Белый Кролик, постаревший Дик Грейсон, очень старый Брюс Уэйн.

Говорят, наработки из игры про Дэмиена Уэйна в итоге перешли в другую часть Batman — про тайную организацию Двор Сов.

Комментарии (19 шт.)
Дэмиен Уэйн в роли Бэтмена

Если это правда, то уберёг господь от мусора. Хуже Дэмиена только выход игры про него вместо игры по Бетмент Бейонд.
Нууу… Арты, по крайне мере, выглядят неплохо.
Особенно вот этот
Маску бы только снять

Та ну, в маске фапабельнее)
Соу тру. Самый бесячий персонаж в мультипликационной вселенной DC. Мне кажется, что даже даже Джейсон Тодд в бытность Робином не вызывал столько негатива, как этот шкет.
Чем это так плохо? Ну кроме желания возвращения «Бетмана будущего»?
Дэмиен плох.
Есть вот Джейсон Тодд, который был шкетом и засранцем, но он был интересным персонажем в какой-то степени.
А есть Дэмиен Уэйн, который и шкет, и засранец, и раздражает, и Мэри Сью, и ко всему прочему ещё и дичайше скучный. Раздражение Скука — его настоящее имя. У него даже нет качеств, которые заставляли бы ему симпатизировать, а любые проблески чего-то хорошего, вроде развития персонажа, стираются в следующий же раз, когда нужно ещё больше растянуть комикс, накатать ещё больше плохо продающихся выпусков, и так далее, и так далее.
На фоне того, что Бимэна Бейонд ещё не было, а Джейсона Тодда слили самым паршивым образом, делать игру про пацана, у которого даже происхождение отретконили — верх стыда.
Injustice 2 Дэмиан был вроде норм
и Мэри Сью

Вот бы жаловаться на Мэри Сьюшность персонажей DC.
Давай ещё дальше в крайности ударимся, хорошо? Я начну.
Вот бы жаловаться, что в DC всё плохо.
Во вселенной DC не всё плохо, я бы даже сказал хорошо, во всяком комиксовой. У них даже в койте веке удалось сделать супса интересным, более или менее. Но все герои, за редким исключением (типа энималмена или Константина) это имба лютейшая.
Вот и хорошо, что не вышла, а то Дэмиен ну такое себе ( это чисто мое мнение, так что не спешите снимать тапочки )
Поддерживаю. Дамиен, как герой вообще не нравится. Раздражает только.
Демиан это как Кайло Рен от ДиСи, у него тоже дед крутой антагонист, а папа крутой герой, но он почему то получился полный… кайлорен. Даже та девчёнка-робин из «Возвращения» (Керри Келли вроде) была бы адекватнее в роли героя.
А если сильно хочется продолжить серию, наряжайте в костюм мыша Тима Дрейка и вперёд. Или можно запустить спин-офф серию про Стрелу, новый город, геймплей просто скопипастится с «Средиземья», суть та же что и у Мышмена, новые злодеи (а то уже гостевого Грода вон планировали). Но второй абзац это естественно просто моё словоблудие.
Кайло Рен мне понравился, как персонаж. В первом фильме он максимально бесячий, потому что его таким и собирались сделать. Он обычный подросток-неврастеник, которого всю жизнь тыкали лицом в его титулованных предков и сравнивали с ними, особенно с дедом. И вдруг на него сваливается огромная власть и мощь. Он не знает, как ей распоряжаться, он не готов к ней. И он с юношеским максимализмом и отрицанием идёт против всех — и своих, и чужих. Ему кажется, что все против него, что его все предали, никто его не слушается, он становится параноиком. Но потом из серии в серию он будет расти над собой и меняться на наших глазах. Это крутой персонаж.
Ох, чесслово, я Рена привёл в пример чисто из-за сходства и медийности, и не хотел обсуждать его в этой теме, тем более сколько уже сказанно пересказанно на эту тему. Оба главных персонажа в 7-8 эпизодах это мрак, одна Мерисьюшная на всю голову (что не раз отмечала сама Дейзи Ридли, такое просто не интересно играть), второй это набор клише и штампов, причём такой набор в котором одно не стыкуется с другим (раз уж передирали его с Дженсена Соло, так уже полностью бы драли), сперва нам показывают мегамастера который даже стазисом владеет (в старом каноне такое только легендарный генерал Хот умел, в микимаусс каноне вообще никто), и сразу же после этого он совершает тупейший поступок (казнит человека которого мог расколоть силой, что бы потом за дроидом с флешкой гоняться), и так по ходу обоих фильмов, штамп типа крутого сразу же заменяется тупейшим поступком, это не действия непределившегося тинейджера (ага, владеющего стазисом), это действия идиота.
Если я начну дальше разбирать эти фанфики от Абрамса и Джонсона с точки зрения отфаканого ими канона (не старого расширенного, а того что монохромная мишь признала, фильмы и сериал Клон Варс), то накатаю огромнейшую простыню текста, а это новость не о Стар Варс всё же.
Если подитожить, то оба спин офа хоть и с косяками, но при их просмотре ты веришь что это таки Стар Варс (ну поставил Гален Эрсо татуиновские влагосборники на планете где полно влаги, может ему чай с влагосборников больше нравится :)), но эпизоды 7 и 8 это какие то «Космические яйца» с огромным бютжетом, и Кайло Рен не может быть крутым персонажем хотя бы потому что нет в этих фильмах крутых персонажей (ну разве что Форд своей харизмой не дал окончательно втоптать в… мо Хана), ибо если бы там были крутые персонажи, они бы не тащили в «Эпизод 9» Палпатина за «икру» (Клоны имератора? Нахрен отменяли книжный канон что бы потом им дыры затыкать?), но они его туда тащат ибо понимают что после того как идиот Джонсон слил непонятное нечто по имени Сноук, которое кое как но тянуло на роль всея главгада, им нужен культовый злодей, ибо истеричка Рен не вывезет никак.
P.S.Простите, психанул
Нигде нет штампов «типа крутого» на протяжении всего первого фильма он максимальный лох, его по другому и не получается воспринимать. Где уж ты там увидел «штамп крутого», я не знаю. И давай, раз уж мы делимся своими впечатлениями от фильма, то будем высказывать именно свои ощущения, а не мысли, высказанные разного рода обзорщиками и проч.
Я где то цитировал какого то обзорщика, или давал на кого то ссылку? Или тебе сложно поверить что кто то не будучи обзорщиком имеет познания в расширенной вселенной СВ, читал книги, и может увидеть халтуру Дисней своими глазами, а не когда его в это ткнёт носом какое то лицо с «телевизира»?
А мне нравиться Дэмиен, пусть и мало авторов умеет с ним работать.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑