16 мая 2019 16.05.19 119 615

Quantic Dream объявила даты релиза своих игр в EGS и начала сбор предзаказов. Не пропустите Detroit за 349 рублей!

В этом году стало известно, что на PC, а именно в Epic Games Store, выйдут бывшие PlayStation-эксклюзивы от Quantic DreamHeavy Rain, Beyond: Two Souls и Detroit: Become Human. Сегодня студия объявила сроки релиза игр и запустила сбор предзаказов.

В течение месяца перед выходом каждого из интерактивных фильмов игроки смогут опробовать его демоверсию. Расписание выглядит так (первая цифра — запуск демо, вторая — релиз):

Heavy Rain — 24 мая и 24 июня (цена — 499 рублей).
Beyond: Two Souls — 27 июня и 22 июля (цена — 499 рублей).
Detroit: Become Human — лето и осень (цена — 999 рублей).

 

Обратите внимание: сейчас в Epic Games Store проходит распродажа со специальной акцией — игры стоимостью 899 рублей или выше можно купить со скидкой 650 рублей. Предложение распространяется и на ещё не вышедшие развлечения, так что Detroit можно урвать всего за 349 рублей.

«Перенос трёх наших последних интерактивных драм на PC позволит новой аудитории по достоинству оценить игры Quantic Dream, — сказал Гийом де Фондомье (Guillaume de Fondaumière), сооснователь Quantic Dream. — Благодаря демоверсиям геймеры получат возможность взглянуть на результат упорного труда и самоотдачи при работе над PC-версиями наших любимых произведений. Для тех же, кто ещё не знаком с играми Quantic Dream, это станет прекрасной возможностью прикоснуться к нашим уникальным проектам».

Также сегодня Quantic Dream представила обновлённый логотип студии. Скорее будите внутреннего дизайнера и делитесь своим мнением в комментариях!


Поддержи Стопгейм!

Heavy Rain

Платформы
PC | PS3 | PS4 | PS5
Жанр
Дата выхода
18 февраля 2010
3.5K
4.3
2 435 оценок
Моя оценка

Beyond: Two Souls

Платформы
PC | PS3 | PS4 | PS5
Жанры
Дата выхода
8 октября 2013
2.2K
3.9
1 612 оценок
Моя оценка

Detroit: Become Human

Платформы
PC | PS4 | PS5
Жанр
Дата выхода
25 мая 2018
3.9K
4.3
2 937 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Можно сколько угодно ныть и устраивать срачи по поводу политики егс, но продавать бывшие экзы сони за 350р, да ещё и по предзаказу, браво Галенкин, браво Тимми я снимаю шляпу.
Казалось бы, всего 2 часа назад парень был среди нас…
За чтооо?!
Он был принесен в жертву богу скидок.
Никогда бы не подумал, что буду ждать пк конференцию на е3 больше, чем остальные. Проклятая конкуренция
EGS готовы работать в убыток денно и ночно, чтобы свергнуть тиранию Steam на рынке игр. Продают эксклюзивный AAA-продукт за 350 рублей отдавая Quantic разницу из своего кармана. Это не говоря уже о том, что они гарантированно покрывают определённое количество проданных копий.
И как тебе помогут эти 12% в карман издателя? Ты действительно готов променять нормальный функционал на дополнительный заработок для издателя?
Ну это лицемерие говорить про тиранию и монополию и ограничивать выбор магазина для игрока.
Судя по истории замечаний — где-то вставил мат в комменте, а хейтеры с синдромом вахтера не смогли пройти мимо. ;)
«Мы таких били после комп клуба» — Молодец, гордись этим.
А причем тут спасло ли это Steam??? У эпиков и без отзывов мусор уже имеется, притом продвигаемый как что-то крутое.
В Стиме есть отзывы, это как то спасло его от кучи ежедневно появляющегося мусора?

Мусор — это относительно.

Считайте, что лично доказали, что в стиме нет мусора.
Если ты разработчик, которому еще и пообещали, что теперь-то мимокрокодилы не узнают из отзывов (потому что их не будет) и не смогут с тобой связаться (потому что и форумов и прямой обратной связи не будет) — то конечно лучше. Особенно лучше, если ты разработчик какой-нибудь дряни вроде Close to the Sun или Dangerous Driving…
Ну например оставить отзыв о игре? Пособирать ачивки? Сделать игровые скриншоты? Открыть быстро браузер в самой игре, а не alt tab'аться постоянно? По щелчку пальца купить нужные DLC? Или, если так уж получилось, что игра тебе не понравилась, то вернуть за нее деньги?
Свергнуть «тиранию» стима, и устроить свою. Определенно правильные вещи делают.
Я понял твою мысль, но не согласен с некоторыми пунктами:
-разработчики к ним сами не шли. Никакой издатель не допустил бы эксклюзивность в полупустом магазине с малой базой покупателей. Просто произошел выкуп игр эксклюзивно для еггс.
-люди стали смотреть в их сторону с ненавистью в глазах.
Мне в рекомендации иногда попадаются достаточно интересные игры, и частенько я думаю «а стоит ли? Не разочаруюсь ли я?», и в этом случае мне помогают отзывы. О большинстве игр я как раз-таки узнал благодаря Steam. Тот же PC Building Simulator, House Flipper, Rocket League, Alien: Isolation, о серии Saints Row и т.д.

А вот в 2015 году, я решился купить одну игру не проверив отзывы в Steam. Я просто зашёл в магазин дисков, и увидел на полке достаточно прикольно оформленную коробку:

Были прикольные скриншоты и очень интересное описание, и я не задумываюсь побежал её покупать. Какого же было моё разочарование, когда я запустил игру и увидел уныние и тоску. Ты бегаешь за монстра и жрешь каких-то существ. Очень интересно. А за охотников игра ещё скучнее, потому что ты очень долго бежишь по карте в поиске монстра. Крайне интересно. Потом об этой игре я решил больше не вспоминать. С тех пор я на каждую игру проверяю отзывы, потому что Evolve оставил глубокую рану в моей груди, и с тех пор я перестал смотреть на все игры как на произведение искусства.

Я считаю что отзывы это самая важная часть любого магазина. Они должны быть везде, потому что без них ты наверняка не знаешь что ты берешь, и к счастью Steam дает мне такую возможность, а отсутствие отзывов в еггс меня только разочаровывает.
Хорошая попытка Epic Games Store, но нет
Какая у тебя скучная жизнь. Ты пробовал вместо задрачивания ачивок попробовать другие развлечения, на крайняк выйти на улицу?
Я вот велосипед себе куплю на следующей неделе, давай вместе кататься!
ты живешь в эпоху рыночных отношений, кто дает лучше условия, тот и правит балом. это бизнес. я не рассматриваю что хорошо и что плохо. или ты из тех людей, которые за бухлом вместо магазина с фирменной продукцией, пойдут к соседке брать самогон в три раза дороже лишь потому, что знаешь её и она собеседник хороший? и тут так же.

но уже давно замечено, что тут подобные разговоры нельзя вести, у людей есть только один весомый довод «я знаю», объективно никто не смотрит.

а по поводу «разработчики сами не шли» — это же чепуха. и у 2К и у ДипСильвер, и у Квантиков, да и у всех остальных, есть в штате аналитики, которые оценивают выгодность предложений. и если они пошли на это, значит есть аргументы повесомее чем «люди стали смотреть в их сторону с ненавистью в глазах». это продукт и магазин. а вкусы конечного пользователя это уже его дело.
Читай также