Меню
StopGame  Игровые новости Rage 2, Wolfenstein: Youngblood и DOOM Eternal выйдут в Steam. Там же появится и Fallout 76 [обновлено]

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 19.04.2019 — Возвращение Saints Row: The Third, ревизии Switch, ремейк XIII, бесплатные игры в EGS, МК11…
  • Обзор игры Supraland
  • Превью по бета-версии к игре Steel Division 2
  • Во что зарубиться под «Игру престолов»
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 5
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 4
  • Sekiro: быстрейшее прохождение на планете [Спидран в деталях]
  • Обзор игры Yoshi's Crafted World
  • Обзор игры Operencia: The Stolen Sun
  • «Что? Где? Когда?». Состязание ХII
  • Обзор игры Grimshade
  • Блоги. «Mass Effect и дизайн: Как рассказать историю, не сказав ни слова»
  • Блоги. «Ностальгический обзор дилогии No One Lives Forever»
  • Обзор игры The Walking Dead: The Telltale Series — The Final Season
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 3
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 2
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан
  • Хеллбой. История недооценённого героя
  • Как умирала Dragon Age 4 и что с ней стало? Расследование Kotaku
  • Видеообзор игры Tropico 6
  • Вся суть Devil May Cry 5 за 5 минут (или гораздо больше) [Уэс и Флинн]
  • 10 безумных фактов о Final Fantasy I
  • Видеообзор игры Battlefield V. Огненный шторм
  • Блоги. «Auto Chess. Шахматы для всех»
  • Блоги. «3 игры, появившиеся благодаря Resident Evil 4»
  • Что за чертовщина творится с BioWare? Главное из расследования Kotaku
  • История серии Final Fantasy, часть 1. Всё о Final Fantasy I, Dragon Quest, Nintendo и JRPG
  • Разбор полетов. Darkest of Days
  • Превью по пресс-версии к игре Close to the Sun
  • Превью по ранней версии к игре Workers & Resources: Soviet Republic

Rage 2, Wolfenstein: Youngblood и DOOM Eternal выйдут в Steam. Там же появится и Fallout 76 [обновлено]

Обновлено 27 марта в 12:35 МСК. Как передаёт VG247, в физические версии игр войдут ключи для Bethesda.net, а не для Steam.

Оригинальная новость. Ранее Bethesda явно подумывала отказаться от услуг Steam в пользу собственной площадки — Bethesda.net: мимо сервиса Valve прошла Fallout 76. В итоге Bethesda решила-таки не покидать Steam — в этом сервисе стартуют не только грядущие релизы издательства, но и та же F76.

Компания сообщила, что до Steam доберутся Rage 2, Wolfenstein: Youngblood, Wolfenstein: Cyberpilot (игра для VR) и DOOM Eternal. Fallout 76 посетит магазин Valve в этом году. Перечисленные развлечения также будут доступны в Bethesda.net.

Rage 2 уже обзавелась страницей в Steam. Шутер можно предзаказать за 1 999 или 2 499 рублей (стандартное или Deluxe-издание соответственно).

После того как из Steam начали уходить крупные новинки (например, Call of Duty: Black Ops 4 для PC запустилась только в Battle.net), Valve снизила свою долю от продаж игр, заработавших больше 10 миллионов долларов. Возможно, этого оказалось достаточно, чтобы Bethesda захотела вернуться на площадку с обширной пользовательской базой.

Напоминаем, что Bethesda уже подтвердила своё присутствие на E3 2019. Среди вышеупомянутых игр компания точно представит на выставке DOOM Eternal.

Комментарии (52 шт.)
Ура серии Rage и Doom будут в одном месте. =)
Я рад))
Показать картинку
Ура! А Flatout 76 нам не нужен и даром.
Как будто вас заставляют в него играть насильно и под страхом смерти родных и близких. Хейт ради хейта отвратителен
Хейт ради хейта отвратителен настолько же, насколько отвратительна Fallout 76, Фьють-ха.
:D
Учитывая его ник
я бы его не злил а то мало ли
Кроме шуток, у меня есть друг, которму нравится Ф76, так как он любит всякие выживалки. Говорит что в принципе игра норм. Хотя, учитывая что ему и Savage Lands норм…
Мы просто все еще возмущены тем, что после закрытия Гринлайта в Стим пускают любой треш. ;)
А Flatout 76 нам не нужен и даром.

Не ну нормальный «Flatout» нам нужен, а то в последние годы именно «Flatout 76» выходят...=(
Победа здравого смысла над желанием сэкономить.
Пора копить на Wolfenstein: Eternal
Ээээ…
Габен зашевелился, уверен, что без эксклюзивных послаблений со стороны вафли не обошлось.
Ну, как мы все помним, открытый предзаказ в стим еще ничего не значит…
Показать картинку
Правильное решение от Bethesda.
Видимо bethesda посмотрела на те драмы, которые вокруг Epic game store возникали, потом взглянули на собственный лаунчер, потом снова на драмы… ну нахер
Им и так уже драм хватило.
76 оттенков коричневого
500 атомов драмы
Я уже почти смирился с тем, что пропущу Rage 2, а тут такой приятный сюрприз.
Правда немного с цены офигел. Игра стоит 2499, но только гривны. Сдаётся мне, что её еще подкорректируют (。•́︿•̀。)
Я конечно не специалист, но разве стим ключи для СНГ не едины? В чём проблема покупать ключи на спец площадках с ру ценами?
Нет, это уже пофиксил Steam, но там есть обход — нужно изменить валюту на рубли. Потом можно покупать на сторонних площадках и активировать. НО на некоторых продают игры без привязки к определенной стране СНГ.
Забыл еще написать, в большинстве случае для Украины цены Европейские. Как бы это не звучало — но так оно есть. У знакомого в России, цены на игры куда ниже чем у меня. А ведь раньше такого не было. Эх.
*Здесь должна быть шутка про «доскакались», но чет не смешно*.
Когда я покупаю игры в стим, перед покупкой выскакивает надпись что игру можно активировать только в странах Снг, стало быть если я " подарю" этот ключ другу в другой стране, он сможет её активировать, насколько мне известно эту схему прикрыли только в отношении западных игроков, не снг, или что- то поменялось.
Украина не СНГ теперь. Их как европейцев теперь числят а Стим.
Там есть нюанс: игру невозможно подарить, допустим, из России в Казахстан из-за того, что цена слишком сильно различается. У нас в Казахстане Devil May Cry 5 стоит примерно 20000 тенге, а в России 1999 просят за то же стандартное издание. У меня стоит российский профиль в Steam и товарищ просил купить ему игру подешевле. Во время оформления заказа вылезла ошибка на оранжевом фоне, что игру невозможно подарить из-за высокой разницы в цене (примерно 1500 рублей по текущему курсу). После чего друг на свой страх и риск пошёл, купил RU ключ в gabestore и спокойно играет.
А ведь раньше такого не было. Эх.А ведь раньше такого не было. Эх.

Было. Помню, году эдак в 2013 свежий Saint Row в Украине стоил 60 баксов. Примерно треть новинок, если не изменяет память, были без нормальных региональных цен.
В другой ветке достаточно подробно ответили, но уточню немного (могу в цифрах немного ошибаться):

1. Чуть больше года уже, как на торговых площадках продают ключи исключительно для России, т.е. даже не СНГ, так что внимательно нужно смотреть.
2. В Украине, до ввода региональных цен, ситуация была вообще печальная. Пример из жизни: Warhammer 40 000 (supermegafulleditionполный сборник) со скидкой в 75 процентов стоил около 40 долларов. В то же время, для России — около 4$. Спасибо добрым людям, которые ключи помогали покупать

Сейчас ситуация исправилась и выгоднее купить сразу в Steam, за редким исключением. В данном случае игра стоит почти 100$ (при цене 79.99$ для штатов)
А зачем пропускать те игры, которые в Steam не выходят? Просто какая разница где покупать и где играть?
Большая. Как минимум потому что во МНОГИХ регионах в эпик гей с сторе нельзя купить игру. Тебя просто посылают на, типо у тебя «неправильный» регион, хотя на самом деле это магазин их неправильный.
А причем тут Эпик Гейм Стор? В новости речь о беседкином лаунчере Bethesda
просто потому, что если человек может приплести к обсуждению эпик гей мстор, он это делает. И не имеет значения в тему или нет.
Как я сейчас ;-D
Ошибка в сделанных выводах. Ничего не имею против покупок в Steam, GoG, PSN, Origin, Battle.net, Uplay. Но ставить очередной недоделанный лаунчер без отсутствия базового функционала я не хочу, тем более ради одной игры.

И да, какая разница, кушать ресторане или из мусорника? И в одном, и в другом месте — еда.
Мне кажется это немного некорректное сравнение по многим причинам.
Откинем в сторону все сравнения Steam и лаунчера эпиков, там своя кухня, каждый останется при своем при своем. Но что же не так с лаунчером бефезды? Да он банально не просто сырой, он натурально на момент запуска F76 (точнее во время бета-теста, доступ к которому имели только избранные — предзаказавшие) творил адскую дичь: по своему желанию он мог начать перекачивать дистрибутив F76, потом пришла новая беда — он не давал удалить его. Я более чем уверен, что часть проблем игры была связана как раз с кривотой лаунчера. И когда пошли подозрения, что игры бефезды переедут только туда, я начал сомневаться в том, а буду ли я покупать их. Не потому что я против конкретно этого лаунчера, а потому что новости о проблемах в F76 натолкнули на мысль, что купленные там новые игры могут попросту не работать вообще. Либо сам лаунчер так будет работать, что запустить их будет нельзя.
Я всегда steam считал недоделанным неоптимизированным говном с инопланетянским дизайном. Теперь, что там с остальными — страшно представить. В любом случае, все эти истории пойдут потребителю на пользу. Конкуренция это хорошо и общее качество всех магазов со временем из за этого вырастет.
Если steam — «неоптимизированное говно с инопланетянским дизайном», то что сказать про EGS, Origin, PSN, Microsoft Store и так далее?
то что сказать про EGS, Origin, PSN, Microsoft Store и так далее?

We never asked for this
Я то же самое написал.
Слава Сатане Иконе Греха.
Doom. Я тебя жду.
Ура! Fallout 76 можно будет пометить тэгом «Мусор».
А если серьёзно — это отличные новости, более того EGS похоже руки на всё это не на ложит, в связи с недавними новостями.
Мне все таки интересно.
Почему Bethesda не выпустит продажу игры одновременно у себя в лаунчере, Epic Games (там большая аудитория которая о Steam даже не слышала) и Steam одновременно?
Потому что никто в этом лаунчере в таком случае брать и не будет, и придётся платить процент. И нафиг тогда они его делали?
Ну как же.
— В Bethesda-лаунчере однозначно будут брать фанаты компании.
— В Epic-store будет брать аудитория которая стимом не пользуется.
— В Steam все остальные.

Даже если будет продано незначительное количество копий в «Bethesda-лаунчере» и «Epic-Store»,
то доход все равно будет выше чем если бы все копии вместе взятые были бы проданы в Steam.

Да и продано количество копий будет однозначно меньше, т. к. в Epic-Store будет простаивать аудитория которая Steam не пользуется.
Интересно в Wolfenstein young blood кооп будет прям обязателен или вторым игроком может быть ИИ?
Уже говорили что напарник будет всегда, аи или нет.
и все же когда без всяких «договоренностей» то издатели все же идут в такой «жадный» Стим. Все таки не все так радужно, как пытаются рисовать
Новость хорошая, но RAGE 2 уже предзаказал в Bethesda.net.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Wolfenstein: Youngblood
2019 г., action
Wolfenstein: Cyberpilot
2019 г., action
Rage 2
2019 г., action, racing
Doom Eternal
2019 г., action
Fallout 76
2018 г., action
Прямой эфир
Рефанд
Индикатор | Сегодня, 13:35
Supraland: Обзор
Обзоры игр | Сегодня, 13:31
Наверх ↑