4 августа 2019 4.08.19 113 22K

Wolfenstein: Youngblood: Видеообзор

 

Bethesda продолжает ставить опыты над своими сериями, и эксперимент, которому подверглась Wolfenstein: Youngblood, явно продолжает традиции исследователей Третьего Рейха. Мы тоже решили поставить опыт и сделали кооперативный обзор в более свободной разговорной форме, раз уж игра сама напрашивается не в раздел обзоров, а в рубрику «Разбор полётов».

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

Wolfenstein: Youngblood

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | NSW | Stadia
Жанр
Дата выхода
25 июля 2019
559
2.4
328 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

да это же спиноф основного Разбора Полётов!
Разбор полётов: Молодая кровь!
Потому что чёрный прямоугольник не смотрит двусмысленно на свою руку.
Интересный формат, хороший разбор, ожидаемый вердикт. Кстати, Эльман хорошо подрос как обзорщик. Успехов ему! И спасибо за обзор.
Ребята, а может уже хватит наворачивать говно с лопаты лишь потому, что это кооператив? Не надо мне сказки рассказывать про «хороший» кооператив — я играл в разные годные коопы на разных поколениях консолей. И youngblood что угодно, но НЕ хороший кооператив.Нужну либо не видеть ни одного по настоящему хорошего кооператива в своей жизни. Либо иметь настолько низкую планку качества, что уж лучше идите тогда с такими вкусами на мобилки. Там вас ф2п дрочево с монетизацией и донатом дожидается. И так уже страдает игровая индустрия от подобных халтур, как youngblood. Ну ведь схавают же, да с кооперативом за обе шечки!
Действительно звучит как Рефанд или Разбор полётов. Как будто не построенная речь, а импровизация со списком тезисов.
Так и было) Прошлись по больным местам без единой строчки заготовленного текста.
Выступлю немного в защиту этой игры. Играя с другом я не хочу смотреть часовое кино, я хочу кормить нацистов свинцом. Я не хочу слушать пол часа монолог квеста и мне не интересны интересные персонажи. Играя с другом, я хочу играть с другом. И прости господи играя с другом мне не нужна ммо на 100 часов с добавками контента. Это игра чисто пострелять с другом 10-15 часов и все. Именно так ее и продвигали, однако почему-то все хотят в ней видеть не то чем она является. Ну вы понимаете, молодая кровь как раллийный симулятор конечно проходняк, только это не раллийный симулятор, не ммо и не сингловый шутер. Это кооперативная мясная пострелушка на 10 часов и все.
А мне понравилось) Мини разбор-полётов зашёл. Хотелось бы увидеть в дальнейших подобных обзорах именно различное мнение. К примеру, одному автору понравились уровни, музыка и боевка, а второму герои, прокачка и сюжет. И идёт противопоставление мнений, а в конце общий итог и оценка/и.
Блин, боюсь попасть в опалу, но мне эксперимент с обзором не зашел от слова совсем.
Если это такая пост ирония, типо плохая игра, плохой обзор, тогда ок. Но если нет, тогда есть пара спорных моментов: структура повествования, постановка фраз, бесконечные обрезки пауз у Баранова, из-за чего его речь звучит как автодиктор гугл.
В целом ощущение было, что посмотрел обзор ноунейм школьников на ютбе.
Может просто слишком привык к отточенности в обзорах на стопгейме, но я блин за это и люблю этот сайт
Проблема со сюжетом простая — его слишком мало для тех, кто пришел из первых 2 частей перезапуска, но при этом качество того, что есть, ниже твоих шансов убить финального босса на 35.
MMOFPS, или MMO-шутер говорят уже очень давно) А лут-шутер появился пару лет назад, когда к нам приближался, высекая ржавым брюхом искры из асфальта, богомерзкий Anthem.
Вначале обзора было ощущение, что говорят не уверенно, но потом разошлись. Для кооперативной игры прям идеально обзор от двух человек, теперь ждем обзор на какую-нибудь сессионку от 8-ми)

В целом эксперимент считаю удачный, непривычно, но интересно. Хотя могли бы сыграть в игру «добрый обзорщик» и «злой обзорщик») (хотя именно с этой игрой сложно быть добрым на протяжении стольки времени, вот с дет спейс 3 бы прокатило)
Разбор Обзор Полетов.
Я, вроде, не против, но давно ли мат в обзорах появился?)
А так, как было сказано в начале обзора, с учётом посредственной игры эксперимент с форматом обзора вполне удался.
«Разбор полетов» ждут изменения», говорил Дима.
Не, лечатся они Особыми Бро-Танцами! Как и пополняют броню.
Принесу сюда немного нытья с ю-туба (feedback!). Я ожидал подготовленный обзор, сценарный, так сказать, с тем отличием, что он будет выполнен на двоих, как в итогах года или Игрозоре. Возможно и с какой-то выдумкой, вроде сценки диалога двух сестёр по ролям. Но никак не подкаста… Я не могу однозначно сказать, что это плохо, но это определённо не хорошо. Досмотреть обзор не смог, воспринять информацию не смог, слишком пресно и скучно получилось. Не исключаю, что проблема, все же не в качестве материала, а в несоответствии ожиданий.
Читай также