Сам факт существования Rage 2 до сих пор кажется чем-то нереальным. Стоило ли разработчикам тратить силы на данный сиквел или лучше бы они занялись другими проектами, например, Doom Eternal или Mad Max 2? Ответ, как обычно, в нашем видеообзоре.
Гальперов лысеет, похоже.
В фонд золотых цитат стопгейма.
Я так понимаю эта игра является отличным способом скоротать время до выхода нового DOOM.
Где информативность?
Транспорт: как управляемость, много ли его? Как он вызывается, из меню или есть спец-пункты?
Открытый мир: В Mad Max к примеру локации были разные и даже были некоторые подвязки, будь то территориальное расположение или обогащаенность ценным ресурсом. Есть ли что-то подобное здесь?
Дополнительные задания и необязательные активности: Есть ли оригинальные? Разные ли они?
Еще интересно было-бы узнать, как там обстоит дело с персонажами, по типу предводительницы
(как я понял) банды рейдеров. Много ли такого контента.
Оговорюсь что к StopGame отношусь с почтением, в частности к автору данного материала. Многое из его творчества, действительно достойно, что-бы с ним ознакомиться, а позже возможно даже пересмотреть или переслушать. Но ВИДЕООБЗОР RAGE2, не из их числа.
Но если уж хочется:
нормально управляется, много, из меню
Не было такого в MadMax, тут тоже нету.
Заданий дополнительных нет, если не считать «съезди туда и зачисть локацию»
Вообще не понял о ком речь. Персонажей я перечислил всех и у них 10 минут экранного времени на всю игру.
А тут больше упор на экшен, где ты убиваешь врагов с одной пули.
Питер Браун
журналист GameSpot»
Сундберга это возмутило и он ответил журналистам в своём твиттере.
«Да вы что? GameSpot, это для меня новость!
Нет, само собой, работать с настоящими богами жанра шутеров от первого лица из id было огромным удовольствием. Но мы полностью разработали Rage 2.
Просто хочу отдать должное нашей команде.»
Кристофер Сундберг
сооснователь Avalanche Studios
PS: Сломал сарказмометр при просмотре, ни о чем не жалею :)
Сюжет в Рэйдже идёт на… й! Главное хорошая стрельба (а если она как в думе 16 года, то это вообще ахеренно!) и атмосфера. Глубокие сюжеты пускай будут в РПГ например, он там нужен. В шутане это не то что бы лишнее, он там просто не особо нужен в принципе. Короче, надо брать!
Вася продал мне игру) Хотя я особо не сопротивлялся: Р