Меня удивляет, что в 2019 году выходит такая унылая игра, которая внешне даже кажется качественной, но когда ты сам садишься за нее, то видишь очень постный контент. Очень хорошая концепция, идея, которую могли реализовать чуть ли не до хоррора, но по итогу это беднющий стелс-экшен-адвенчур. Сделать игру такого плана стелсом — это просто ужасный выбор, когда игра коридорная, разнообразия прохождения особо нет, а стелс составляющая просто ужас. Есть игры, где стелс интересный, он приятный, но этот — это просто смех и слезы, причем все одновременно. Максимально казуальная и не интересная игра. Геймплей однотипен, но каждый раз нравится держа в руке факел или горящую палку продвигаться сквозь толпище крыс. Всегда эти сцены были эффектными и крутыми. Особенно сон Амиции, когда она буквально утопала в крысах лишь бы пробраться к Хьюго. Будь игра направлена больше в хоррор-составляющую, а не в беспонтовые крысиные приколы, которые хрен пойми каким образом связаны со всем этим, то было бы лучше.
Честно не могу советовать эту игру если только вам не хочется что-то простенькое на пару вечеров с историей 14го века. Да и если игра будет стоить не дорого, а по скидке, то как будто можно поиграть. Но оценка на метакритике в 81 балл, а очень положительных в стиме составляет 93% с количеством ~6700 обзоров я считаю, что проект переоценен. Если закрыть глаза на проблемы игры, то это нормальная игра, но минусы правда серьезные и перевешивают количество плюсов