Ну как моя... Я купил консоль, подписался на GamePass и после первого включения вечером среди множества игр дочка ткнула в игру с котом на иконке. Ну как отказать? Вот так и получилось, что покупая приставку для игры в Forza Horizon, я отчасти купил её дочери. С другой стороны, а чего я ждал?
Кошки падают из окон. Так и случилось с одним котом, который однажды неудачно потянулся на подоконнике и пролетев несколько этажей оказался в подворотне безымянного японского городка.
Вся игра Little Kitty Big City посвящена поиску дороги обратно в свою уютную квартирку. По пути, пройдя через различные ненавязчивые испытания, наш герой находит новых друзей.
Красочная картинка в мультяшном стиле, в принципе довольно простые задания и неспешный темп повествования, сбор забавных шапок говорят о том, что это скорее детская игра. Но и мне было интересно пройти её вместе с дочкой. На платину. Да, на Xbox её как бы нет, только 100% прохождения, но мы выполнили все задания и собрали всё, что можно. Так что для краткости - «платина». Но не первая. Про первую в моей жизни платину расскажу в другой раз.