Little Kitty, Big City

Little Kitty, Big City

Типичная няшная, милая казуальная семейная игра про кису

Идея невероятно простая – играя за кошечку, прыгай по препятствиям, лови птиц, мешайся перед людьми, воруй убивай, то есть ищи изучай и побочные квесты выполняй. Например, найди рептилию в укромных местах, собери все шапки, найди всех утят и так далее. По сути — 3D-платформер в открытом мире.

Кису можно назвать как угодно и этой «Китти» нужно набрать достаточно сил для скалолазания, чтобы залезть по траве в окно небоскрёба, откуда киса в начале игры вылетает. Эти силы набираются при сборе сюжетных предметов. Такой травой закрыт доступ не только к концовке, но и к побочным заданиям и предметам, так что в каком-то роде эта игра ещё и метроидвания.

В игре есть достижения, побочные задания, фоторежим и шапки. А недавно ещё и бесплатный апдейт-аддон вышел – в общем, игра сделана с душой и для любителей простеньких казуальных игр побегать-поизучать.

Особо рассказывать нечего: если трейлер понравится, смело берите игру. Правда, стоит она дороговато для своего контента. Но может это решено новым обновлением? Я ещё не проверял. Мне вот скучно было играть и возвращаться не планирую, но моей семье — очень понравилось. Хороший такой тайтл для новичков: красивый, простой, понятный и без давления на игрока.