Hitman III

Hitman III

Короткая развязка

Очень ждал конца полюбившейся истории. Наиболее сюжетно-ориентированная игра из новой трилогии. Очень атмосферные локации, интересная задумка уровней. Жаль, что пробегается всё довольно быстро.

Долгожданный финал сюжетаОбъединение игр в трилогиюНаследие прошлых частейСовсем уж небольшая продолжительность
18 января

Шахматная партия

Игра начинается с первого входа на миссию. Мы любуемся красотами места, куда нас забросила игра, изучаем самые доступные области на карте, подслушиваем разговоры зевак и пробуем хоть как-то устранить цели. В качестве награды игра предоставляет статистику по заданию, а так же раскрывает прорву возможных способов устранения целей и других занятий на миссии.

Выбрав парочку интересных устранений. мы отправляемся на миссию второй раз. В этот раз мы пробуем попасть в ранее недоступные места, исследуем карту на различные зацепки, ловушки и маскировки и робко пробуем воплатить в жизнь наш коварный подсмотренный заранее план. Подмечаем детали на будущее.

В пятый раз мы уже подготовились и заранее устроились поваром на кухне, где есть доступ не только к холодному арсеналу, но и к обжигающим специям. Мы хорошо освоились на местности, знаем точный распорядок дня жертв и уверены, что нас никто не заподозрит, нас уже давно и след простыл, а блюда ещё не упели остыть.

После десятка попыток мы держим в голове полный план местности с распорядком охранников и рабочего персонала. У нас в голове точный поминутный план действий. В этот раз мы точно знаем какие фигуры нужно переставить, чтоб овладеть всем полем. Цели сами прийдут в нашу ловушку. Весь мир, не подозревая, играет по нашим правилам в превосходном танце серти. Вот ради таких моментов нужно доводить миссии хотя бы до максимального уровня мастерства. Именно в такие моменты ты чуствуешь себя настоящим Агентом 47!

Высочайшая реиграбельностьКрасивая картинкаМножество дополнительных активностей на миссииРежим Фрилансер (не играл ещё, но вроде как очень жирная добавка)Неплохие тематические ивенты со звёздами киноОбединение 3х игр в один Мир намных убийц
3 января

Банан (не смертельное)

Третий хитман это пик, абсолют синема, шедевр. Всё карты этого сезона просто великолепны. Огромные, красивые и многоуровневые. Заглушка буквально одна и это даже не обучающий левел.

Особняк, в котором можно отыграть детектива, самая любимая мапа.

Так же в копилку тройки плюсуем её "world of assassination" издание. Ультимативная версия игры. Сборник абсолютно всех уровней (почти) в одном лаунчере. Если тройка сама по себе клёвая игра, то в купе со всеми предыдущими мапами вщ величие. Это я ещё молчу про режим фрилансера, де хитман превращается в рогалик.

СывороткаПамять
18 сентября 2025

Отзыв о HITMAN III

Прошел HITMAN III и остался в целом доволен игрой. Серия всегда нравилась своей уникальной концепцией — возможность подходить к заданиям максимально творчески и выбирать собственный стиль прохождения. В этой части разработчики сделали большой упор на детализацию локаций и интерактивность окружения, что добавляет глубины и разнообразия.

Графика и анимации стали заметно лучше, атмосфера в каждой миссии проработана до мелочей, а саундтрек отлично дополняет напряжённость и стиль игры. Особенно понравилось, как можно использовать различные костюмы и гаджеты для маскировки и выполнения целей — это действительно заставляет думать и планировать каждый шаг.

Из минусов могу отметить, что некоторым миссиям не хватает динамики, а иногда повторяющиеся задачи утомляют. Также хотелось бы чуть больше разнообразия в типах заданий и врагов. Но в целом HITMAN III — отличный шпионский симулятор с огромным потенциалом для переигрывания и экспериментов. Рекомендую всем фанатам серии и любителям стелса.

Высокая детализация и проработка локаций, создающих атмосферу и реализмБольшая свобода выбора подхода к выполнению заданий Улучшенная графика и анимации по сравнению с предыдущими частямиИнтерактивное окружение, позволяющее использовать предметы и ловушкиРазнообразие костюмов и гаджетов для маскировки и тактических решенийЗахватывающий сюжет, завершающий трилогию «World of Assassination»Возможность переигрывать миссии с разными стилями и экспериментироватьМестами недостаток динамики и повторяющиеся задачи могут утомлятьНекоторые миссии кажутся слишком линейными или ограниченными в возможностяхОграниченное разнообразие врагов и целей в отдельных локацияхТребуется время для освоения всех механик и стратегийИногда встречаются технические баги и проблемы с производительностью
3 июня 2025

класс

сюжет да норома не классно не ужасно мы убиваем константу и ? и? ладно

хорошая графикагеймплей
22 января 2025

Наконец-то сделали игру по мотивам "Миссия Невыполнима"

47-ой бегает не как Итан Хант
26 мая 2024

Симулятор убийцы

С одной стороны все части этой серии можно просто пройти и забыть, а с другой стороны можно еще раз пройти и вы получите совсем другие сценарии, а с третьей стороны можно просто почувствовать себя киллером исследователем и первооткрывателем, что круто
Лично я снова запрыгнул в серию после просмотра фильма Финчера - Убийца

Локации с множеством вариантов прохождения, вариативность, реиграбельностьГрафика, оптимизацияЭто просто отличный стелс с гибкой настройкой интерфейса и сложностьтюСкудный сюжет для галочкиСерия явно в тупике по прогрессии, не зря они все 3 части перезапуска объединили в однуЖанр в стагнации как по мне
15 марта 2024

Шедевр левелдизайна!

Я играл сразу трилогию, но проходил все миссии последовательно. Каждая карта была лучше, интереснее и глубже предыдущей. И по истории, и по способам устранения целей. За долгое время это первая игра, которую я стал сразу перепроверить, как только закончил.

Отличный дизайн уровнейПолная свобода действий Интересные мини-истории, которые круто собиратьВот это поворот во второй части...Чувствуется эпизодичность, как если каждая карта это отдельная мини-игра, а не цельное произведение
23 марта 2023

В целом, неплохо

Не хочется рекомендовать эту игру людям, которые любят сюжетные игры, потому что здесь сюжет заключается только в видеороликах между миссиями. По сути, если тебе наскучила игра, ты можешь просто посмотреть видео и все станет понятно.

Относительно миссий: какие-то из них были интересными, какие-то не очень. Например, там, где нужно было найти несколько неизвестных персонажей на довольно большой, запутанной локации и незаметно их устранить, мне было довольно скучно. Понравились сюжетные задания по устранению цели, они разбавляли прохождение. На протяжении всей игры, тебе нужно постоянно маскироваться и прятаться, хотелось бы побольше заданий с динамикой.

Графика, конечно, порадовала. Да и локации продуманные, детализированные, было любопытно просто ходить по ним и рассматривать. Сам сюжет, хоть и скудный, но в целом интересно было узнать, чем все закончится. Ещё меня очень впечатлил саундтрек, который играл в меню:D Иногда я просто открывала менюшку и слушала его на повторе какое-то время.

Опыт интересный, не пожалела о прохождении, но игра не сильно затягивает, запоем проходить ее не хочется, возвращаться в нее желание не возникает. В основном, из-за того, что миссии довольно однообразные: пойди и убей.

Графика, проработанные локации;Сюжетные задания;Классный саундтрек; 47 обаятельный парень:D Сюжет скудный; Недостаточно динамичности; Однообразие миссий.
18 марта 2023

Лучший иммерсив сим

21 год с момента выхода первой части, всё ради этого момента. Квинтэссенция всего лучшего из всех игр по Агенту 47.

иммерсивностьхороший сюжет, для игры такого типаВсё остальное
27 января 2023

Это как в детстве, я прошёл "Codename" раз десять наверно. И каждое прохождение получал удовольствие. И так с каждой последующей частью. Рад что IOI Interactive выкупили права и теперь сами себе хозяева.

Их слишком много что бы перечислятьМинусов нет)