Hitman III

Hitman III

Лысый творит всякое для решения проблемы с тайной

Вот и подошла эпопея из 3 частей Хитмана к завершению, естественно пройдя прошлый части я уже догадывался что в этой не разочаруюсь. Да мне эту серию рекомендовали пройти, и я ничуточки не пожалел, а ведь так не всегда бывает.

Хорошенькое:

+ Сюжет. Раскрываемся, все карты на стол. В данном случае сюжет завернули очень круто, добавили потрясающие сюжетные "вот это повороты". Несколько концовок, правда они выбираются просто в один клик. Наблюдать завершение истории про эти тайные правительства очень интересно

+ Геймплей. Хитман эта та игра которая обладает чуть ли ни уникальным геймплеем, стелсовая песочница, для устранения целей. Довольно большое количество возможностей, интересные уникальные убийства с мини катсценами. А так же просто обыкновенные застрели или отрави. Игра ничуть не уступает прошлым частям

+ Графика. Она либо не изменилась, либо изменилась слабо. В целом это и не особо нужно все выглядит очень хорошо. Красиво, когда находишься в игре не замечаешь фальши

Неон всегда красив
Неон всегда красив

+ Саундтрек. Очень сильная сторона игры, которая не выбивает из происходящего. К слову в этой игре я вернулся к тому что стал прослушивать саунд отдельно, то как делал раньше) Main тема в меню просто потрясающая. Как круто треки опенингов локаций отражают стиль места, единственное что мне не зашел опен из Берлина, но там клубняк есть)) Танцулька на винной ферме - огонь. Так же каждая отдельная локации передает раскрытие главного героя и пытается вызвать у вас панику, в общем саундтрек потрясающий

+ Персонажи. Какого то глубоко раскрытия ждать не стоит, тут скорее доставляет их некая аура, мощь слов и тд, можно подумать что это начнет отдавать кринжой и каким то непомерным пафосом как в форсажах или Mortal Kombat но нет, здесь все вписывается в повествование хорошо

+ Противники. Довольно хороший у них интеллект, конечно есть дебилизмы которые так часто бывают в стелсах: "Эх, наверно показалось", нужно время чтобы рассмотреть нашего 47 и тд. о без этого геймплей бы стал слишком душный

+ Диалоги. Как я уже упоминал в пункте про персонажей хотя и в скользь, что они вписываются, и довольно интересные, если вам начинает заходить сюжет. Хочется отметить просто обычных NPC которые вкидывают сами того не зная вам инфу как бы подобраться к вашей цели.

+ Локации. Невероятно разнообразны, каждая из них имеет свой стиль, так же они отлично продуманны для разных возможностей, имеют многоуровневость и довольно внушительный размер

+ Визуал. Все эти локации очень красивы, даже немного странно что сильных просадок в этом плане нет. Нет-нет-нет, есть конечно просадки как в том же Берлине или финале, но они просто имеют другую стезю, направленные на другие аспекты которые возможно просто мне менее заходили

+ Оружие. Его очень много, и я имею ввиду не только огнестрел, тут есть и ножи и всякие кирпичи, яды и тд

+ Скриншоты. Красоты NVidea Ansel, спасибо. :)

Ху из ит?
Ху из ит?

+ Контент. Какое то безумное количество контента, есть конечно игры где больше это понятно. Но для подобной игры это удивляет, к довершению всего тут еще есть и разные типы заданий. Снайперские, контракты, какие то временные события и тд

Средне:

+- Прокачка. Расчитанна на долгую игру, просто пройдя игру и немного побегав в контрактах вы откроете крайне мало экипировки. Но в этом и плюс так же, благодаря такому подходу у вас появляются возможности играть довольно долго даже просто в сюжетные задания. Когда я играл была коллаба с Миккельсеном, а теперь Эминем, это очень прикольно)

+- Катсцены. Уря, теперь их можно смотреть не только на сониэриксон 510, а даже на мониторе компьютера. Кто бы мог подумать что это возможно, но можно было бы и лучше качество ввинтить

+- Какое то сомнительное решение, запихать две части сюда. С одной стороны здорово, улучшенная версия всех частей что до этого, но зато я не могу просто взять и прошлую часть испытать. Здорово что они все же доступны в одном издании, купил сразу 3 в 1

Огромный особняк
Огромный особняк

Итог:10/10

Это шедевр в котором можно провести ну просто огромное количество времени, в добавок ко всему это не просто какие то рандомные миссии.

СюжетГеймплейГрафикаСуандПротивники ЛокацииВизуалОружиеСкриншотыКонтент