Core 2 Duo 2.2 ГГц, 2 Гб памяти, видеокарта с 256 Мб памяти, 7 Гб места на HDD

Отзывы

Отзывов пока нет, напиши первый!

Видеообзор

Видеообзор
Андрей Маковеев
Game of Thrones (2012): Видеообзор Вселенная «Песни Льда и Пламени» была обречена на появление интерактивной адаптации. Сами посудите — книги сметают с полок, рейтинги новых эпизодов сериала ставят новые рекорды, да и сам мир, придуманный писателем и сценаристом Джорджем Мартином, идеально подходит для ролевых игр и стратегий. К сожалению, прошлогоднюю RTS A Game of Thrones: Genesis от студии Cyanide трудно было назвать удачной, а совсем недавно вышла и ролевка от тех же авторов. Что, сами понимаете, не внушало оптимизма. Оправдались ли опасения — узнаете в нашем видео обзоре.
15 июня 2012
82

Текстовый обзор

Обзор
Мария Народицкая
Game of Thrones (2012): Обзор Много ли вы знаете телесериалов по книгам, соответствующих духу первоисточника на сто… ладно, на девяносто девять процентов? Как минимум один такой мы можем порекомендовать — «Игра престолов» по эпической саге Джорджа Мартина (George R. R. Martin) «Песнь Льда и Пламени». Экранное воплощение мартиновского без пяти минут семикнижия оказалось не просто удачным — оно восхитило даже фанатов «бумажного» варианта. Такое случается раз в столетие.
14 июня 2012
72

Статьи

Скриншоты

Смотреть все
1
Отличительной чертой ролевой системы Game of Thrones стали сильные и слабые стороны персонажа. В ходе создания персонажа необходимо выбрать как положительные качества, так и отрицательные особенности в противовес.
2
Сюжет развивается в двух временных отрезках за двух разных персонажей. Сперва нас облачают в чёрный плащ Ночного Дозора, доверив на попечение Морса Вестфорда — военного ветерана, угрюмого и циничного старика. Ему уготовано исполнить последнюю волю Джона Аррена, о смерти которого мы вскоре узнаём. Чуть позже нас отправляют на три месяца назад в шкуру Алестера Сарвика, изгнанника Ключей и последователя Рглора. Сюжетные ветви вскоре пересекаются и развиваются уже параллельно.
3
Джордж Мартин лично курировал разработку и сценарий, поэтому игра сохранила все фирменные черты: мрачную атмосферу, жестокость и стилистику «ни одно доброе дело не останется безнаказанным».