Вселенная «Песни Льда и Пламени» была обречена на появление интерактивной адаптации. Сами посудите — книги сметают с полок, рейтинги новых эпизодов сериала ставят новые рекорды, да и сам мир, придуманный писателем и сценаристом Джорджем Мартином, идеально подходит для ролевых игр и стратегий. К сожалению, прошлогоднюю RTS A Game of Thrones: Genesis от студии Cyanide трудно было назвать удачной, а совсем недавно вышла и ролевка от тех же авторов. Что, сами понимаете, не внушало оптимизма. Оправдались ли опасения — узнаете в нашем видео-обзоре.
Скриншоты игры
Если ты не разобрался в сюжете, а карты с голыми тёлками и кривой камерой-всё, что тебе там запомнилось, то с тобой даже не о чем говорить =)
Ты это за меня решил?) Я фанат фильмов и игр по Паучку и Бетмену, фанат серии AC и PoP, но никак не постапаликпсиса.
На дворе 2012. Багов давно нет, а отличный сюжет, квесты и геймлпей-остались.
Не фанат-игра безумно понравилась.
Сюжет и атмосфера тащат
Кстати, это фентази. И «этих» времен у них не было, а значит и «те» времена совсем не «те»
А вот с Алистером пришлось аккуратнее выбирать. Довольно неразумно выбирать лучника, так как они слабо эффективны против доспехов ( в отличие от арбалетчиков), но даже такой выбор может быть обоснованным, так как напарников дают часто, а в случаях встречи игрока против нескольких врагов часто можно избежать битвы с помощью болтовни, либо не провоцируя врага (например мародеров у трупов). Ну, и очень важен контроль противника, когда в спутниках оказывается водяной плясун.
Способностей, кстати, дахрена. К простым абилкам игрока добавляются же еще способности класса. Так что к середине игры на панельке уже больше 10 способностей — Морса, например, отличный пес, который может перегрызть горло даже рыцарю (вот это реально ппц), вырывающий щиты, кусающий за пятки, одобрительно воющий и так далее. У жреца, ясно дело, наносящий приличный урон дикий огонь и неплохая хилка.
Так что при игре на среднем можно за всю игру ни разу не использовать виалы с лечилками. Но вот оружие приходилось менять, и частенько ( с разнообразием которого напряг, в магазинах оно довольно дорогое, а с врага раз в 4 главы эпик падает)
парень ващее =)) жги ещё — почешем вместе =Ъ
очень захватывающий(имхо)сюжет, но согласен со всеми что игра для фанатов
Господи это что за новый тип лагов!
+1 за испуг СтопГейм!
-100500 разрабам!
Наверное новый мем можно сделать:
«Игра Престолов» смотрит на тебя как на...