Прошел на ПК пять эпизодов Ремастер Версии шикарной, не побоюсь этого слова, Культовой Игры Blood. Абсолютный восторг! Это не игра, а праздник: очень иммерсивный, глубокий левел-дизайн с тайнами, секретами, потайными лазейками и срезами. Огромный арсенал: у каждого оружия по два режима, все звучат и бахают отлично. Очень мясной, сложный, динамичный, кровавый и невероятно атмосферный шутер в сеттинге Культистов-Анархистов, с которыми нам предстоит бороться.Еще здесь множество отсылок и пасхалок: от The Crow до Evil Dead. Плюс много юмора и приколов.
Правда, в ремастере не понял прикола добавления Аддона в основную линейку. Ведь по сюжету у нас 4 главы: одного нашего товарища съела гаргулья - мы её бьём в первом эпизоде; вторую напарницу съел паук - босс номер два; третьего брата съел Цербер - босс третьего акта. Ну а четвёртый акт финальный: Владыка Чернобог Верховный Рогатый Культист-Сепаратист. Вот 4 эпизода при чём тут пятый, не ясно. В ремастере было пару глитчей, но их уже поправили. Правда, мне показалось, в оригинале музыка поярче была. А сколько у фанатов бонусных эпизодов это восторг , ещё на многие часы веселья! В целом, игра обязательна для ПК. Играйте, не проходите мимо.