Blood

Blood

Кровавая месть.

Мне жалко, что данная игра не стала франшизой, ибо она очень крута.

По сюжету мы играем за Калеба, одного из главнокомандующих культа "Кабал", и короче, главного героя и его напарников предаёт Чернобог и убивает всех, включая Калеба. Но через некоторое время он восстаёт из мёртвых и решает отомстить Чернобогу. В принципе сюжет сделан хорошо. Обычная история мести.

По геймплею это шутер от первого лица в духе первого Дума. Герой управляется удобно, стрельба тоже удобна, хотя были моменты, когда я целился во врага, а попадал в ближайшую стену. Враги, кстати, сильны и могут отнять у вас много ХП, но при должной сноровке и быстроте их можно легко убить. Оружие разнообразное. От зажигательного пистолета, дробовика до электропушки, которая является очень сильным оружием, и куклой вуду.

Графика вполне хороша. Кроме заставок, вот они не очень хорошо состарились. Локации в игре пугающие. Типа, стоишь смотришь на внешний вид локаций, и от них веет холодом, тебе не хочется находиться на локации, хочешь побыстрее закончить уровень, чтобы немного отдохнуть от страха. По край не мере у меня так было.

Игра мне нравится. Это очень хороший шутер, в который весело играть.

ГеймплейРазнообразность оружияГрафикаКрутой главный геройСтрашные локации и враги