Arwr
Последнее посещение: 12 декабря 2024

The Stanley Parable: Ultra Deluxe

Крч это очень крутая игра . Пройдя первую часть и зная что тут нет скримеров (я боюсь такой темы) все равно ссыкотно

Sifu

Я прошел! Правда! Как по мне очень приятно бить в лицо кулаком а сложности ну я на это не жалуюсь

12 Minutes

Геймплей норм, но я ничего не понял

Crusader Kings III

Вассал моего вассала восстал против вассала сверг его стал моим вассалом позвал других вассалов свергнуть меня вассалы пришли и сделали вассалом меня а потом вассалы куда то делись а это развал страны. КРЧ КАЕФ

Cyberpunk 2077

История, музыка, персонажи, лор и все такое доставляют. Город забрал меня надолго.

Kingdom Come: Deliverance

Годбививю! Очень круто быть типом который палку победить может и вырасти до типа который один на один ок но больше сыкотно

Desperados III

Думаешь, планируешь, пробуешь, протупливаешь, и заново (каеф)

Как командосНе как командосНет коопа

ASTRONEER

Игра в какой то момент скатывается к постройке майнинг фермы и плясать от нее, что мне не очень понравилось

Black Book

Таких игр, которые помимо занимательной истории дают еще просветительный контент о культуре своего народа, крайне мало. И эта игра - хороший пример оных.

ЖенихАйратДед

Return of the Obra Dinn

Не могу что-то отдельно выделить но в целом понравилось

хзхз

Thronebreaker: The Witcher Tales
Карты, ресы, два скрещенных меча

Очень круто. Больше всего нравиться в игре правдоподобность мира и подача истории и сама история (я не делал подробный разбор сюжета, просто по первому прохождению вопросов не было). Крч играйте.

РисовкаГеральд приходит и сваливает Персонажы СюжетСынокСынок

Shadow Tactics: Blades of the Shogun

Сидишь думаешь, наблюдаешь, пробуешь, и все по новой (каеф)

Как командосНе командосНет коопа

Borderlands 2

Играть было вроде весело а когда думаешь почему было весело то ничего назвать не могу

много гансовприколы лулзы кекикак-то все странно ощущается

INDIKA

Было все круто но что то не то

Ракурсы как в кино Ефим мэйк аншлаг грейд эген3 часа за касарь После прохождения неделю говорил "шовнем"