5 декабря 2022 5.12.22 49 6394

Как правильно переехать из 2D в 3D. История серии Metroid, часть 4

 

Василий Русяев продолжает рассказывать вам о  Metroid! Сегодняшний выпуск поведает о том, как основная серия окончательно перебралась на портативные консоли. Также вы узнаете ещё об одной игре, которая обязательно должна была с треском провалиться, но... В общем, смотрите выпуск до конца, и сами всё увидите и услышите!


Василий Русяев
Поддержи Стопгейм!

Metroid Prime

Платформы
GC | WII
Жанры
Дата выхода
19 ноября 2002
+62
4.4
18 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

lsolomatov 5 декабря 2022, 16:26

Очень странный комментарий с отсылкой, учитывая что Стопгейм смотрит за просмотрами и закрывает рубрики, если необходимо. Это означает, что предыдущие части собрали хорошие просмотры

Rimort 5 декабря 2022, 16:40

Просмотры конечно небольшие, но «никто не смотрит» это слишком уж громкое заявление. Смотрят. И не так и мало человек. Более того, смотрят с искренней радостью.

33630011 5 декабря 2022, 16:31

Видос замечательный. Очень жаль, что просмотры у прошлых частей небольшие. Такие работы заслуживают минимум 1млн просмотров.

Михаил Барановский 6 декабря 2022, 6:18

Если не нужно тебе, это не значит, что не нужно другим. Русяев — классный мужик, ИС Метроид — очень информативная и душевная вещь. Ждал с нетерпением, от таких комментариев только недоумение

Just_Baron 5 декабря 2022, 21:21

Это что, новая серия Истории Серии Метроид от Василия Русяева, автора Истории Серии Метроид?

dmitry_vvn 5 декабря 2022, 19:34

«Можно было бы решить, что геймдизайнер открыл в себе ещё и писательский талант...» Сакамото открыл этот талант минимум в 1988 году, когда был главным сценаристом Famicom Detective Club — дилогии детективных визуальных новел, там и интрига, и персонажи, всё было на месте. А вот что с ним случилось к выходу Other M лучше, наверное, не задумываться.

P. S. Спасибо, Вася, за чудесную часть ИСки!

Михаил Барановский 6 декабря 2022, 6:39

Каждая История серии на StopGame — это объект большого старания, любви к играм и порой, по-настоящему, произведение искусства. Мне кажется, если какая-то серия игр не вызывала особого интереса или только лишь мелькала на фоне, то уж подача материала ИС и старания авторов просто на высшем уровне и вызывают только положительные впечатления. У нас многие не имели консоли Nintendo, а про Metroid слышали только в названии жанра. Так вот, эта ИС и является отличным способом приобщиться или даже понять и полюбить что-то незнакомое.

Василий, очень ждал этот выпуск. Ваша работа выше всяких похвал. Только прошу, не спешите, пожалуйста. Две игры за один выпуск. Понятное дело, что они связаны. Но не пытайтесь закончить ИС побыстрее. Благодаря вам слушаю музыку из игр серии на репите, и точно приобщусь к какой-нибудь классической метроидвании (или даже Super Metroid или Metroid Prime) в следующем году.

dmicher 6 декабря 2022, 2:55

Вась, спасибо: как всегда, очень приятно слушать и смотреть.

P.S. Отдельно отмечу проникновенную речь про подписку. Подписался.

JustMK 5 декабря 2022, 23:12

Замечательная история серии с очень высоким качеством продакшена!

Спасибо, Вася!

Ещё посмотри в ЛС, я тебе уже давно присылал то, о чем ты просил в одном из обзоров.

parad0xz1k 6 декабря 2022, 11:31

Одна из лучших рубрик. Заодно, если не играл, можно ознакомится с серией игр. Ну поиграть соответственно. Я бы глянул на Kingdom Hearts. Игр там много да и сюжет замороченный. ((:

Gagi_Astvats 5 декабря 2022, 23:44

Я тебя понял…
Но скажи честно…
Вот глядя мне в глаза (ну, или хотя бы в монитор) скажи как есть…
Сколько вам надо народа на бусти, чтоб увидеть продолжение финалки?)

Читай также