13 сентября 2023 13.09.23 64 5682

Инсайдер: полное издание Horizon Forbidden West выйдет и на ПК

На днях сингапурское ведомство присвоило возрастной рейтинг полному изданию Horizon Forbidden West. Надёжный инсайдер billbil-kun сообщает, что комплект посетит не только PlayStation 5, но и ПК (Steam, EGS).

Автор утечки не знает, когда Complete Edition увидит свет, но предполагает, что это случится уже в течение месяца.

Слух о запуске на ПК звучит правдоподобно. Глава PlayStation Studios Хермен Хюльст (Hermen Hulst) год назад говорил, что эксклюзивы Sony продолжат появляться на компьютерах, но с одной оговоркой — порты сюжетных игр будут выходить как минимум с годовой задержкой. «Запретный Запад», напомним, стартовал в феврале 2022-го.

По всей видимости, неанонсированное издание содержит базовую Forbidden West и дополнительный контент для неё, в том числе масштабное расширение The Burning Shores. В отличие от основной игры, аддон недоступен на PS4 — студия Guerrilla Games объясняла отказ от пастген-версии желанием раскрыть потенциал более мощной консоли.


Поддержи Стопгейм!

Horizon Forbidden West

Платформы
PC | PS4 | PS5
Жанры
Дата выхода
18 февраля 2022
2K
3.8
814 оценок
Моя оценка

Horizon Forbidden West: The Burning Shores

Платформы
PC | PS5
Жанры
Дата выхода
19 апреля 2023
331
3.6
120 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Ещё Demon's Souls и Gran Turismo 7 было бы неплохо на ПК увидеть. Про некоторые другие игры времён ещё PS4 вообще молчу, короче, Bloodborne...

Это мы берём, и давайте Рагнарек следом.

Потому что Моралес — это стенд алон длц. Как Анчартеж Лост Легаси, например

Оригинал ты за 8 часов разве что кампанию пройдёшь если прям вообще на поблчки отвлекаться не будешь. А 100% зачистка у меня часов 30-40 заняла в свое время

надеюсь, второй паук тоже на пк заглянет
рад за обладателей пс5, что у них скоро такой релиз, но на компуктере тоже хочется пройти эту игрулю с:

Вы видать в моралеса играли, а он действительно такой себе ( хотя пара моментрв есть прикольных), а оригинальная часть топчик ( есть недочеты конечно, но это ураганный экшн с очень крутой постановкой)

Тьфу, еле дошло, что тут политика. Связь даты вижу, но в целом, по моему приплели.

добавили повесточки

Где? Неиронично, мне правда интересно.

Претензии по музыке я еще могу понять. Но судить о игре и говорить что она плохая из-за мнимой/минимальной повесточки… где лейтмотив — это геймплей… А реальные претензии будут? Ох уж эти свидетели повестки…

Не, ну если для тебя наличие чернокожих это «повестка», то всё с тобой ясно.

Вау, ещё один релиз в октябре. Пусть земля будет пухом, потерпели бы до января хотя бы.

А вообще мне игра понравилась, уникальная боевка с отстрелом функциональных частей у роботов, мне этим ещё Binary Domain очень нравится.

Но сценаристов я бы на мороз выкинул, что уж говорить, если одну из главных антогонистов, Регалу, вообще забыли хоть как то прописать.

Помните, как они говорили, что порт зеродавна был для того, чтобы продавать плойку и FB?

Захотел и влез, ты мне запретить этого, к счастью, не можешь. Ты, мне кажется, чересчур сильно нагреваешься от невинных текстов всяких ноунеймов вроде меня. Тебя так сильно беспокоят ничего не значащие слова?)

Собственно, где оскорбление было? Забежал, спросил оффтопик, убежал. Не я из кармана своих фантазий достал пассажи про какие-то несуществующие ущемления.)

Толька не плач. Ты все ещё можешь играть в бладборн в шакальных 30 фпс:) а грязные пираты нет..

Либо у тебя шизофрения, либо ты меня с кем-то путаешь, ведь в диспуте по теме треда я не участвовал. Забавный ты фрукт. Или овощ.)

Читай также