23 мая 2023 23.05.23 15 12K

Mortal Kombat 1: играбельная Меган Фокс и самая длительная поддержка в истории серии

В Сети продолжают обнаруживаться подробности о Mortal Kombat 1. На очереди — две порции сведений.

Гостевые персонажи

В эфире подкаста Sacred Symbols журналист Колин Мориарти (Colin Moriarty) заявил, что в качестве гостевых бойцов новую Mortal Kombat посетят актриса Меган Фокс (Megan Fox) и рэпер Трэвис Скотт (Travis Scott). Об этом Мориарти якобы узнал от источника, который ранее сообщил верную информацию о скине Джонни Кейджа в стиле Жан-Клода Ван Дамма (Jean-Claude Van Damme).

Напомним, за предзаказ расширенного и коллекционного изданий файтинга вы получите DLC Kombat Pack, содержащее шесть играбельных персонажей и пять камео-героев. Благодаря недавней утечке мы знаем список бойцов:

  • Хоумлендер из «Пацанов».
  • Омнимен из «Неуязвимого».
  • Миротворец из вселенной DC.
  • Куан Чи.
  • Ермак.
  • Такэда Такахаси.
  • Камео-персонажи — Джонни Кейдж, Хамелеон, Тремор, Ферра и Мавадо.
 

О Фокс и Скотте говорят начиная с отметки 2:55:21.

Самая продолжительная поддержка

На фоне анонса MK1 пользователи начали просматривать старые сообщения Эда Буна (Ed Boon) — отца серии. В конце 2022-го, беседуя с посетителями «Твиттера», Бун отметил — поддержка Mortal Kombat 11 была самой продолжительной за всю историю NetherRealm Studios, а следующая игра, вероятно, будет получать обновления ещё дольше.

Чтобы вы примерно понимали, на что можно рассчитывать, дадим краткую справку об MK11. Мордобой запустился в апреле 2019-го, а его поддержку свернули в июле 2021-го. За два года файтинг пополнился сюжетным расширением Aftermath, двумя комплектами героев и кучей нарядов.

Впрочем, следует пояснить, что NetherRealm — не инди-коллектив: студия входит в состав холдинга Warner Bros. Discovery. Соответственно, окончательное решение о том, сколько проживёт грядущая «Смертельная битва», будет принимать не разработчик, а издатель.

Mortal Kombat 1 стартует 19 сентября на ПК (Steam, EGS), PlayStation 5, Xbox Series и Nintendo Switch. Текст в игре переведут на русский.


Поддержи Стопгейм!

Mortal Kombat 1

Платформы
PC | PS5 | XBOXSX | NSW
Жанр
Дата выхода
19 сентября 2023
581
3.6
162 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Как только хотя бы один твой инсайд от самого Эда Буна подтвердится, на твои слова начнут обращать внимание и использовать как источники новостей. А пока что ты можешь только острить в комментах.

Меня очень напрягает тот факт, что о предстоящих ДЛЦ мы знаем больше чем о самой игре

Фанаты Хало передают привет с «десятилетним планом»

Ага, конечно.
Напоминаю, что в 11-й МК поддержка была всего 1.5 года и ещё полгода абсолютного простоя и отмалчивания во всех соцсетях. И всё для того, чтобы в конце с наглой мордой заявить о ДВУХ ГОДАХ ПОДДЕРЖКИ! Как говорится, если ты не сказал, что поддержка прекратилась, значит не прекратилась, и совсем не обязательно выпускать контент для этого.

Пиноккио и Папа Карло

Предложи данных персонажей Буну. Думаю, он оценит :D

А разве десятку не дольше поддерживали?

Ты утверждаешь, что Колин Мориарти славится тем, что накидывает прорву слухов, из которых подтверждаются лишь малая доля?

Ну если в твоей речи не подразумевалось сравнение с Колином Мориарти, то тогда я действительно виноват, что решился ответить на это. Виноват перед собой, естественно.

Какую чушь ты сказал. В мк11 самыми поломанными персонажами были и остались Джеки Бриггс и цетрион, которые были в основном ростере. Большинство персонажей ДЛС были мид и лоутирами, и только несколько хайтирами. Ну а в тему новости, все эти слова про самую долгую поддержку мк11 весьма далеко от реальности. По сути за всю время было выпущено одно одиночное длс и три комбат пака, в принципе это вся поддержка. Какие то изменения меты, баланс патчи выходили считай раз в год. А в конце поддержки они просто плюнули на всё и сказали, может делать вариации какие хотите, мы эту не смогли забалансить, сношайтесь как хотите, что в итоге некоторых персонажей просто убило, а некоторых которые и так были сильные, стали ещё сильнее. И это на фоне таких конкурентов как теккен и сф5, которых поддерживают больше 5 лет, где добавляют не только новых персонажей, но и удары и стринги, где постаянно выходят баланс патчи и постоянно меняется мета. Поэтому если поддержка мк1 будет такой же как и мк11, то это явно не плюс в данном случае.

Дык МК теперь относится к тому типу игр, где один единственный новый персонаж из ДЛЦ ломает весь баланс релизной версии к чертям.

Где в моем сообщении хоть слово про Колина Мориарти? Или ты утверждаешь, что я — Колин Мориарти?

То есть теоретически я могу накидать кучу самых разных слухов. Хоть один из них да подтвердится и тогда меня начнут цитировать?

А если я скажу что в MK1 в длс будут Пиноккио и Папа Карло, про это напишут новость? Я про это узнал прямо у Эда Буна, честно честно.

Читай также