20 мая 2023 20.05.23 37 11K

Хоумлендер и компания — в Сети оказался список DLC-бойцов из Mortal Kombat 1

Ранее портал Windows Central сообщил, что в боевой набор Mortal Kombat 1 войдут и персонажи из франшиз Warner Bros. Сведения оказались правдивыми — их раньше времени подтвердило итальянское отделение Amazon.

Напомним, за предзаказ премиального и коллекционного изданий MK1 покупателям в том числе вручат Kombat Pack — набор, содержащий шесть играбельных персонажей, а также пять камео-героев.

Чрезмерно детальное описание в онлайн-магазине уже подкорректировали, но Интернет всё помнит. Если опираться на данные из утечки, в сборник упакуют не только гостевых бойцов, но и героев из предыдущих частей «Смертельной битвы». Состав набора следующий:

  • Хоумлендер из «Пацанов».
  • Омнимен из «Неуязвимого».
  • Миротворец из вселенной DC.
  • Куан Чи.
  • Ермак.
  • Такеда Такахаси.
  • В качестве камео-героев заявлены Джонни Кейдж, Хамелеон, Тремор, Ферра и Мавадо.

Mortal Kombat 1 выпустят 19 сентября на ПК (Steam, Epic Games Store), PlayStation 5, Xbox Series и Nintendo Switch. Уже можно оформить предзаказ файтинга, но не из России. Перевод на русский язык имеется.


Поддержи Стопгейм!

Mortal Kombat 1

Платформы
PC | PS5 | XBOXSX | NSW
Жанр
Дата выхода
19 сентября 2023
553
3.6
148 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Игра еще не вышла, а DLC как по расписанию

Хоумлендер и Омнимен — по сути, две вариации Супса. О — оригинальность =3

Типично для современных видеоигр.

А зачем им Супермен в МК, когда есть эти двое. Для них жёсткость это нормально, а Супермен это супергерой, это всё равно что что ждать Капитана Америка который будет бошки щитом срубать.

Росомаха это марвел, а варнер я так понял работаю с DC. Не факт что марвел согласится дать им один из узнаваемых образов их комиксов. Или DC может не позволить. Скажет фиг вам, а не инджастис 3 тогда. Я думаю в этом может быть заковыка.

Ну для них это не впервой, вспоминая Robocop vs Terminator в MK11, и Alien vs Predator в MKx.

Для такого у WB есть MultiVersus, где Супермен соседствует с Багсом Банни, Риком и Морти и Арьей Старк.

А это уже экономия человекочасов))) Ну и железо автомата тоже было не с бесконечной памятью, память обоих типов всё-таки была очень дорогой.

И да, открою тебе тайну: было немало автоматов, работающих на картриджах. Например, от SNK. Ставили общее железо, корпус со сменяемыми блоками оформления и универсальные контроллеры. При замене игры меняли картридж и оформление. Таким образом владельцы зала могли легко менять набор игр, доступных посетителям. Картридж стоил около 550 баксов, что было намного дешевле, чем покупать новый автомат ради ротации игр.

Советую окунуться поглубже в тему, если не знаешь, но интересно.

NetherRealm Studios принадлежит Warner Bros, и DC Comics тоже принадлежит Warner Bros. Так что Буну не только откажут в разработке нового Injustice, а еще все финансирование остановят.

Народ откровенно устал уже от злого Супермена. И VS была больше в сторону DC, поэтому никаких фаталити. Не забывай что они в другом рейтинге оперируют. Опять же, им куда злые аналоги вставить.

Только хоумлендер дрищ на фоне супера, а Омнимэн не стреляет лазером из глаз.

Хоп, и отмаз готов.

Ничего плохого в road-map нет. Это позволяет игрокам лучше представлять пострелизную поддержку игры. Другое дело, что порой бывает так, что наобещают с три короба, а потом раз и — «игра не оправдала ожиданий, мы свертываем поддержку». Но в случае с МК в ряд ли так будет. Там конвейер давно отработан

Я раньше писал ещё к 10 части, что было бы круто, что бы добавили Росомаху. Меня заминусили и сказали «ты бы ещё Бэтмэна предложил». Но после пошли Рэмбо, джокеры, Робокопа и терминаторы, а одного из главных «шинковщика» не добавили, печаль

В Injustice были одновремеено разные персонажи со своими способностями: супермен и супергёрл, разные фонари, шазам и черный адам. Хоумлендер и Омнимен возможно разные модельки.

Мне вот интересно камео-бойцы будут только как камео или у них есть полноценные версии

Читай также