13 мая 2023 13.05.23 19 62K

В Tekken 8 вернётся мастер тхэквондо Хваран

 

Bandai Namco выложила очередной трейлер бойца из Tekken 8. Свежий ролик посвящён Хварану — южнокорейскому мастеру тхэквондо. Разработчики не упустили возможность и организовали драку между байкером и его заклятым соперником Дзином Кадзамой.

Напомним, Хваран впервые появился в Tekken 3 и с тех пор был частью каждой последующей игры серии. В трейлере он усердно размачивает ногами и демонстрирует знакомые приёмы.

Вместе с Хвараном ростер Tekken 8 насчитывает уже четырнадцать героев. Ранее студия представила Кадзую Мисиму, Дзина и Дзюн Кадзаму, Пола, Кинга, Маршалла Ло, Джека-8, Ларса, Нину Уильямс, Лили, Лероя Смита, Аску Кадзаму и Лин Сяоюй.

Файтинг выйдет на ПК (Steam), PlayStation 5 и Xbox Series. Дату релиза Bandai Namco пока не оглашала. Не исключено, что компания приберегла этот анонс для Summer Game Fest, который стартует 8 июня.


Поддержи Стопгейм!

Tekken 8

Платформы
PC | PS5 | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
26 января 2024
391
4.4
151 оценка
Моя оценка

Лучшие комментарии

Новость так написанна, как будто Хуаранг куда-то уходил :D

Еще с 3 части любимый боец.

прическа вообще не нравится. но анимации новых и переделанные старые мувы прям отличные. один из моих старых мейнов. осталось дождаться Стива и мой пулл героев уже будет готов(раньше играл на Стиве, Хуо и Девил Джине, который теперь совмещен с обычным Джином)

но по дизайну пока что Хуоран нравится меньше всех других новых-старых героев. надеюсь байкерский костюм и нормальную прическу ему можно будет вернуть

Отличный парень! В тройке был любимым персом

Хваран настолько крут, что может восстановить глаз)

в одном из роликов Диджея Хуо ранят в глаз, но не говорится что он лишается его. во втором скине его глаз целый. в оригинальном скине тоже(если снять повязку в редакторе). по сути это медицинская повязка, чтобы глаз ярким светом не мучить, но она не значит что ему полностью глаз выбило

Ну кааак классический. Если придираться, более классическим Хворан может стать только если его одеть в одежду из Т3, нынешний скин — это его очень большой кивок в сторону его облика в Т4 с примесью (это я про штаны) Т6. Да и причёска примерно та же, что и начиная с T5, только волосы из-за их длины собраны в пучок на затылке. Что в числе прочего фиксирует шевелюру — раньше зачёс держался то ли на суперлаке, то ли на магии волос

Да ладно, там по-любому можно второй вариант скина выбрать и наверняка он будет классический

Ну из того что я помню, у него была бесконечная серия ударов или типа того. И тогда с ним было тяжко справиться. Когда с друзьями играли, конечно. А в тройке вроде не Маршал, а Форест Лоу был. И да, он тоже был крут)

В трейлере он усердно размаЧивает ногами и демонстрирует знакомые приёмы.

Я даже затрудняюсь сказать — ошибка это, или As Designed :D
Но как бывший Таеквондист — решительно одобряю.
Хва-Ран — один из Тулей (комплексов движений с исторической подоплёкой...)
(но как имя тоже вполне-себе, что приятно — уникальное. Гугл сразу знает о ком ты)

Многие движения и стойки знакомые навивают ностальгию :)
P.S. Нэрё-Чаги как финишер это прям вишня… ???? прям корзина .__________________. ????

Самый имбовый был после Эдди в третьей части :)

Проверял, писать ли об этом, но не я один внимателен.

Глаз то откуда то появился.

Разве? Мне казалось после Эдди, по имбовости шëл Маршал Лоу, с его комбой на одновременное 3+4. За Хворанга, баттонмешеры в основном попадали в ловушку, что персонаж начинал менять стойку вместо ударов. Поэтому не сказал бы, что он был ОП.

Если не впадать в слишком задротские дебри, то чисто визуально к облику и Т5, который наблюдал в Т6, ТТ2 и Т7.

прическа вообще не нравится

+1, этот дурацкий пучок на голове вообще не в тему смотрится

Как же Теккен новый визуально новому СФ проигрывает...

Читай также