28 марта 2023 28.03.23 21 2672

Дзюн Кадзама воспитывает сына кулаками в новом трейлере Tekken 8

 

Разработчики Tekken 8 представили последнего бойца из официально анонсированного ростера персонажей — Дзюн Кадзаму.

В ролике можно увидеть, как героиня сражается против собственного сына — Дзина Кадзамы. На нём она демонстрирует удары кулаками и не только. Также в трейлере показали сцену встречи Дзюн с Кадзуей Мисимой, любовницей которого она была в прошлом.

Разработчики не раз намекали, что Дзюн сыграет немаловажную роль в сюжете грядущей игры. Она уже не раз появлялась в основных проектах серии и спин-оффах, но чаще в качестве камео, а не играбельного бойца.

Дата выхода Tekken 8 до сих пор неизвестна. Игру разрабатывают для ПК (Steam), PlayStation 5 и Xbox Series. Фанаты ожидают больше подробностей 31 марта, в день проведения турнира EVO Japan.


Поддержи Стопгейм!

Tekken 8

Платформы
PC | PS5 | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
26 января 2024
395
4.4
153 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Мать и сын сцепились на кухне по пьяни...

ровно полтинник ей, если сравнить ее возраст и возраст Казуи в Т2 и Т7

на выходных будет EVO Japan 2023. туда по слухам должны завезти играбельную демку Т8 и скорее всего будут новые анонсы после турниров(так обычно всегда бывает, перед закрытием ивента происходят разные анонсы по файтингам)
так что ждем выходных, и может таки нам завезут видяшки с реальным геймплеем с демки и новых анонсов

Разве ей не должно быть за сорокет? Хотя в теккене стареют только мужики походу.

Так уж у нас «официально» заведено

Потому что прямой перевод с японского на русский.

Еее, больше спецэффектов и Рейдж Артов моему Стрит Файтеру.

Я устал ждать, когда они уже покажут кого-нибудь нового. Ну, или весь лист персонажей огласят (и кто из них будет в сизон пассе, куда ж без него).

Ну, судя по трейлеру, у меня создалось впечатление, что взяли её модель в редакторе персонажа Теккен 7, нацепили на неё низкополигональную причёску и очки и сказали, и так сойдёт. Я именно про 3д модельку во время боев. Даже мододелы легко замутили для неё такую внешку в Теккен 7.
Теперь надежда на то, что редактор развезут в 8-ке хоть получше, как в Tag2, и можно будет сделать получше, без необходимости модов. Например с модом Чудо женщины, она выглядит почти как та красотка с катсцены, что скинул.

к чему эти кавычки? транскрипция по поливанову в РФ является официальной транскрипцией, без всяких кавычек. если ты, как и многие, как и я, с этим не согласен — это не делает систему поливанова неофициальной)

Я нигде не хвалил прически с Теккен 7)))А ты прям буквально воспринимаешь всё сказанное, я написал же, создалось впечатление, что намекает на то, т.е. не прям точ в точ такое))
Вообще в 7 части наверно меньше всех понравились. Ну ожидал больше. Особенно редактор. В плане тех же волос, в Т7 улучшения качества по сравнению с предыдущими частями почти не замечаю.
Скажу так, чтоб не накидывались больше на меня, для меня из последних частей, самой лучшей остаётся Tag2. Как из-за хорошей кастомизации, так и того, что её по кускам не продавали с Сизон Пассами по 15-20 баксов.
Вот еще человек неплохо перечисляет минусы с 7-ой части, и очень надеюсь, что они не перекочуют в 8-ку.

Семёрка в целом ощущается обрезанной в плане контента. Разрабы же движок сменили, похоже, большую часть времени потратили на его освоение.

с Джун решили не париться и сделали просто скин Unknown из TTT2. только теперь вместо шипов из фиолетового дерьма, она пускает лучи добра

чтож. всех 9 ранее виданных персов показали, время делать новые анонсы

А шо с ней творят? А я не в теме походу

Да я знаю, просто далеко не все используют эту систему, поэтому как бы да, официально это есть, но по факту нет, вот и кавычки нарисовал

Читай также