25 марта 2023 25.03.23 11 4843

Новая версия Джека утратила человечность в геймплейном трейлере Tekken 8

 

Bandai Namco радует фанатов Tekken 8, выпуская по трейлеру для каждого бойца из ростера. Робот-убийца теперь носит имя Джек-8 — и в нём очень мало осталось от человека. 

Разработчики сделали бойца более похожим на боевого меха. Из «мясных» частей остались только лицо и фирменная причёска. Согласно лору, корпорация G вновь и вновь пересобирает Джека, чтобы создать идеального солдата. 

Получил боец и новые приёмы. Теперь Джек может отбросить противника назад с помощью генератора силового поля. Особым оружием робота стала огромная лазерная пушка. С её помощью Джек прибывает на арену и из неё же может стрелять по врагу. 

Последний из анонсированных персонажей игры, который ещё не получил свой трейлер, — Дзюн Кадзама, мать Дзина Кадзамы. Ролик с ней может появиться в следующий вторник, но разработчики могут и отложить его до 31 марта — в этот день в рамках турнира EVO Japan пройдёт закрытое тестирование Tekken 8

Дата релиза игры до сих пор не анонсирована. Tekken 8 выйдет на ПК (Steam), PlayStation 5 и Xbox Series.


Поддержи Стопгейм!

Tekken 8

Платформы
PC | PS5 | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
26 января 2024
353
4.4
130 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Но может ли он бить танцуя гопак?

Согласно лору, корпорация G вновь и вновь пересобирает Джека, чтобы создать идеального солдата.

Но у них никогда это не получится, так как персонажи должны быть сбалансированы и сколь угодно сильный и вооружённый робот-убийца не должен быть сильнее борца сумо или даже школьницы.

Какую-то давящую обречённость вижу я в такого рода сюжетах. Словно конкурс в детском саду — ты стараешься, делаешь задание лучше всех, а в результате всё равно «Победила дружба!».

Гопак — тут да, спору нет, не может. Но может делать брейкданс, держа меч ногой :3

Дзюн Кадзама мать Дзин Кадзамы, тетя Дзон Кадзамы и дочь Дзын Кадзамы

Даже школьницы? Школьники это имба в японщине жеж. Дряхлые старики и Школьникки

Какой-то большой смысл вы ищите в описании персонажей, этож делают для того, чтобы просто заинтересовать игрока поиграть за персонажа. Не понимаю людей, которые пытаются вникнуть в логику мира файтинга не в отрыве от самого геймплея, они же идут абсолютно паралельно

персонажи должны быть сбалансированы

Просто игра сделана не каким-нибудь Кэпком.
Ибо там Джек мог бы…
А впрочем, вот видео недостатков Ultimate Marvel vs. Capcom 3, там есть деление на главы с каждой проблемой, и одна глава (кидаю с привязкой ко времени, но так-то это на 5.05) посвящена целому персонажу ( ͡° ͜ʖ ͡°)

как говорится: «в УМвЦ3 нет инфинитов — это простые комбо. а еще нет дропов, если ты дропнул свой инфинит — это просто ресет комбо»

а вообще Верджил далеко не самый сильный из местного ростера. тот же доктор Дум со своим «ФУТ ДАЙВ, ФУТ ДАЙВ» намного сильнее как в одиночном уроне, так и в командных сетапах)

Читай также