11 марта 2023 11.03.23 73 13K

«С большой вероятностью игре быть» — Mundfish планирует сиквел Atomic Heart

 

Об Atomic Heart речь заходит в первом блоке — с 0:31.

Если вам понравилась Atomic Heart, то для вас хорошие новости! Команда Mundfish уже планирует сиквел игры, а также скоро поделится информацией о тираже «Атомного сердца». Об этом рассказал блогер и бывший главный редактор «Игромании» Алексей Макаренков.

  • В письме разработчики сообщили, что Atomic Heart 2 уже планируется, «и с очень большой вероятностью игре быть».
  • В данный момент все силы коллектива направлены на производство четырёх DLC для Atomic Heart. Напомним, в расширениях обещали ввести дополнительные территории, задания, противников, головоломки, персонажей и их истории.
  • Раскрывать сведения о тираже экшена Mundfish пока не стала. Данные опубликуют позже, приурочив цифры к другому запланированному инфоповоду.
  • Если верить собственным источникам Макаренкова, продажи боевика именно через VK Play оказались «очень хорошими». Сообщается, что платформа уже отбила затраты на права и продвижение Atomic Heart. И даже сделала это с неплохим запасом.

Напомним, команда делилась планами на сиквел ещё 2021 году. По словам девелоперов, они потратили «безобразное количество времени» на проработку мира, поэтому Atomic Heart в силах рассказать десятки историй. «Мы верим в успех игры и мы продолжим работать над этой вселенной», — писали авторы. Похоже, эти слова имеют шанс стать пророческими.


Поддержи Стопгейм!

Atomic Heart

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
21 февраля 2023
4K
4.1
1 983 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Призывающие бойкотировать и те кто реально играют это мало пересекающиеся аудитории.

Вообще забавно, как игры типа Атмоик харт или Хогварства, которые всякие активисты с реддитов и твитеров призывали байкотировать — неожиданно вошли в топ 10 по продажам. Может разработчики и издательство что-то поймут после этого

Смешно только тогда, когда женщины домогаются до мужчин, а если ремшкаф-мужик будет домогаться до гг-женщины, то разрабам мало не покажется

Разработчики этого иногда не понимают

Должна быть мужская версия

никому кроме SONY не уперлись их «контроллеры нового поколения». да, ощущения от обратной отдачи курков и йоба-вибрации прикольные.

только вот как с гироскопом в сиксаксисе/дуалшок3 и сенсорной панелью в дуалшок4 — никто не хочет делать какие-то уникальные фишки для определенного вида контроллеров, если это не эксклюзив плейстейшн

Если в сиквеле окажется, что «Атомное сердце» не было напрасным и США действительно лишь прикрывались благими целями, то это даже к лучшему. На реакцию людей некоторых взглядов будет очень интересно посмотреть

странно, зачем тогда комментировать?

«Мне настолько пофигу, что я не могу об этом молчать».

Тогда протагонистом должна быть женщина. Для симметрии.

Если в сиквеле не будет Элеоноры — не вздумайте делать сиквел

Но если это будет ремшкаф-гей домагаться до женщины, то никто не посмеет ничего на игру вякнуть.

Вот а гироскоп обидно вдвойне, ну можно же сделать доводку гироскопом! Ну удобно же!

Сюжет могут увести в любое русло, в оригинальном повествовании скажем так ширина манёвра, на который можно развернутся, позволяет брать любые смелые решения. Не обязательно даже цепляться за финальную каноничную концовку для этого.

Могу пожелать только удачи в дальнейшем и больших продаж!

Напомним, в расширениях обещали ввести дополнительные территории, задания, противников, головоломки, персонажей и их истории.

Надеюсь, под словом «территории» подразумеваются закрытые пространства. И так же надеюсь, что разрабы в сиквеле либо совсем избавятся от опен ворлд секции, либо значительно её переработают. Очень уж сильно она душит, особенно на высокой сложности

Оптимизация важнее приблуд

Главное, чтобы во второй части сделали работу над ошибками.

Читай также