9 декабря 2022 9.12.22 25 9678

Анонс Hades II про принцессу преисподней

 

Как и несколько лет назад, Supergiant Games появилась на церемонии The Game Awards с новым анонсом. Титулованная Hades получит сиквел — однако главным героем станет не Загрей, а кое-кто новый.

«Поприветствуйте принцессу преисподней в Hades II, завораживающем продолжении отмеченного наградами „рогалика“ и „данжен-кроулера“», — гласит описание трейлера. Судя по ролику, дочь Аида Мелиноя намерена сразить титана времени Кроноса, а боги помогут ей в этом своими дарами. Разработчики обещают ввести как новых героев, так и вернуть уже знакомых.

Сиквел пойдёт по стопам предшественницы и запустится в раннем доступе когда-то в 2023 году. Пока Hades II можно добавить в желаемое в Steam и Epic Games Store.


Лина Скорич
Теги
Поддержи Стопгейм!

Hades

Платформы
Mac | NSW | PC | PS4 | PS5 | XONE
Жанры
Дата выхода
17 сентября 2020
+1152
4.5
768 оценок
Моя оценка

Hades II

Платформа
PC
Жанры
Дата выхода
2023
+122

Лучшие комментарии

Leatariel 9 декабря 2022, 5:24

Стоп, это что, официальный Rule 63 на Загрея и Харона в виде второй части от Supergiant Games? Shut up and take my money!!!

DumbNumbThumb 9 декабря 2022, 7:46

Я прям ждал анонса от Supergiant в этом году, но не думал, что это будет сиквел (первый в истории студии). Но, учитывая, что в первой игре не показали и половины пантеона и других мифических существ/персонажей, удивляться здесь особо нечему. Интересно посмотреть, что они исправят/добавят/улучшат, но даже если будет просто more of the same, уже будет просто отлично, как по мне. Ждем-с!

Net_Zombie 9 декабря 2022, 12:08

А что плохого в сиквеле отличной игры? Или студии надо было опять изобретать что-то новое, чтобы попытаться это выгодно продать?

А ещё раз выпускают сиквел Hades, то есть небольшая надежда на продолжение Бастиона.

StRandom 10 декабря 2022, 18:48

Ничего страшного. Там все диалоги — даже в бою — игру на паузу ставят, и английский практически школьный. Хоть язык подучите, свидетели русской локализации. Ноете под каждым проектом без перевода на великий и могучий, уже давно бы хоть на B1 дотянули, и никаких проблем. Игр, в которых язык замороченный, типа как в Соулсах и Элдене периодически словечки из староанглийского упоминаются — единицы.

Net_Zombie 9 декабря 2022, 15:12

Так-то оно, конечно, так. Но не факт что это новое зайдёт достаточному количеству народа и принесёт достаточную выручку, как тот же Pyre.

ShaMarinka 9 декабря 2022, 13:19
Только Hades полюбили не за геймплей

Даладна. Вот прям сто часов в Стиме у меня из-за истории, которая между забегами раскрывается по две минуты.

Такую затягивающую и выверенную боевую систему ещё поискать надо. Самое крутое там как раз процесс игры, изумительно оформленный визуально. Это они вряд ли испортят. А если ещё прислушаются к жалобам, что семь боссов на игру это мало (что в известной степени справедливо), то вторая часть даст именно то что людям хочется.

Faceless1992 9 декабря 2022, 14:29
А что плохого в сиквеле отличной игры? Или студии надо было опять изобретать что-то новое, чтобы попытаться это выгодно продать?

Бинго!

Читай также