17 августа 17 авг. 20 8472

Фото интерьера Убежища из сериала по Fallout

На съёмочную площадку сериала по Fallout снова пробрался человек с камерой, поэтому фанаты могут лицезреть больше кадров с декорациями. На этот раз в Сети опубликовали фото с интерьером Убежища.

На снимках запечатлены коридоры бункера, пара комнат, подземная ферма и постер с Волт-Боем. Кроме того, на стенах можно заметить номер Убежища — 32. Декорации выполнены с вниманием к деталям, из чего напрашивается вывод, что бункеру посвятят много экранного времени.

Напомним, съёмки экранизации уже начались. Его шоураннерами выступают Женева Робертсон-Дуорет (Geneva Robertson-Dworet; сценарист «Капитан Марвел») и Грэм Вагнер (Graham Wagner; продюсер «Кремниевой долины»). Среди исполнителей главных ролей — Уолтон Гоггинс (Walton Goggins; шериф Крис Мэнникс из «Омерзительной восьмёрки») и Элла Пёрнелл (Ella Purnell; голос Джинкс из «Аркейн»). Когда состоится премьера — всё ещё неизвестно.


Лина Скорич
Теги
Поддержи Стопгейм!

игры новости

9.4
Рейтинг пользователей
Fallout 2
Дата выхода 29 октября 1998 г.
Платформы
Жанр

игры новости

9.0
Рейтинг пользователей
Fallout: A Post Nuclear Role Playing Game
Дата выхода 30 сентября 1997 г.
Платформы
Жанр

игры новости

8.1
Рейтинг пользователей
Fallout 3
Дата выхода 28 октября 2008 г.
Платформы
Жанр

игры новости

9.0
Рейтинг пользователей
Fallout: New Vegas
Дата выхода 19 октября 2010 г.
Платформы
Жанр

игры новости

6.9
Рейтинг пользователей
Fallout 4
Дата выхода 10 ноября 2015 г.
Платформы
Жанр

игры новости

3.5
Рейтинг пользователей
Fallout 76
Дата выхода 14 ноября 2018 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Sharstein 17 августа, 15:17

Простое наличие женщин и негров не делает контент «повесточным».

А то так можно и карточного дурака обвинить в повестке (дама бьёт валета — демонстрация сильной женщины, король бьёт даму — угнетение патриархата)

N909 17 августа, 13:58

Ну в фолычах её трудно вычленить, как бы девочки и негры там не то чтобы редкость начиная с первой части.

Ворон 17 августа, 11:54

С декорациями всё прекрасно, как по мне.
Осталось дождаться подробностей про остальные компоненты сериала.

N909 17 августа, 15:25

Дык людей настолько надрюкали этой темой, причем по обе стороны баррикад, что они именно этим в основном и занимаются, видят в очередном произведении женщину/негра и пошло-поехало) А насколько оно там действительно «повесточное» дело десятое.

Reemzara 24 августа, 8:41

Выглядит вполне себе аутентично и гармонично, но самое главное, что бы сюжет был интересным не про типичного избранного как это обычно в фаллаутах, а просто про человека, который пытается именно выжить в этом ужасном мире, и ради этого готов пойти на многие даже на первый взгляд грязные поступки. С этой стороны сюжет хорошо показали себя Fallout 1, Fallout 2 и Fallout New Vegas-где апокалипсис был именно грязным и неприятным зрелищем, да главные герои во всех частях избранные(кроме пожалуй Вегаса, но все же не будем брать это во внимание), но окружающая их среда выглядела максимально не привлекательно и отвратительно, что погружало в контекст мира и происходящего.

Бювет Липецкий 17 августа, 13:46

Славно то, что перед производством фильмов/сериалов по играм наконец-то научились запускать и даже, может быть, играть(!) в эти самые игры)

Nightmak 17 августа, 14:54

Коридоры в убежище прям как в игре copy-paste))) Конечно в хорошем смысле. Считай в игру попал, желтые тона, еще общий фильтр наложить и топ.

stranikmegzvezd 17 августа, 15:40

Я только один раз, по акции заходил в 76 и вот мне сейчас кажется, что как раз про него. Там же в убежище чё-ё-ёрная дыра, оно бе-е-есконечное, как вселенная! Сколько людей захочет оттуда выйти, столько туда и поместиться. И ГГ сериала место хватит))

Хотя, я бы хотел какое-то новое убежище, чтоб сериал стал не экранизацией какой-либо части или хотя бы сюжетом по мотивам, а чем-то оригинальным в рамках канона.

Читайте также