11 августа 2021 11.08.21 34 7104

Зомби в Back 4 Blood кричат слово «нигга» из-за неудачного совпадения в сведении звука

Во время первого этапа бета-теста Back 4 Blood игроки обнаружили, что среди криков зомби есть особый звук — они словно рычат слово «нигга». И так как в США это ругательство табуировано, случай привлёк особое внимание публики.

Кажется, всерьёз оскорбиться никто не успел, поскольку популярные клипы с N-рыком сопровождаются удивлёнными возгласами и шуточными комментариями типа «Как-как ты меня назвал?» или «Это и впрямь уникальные зомби». Но Warner Bros. и Turtle Rock всё же дали официальное пояснение:

Наша команда знает об оскорблении, которое можно услышать во время игры. Это не заранее созданная запись и не преднамеренная часть игрового процесса. Звук появился из-за того, что два разных рыка звучат одновременно — когда они проигрываются вместе, то похожи на то самое слово. Мы старательно работаем над устранением проблемы и планируем разобраться с ней либо к бета-тестированию [видимо, подразумевается второй этап], либо к моменту релиза игры.

Что ж, не в первый раз крики случайно складываются в ругательство: русскоязычным игрокам в Half-Life 2 тоже чудилась брань от зомби!


Поддержи Стопгейм!

игра новости

6.4
Рейтинг пользователей
Back 4 Blood
Дата выхода 12 октября 2021 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Pascal1996 11 августа 2021, 16:18

Хз откуда толерасты взялись на сайте на котором я  научился орать с нигеров, пятничные стримы от Кулакова и Тости привет! Мало кто помнит  те времена .

wildbugee 11 августа 2021, 20:14

Суть не отличается. Насколько я понял по вселенной, хозяин тела лишается контроля над собой, при этом остался в сознании. Так что кошмар ещë тот должен быть. 

sanek_gl 11 августа 2021, 14:59

Что ж, не в первый раз крики случайно складываются в ругательство: русскоязычным игрокам в Half-Life 2 тоже чудилась брань от зомби!

Если кто не знал, в HL2 на самом деле зомби кричат: «Help, God, help. Help me», просто звуковая дорожка развернута.

Лобов Владимир 11 августа 2021, 16:43

игроки обнаружили, что среди криков зомби есть особый звук — они словно рычат слово «нигга»

Что этот  ̶н̶и̶г̶е̶р̶  зомби себе позволяет?

Что ж, не в первый раз крики случайно складываются в ругательство: русскоязычным игрокам в Half-Life 2 тоже чудилась брань от зомби!

А я в детстве думал что это не случайность, а фича. Что наши локализаторы (или сама Valve) настолько потрудились с переводом игры, что ещё и зомбей переозвучили.

DereGot 11 августа 2021, 16:48

Помним. Любим. Скорбим. Лучшие стримы это пятничные угарные стримы. Периодически пересматриваю стримы по гта и скайриму

Владимир Иванов 11 августа 2021, 16:57

Так стопгейм уже давно стал рассадником лицемеров. Времена алко-стримов под «мой друг дурак» уже давно прошли.

Посмотрим сколько мой коммент продержится.

FireIceRusBrony 11 августа 2021, 20:28

Тоже поражаюсь, стоит покритиковать какие-то игры, даже не переходя на личности,  или скинуть смешную фотожабу про что-то, комменты трут. Чувак вон выше вообще просто шутку написал про лефтач даже без оскорблений, и ему 5 минусов накидали. Толерастия с примесью идиотизма какая-то. Че происходит то вообще?

Читайте также