3 июня 2021 3.06.21 35 8969

Презентация по Warhammer: финальное DLC для Total War: Warhammer II, игра о Серых Рыцарях, платформер от авторов Guns, Gore & Cannoli…

В рамках презентации Warhammer Skulls Showcase показали игры, ну, по вселенной Warhammer! Как обычно, главное мы собрали в одной новости.

Дополнение для Total War: Warhammer II

Студия Creative Assembly представила The Silence & The Fury — заключительное дополнение для Warhammer II. Это набор из двух противоборствующих лордов, каждый из которых возглавляет свою фракцию и привносит в игру новых персонажей, юнитов, истории и механики.

Вот эти лорды:

  • Таурокс (зверолюди). По мере побед в битвах он набирает «Импульс», благодаря чему его армия пополняет очки действия. Чем дольше продолжается победная серия, тем больше дают очков.
  • Оксиотль (людоящеры). Может мгновенно перемещаться между своей столицей, локациями своих уникальных миссий и тайными святилищами, которые он открыл повторно.

The Silence & The Fury увидит свет 14 июля. Предзаказ уже открыт — за него просят 314 рублей (на релизе цена вырастет до 349 рублей).

Трейлер армии Кхорна из Total War: Warhammer III

Дополнение для Warhammer: Vermintide II

Добавка Sister of the Thorn Career добавляет в игру новую профессию Кериллан — Сестру Шипа:

  • Два типа оружия — колючее метательное копьё и посох Темнолесья.
  • Уникальное дерево талантов.
  • Особый образ персонажа и новые озвученные реплики.
  • Благословения Кадаи и Ситарай, что усиливают других героев и добивают раненых противников.
  • Косметическое DLC, которое входит в отдельный набор Sister of the Thorn Career:
    • пять иллюзий для колючего метательного копья,
    • пять иллюзий для посоха Темнолесья,
    • четыре расцветки для облачения героя,
    • три головных убора,
    • одна рамка для портрета,
    • шесть эксклюзивных картин для цитадели.

Sister of the Thorn Career уже доступна на PC, а на PlayStation и Xbox появится 30 июня.

Писатель Дэн Абнетт — сценарист Warhammer 40,000: Darktide

В работе над сценарием Warhammer 40,000: Darktide студии Fatshark помогает Дэн Абнетт (Dan Abnett) — писатель издательства Black Library. Он известен благодаря бестселлерам по Warhammer 40,000, включая циклы «Инквизитор Эйзенхорн» и «Призраки Гаунта».

Анонс Warhammer 40,000: Chaos Gate — Daemonhunters

Компания Complex Games и издательство Frontier Foundry явили миру Warhammer 40,000: Chaos Gate — Daemonhunters, перезагрузку пошаговой стратегии 1998-го. Суть такова:

Командуйте Серыми Рыцарями, величайшими воинами человечества, в динамичной пошаговой тактической ролевой игре. Используйте тактические умения и таланты вашего личного отряда из охотников на демонов, чтобы искоренить галактическую инфекцию в зрелищной сюжетной кампании.

Warhammer 40,000: Chaos Gate — Daemonhunters выпустят в 2022-м в Steam и Epic Games Store.

Анонс Warhammer 40,000: Shootas, Blood & Teef

Разработчики Guns, Gore & Cannoli анонсировали двухмерный экшен-платформер Warhammer 40,000: Shootas, Blood & Teef. Стартует в 2022-м на PC, PlayStation, Xbox и Nintendo Switch.

Трейлер Blood Bowl 3

Трейлер Сестёр Битвы из Warhammer 40,000: Battlesector

Warhammer 40,000: Battlesector — пошаговая тактика. Релиз — 15 июля на PC.

Трейлер Warhammer Age of Sigmar: Soul Arena

Warhammer Age of Sigmar: Soul Arena — автобатлер. Выйдет в декабре на PC и мобильниках.

Трейлер расширения для Warhammer Quest: Silver Tower

Warhammer Quest: Silver Tower — пошаговый dungeon crawler, что доступен на PC и мобильных устройствах. Игра получила бесплатное расширение кампании Shadows Over Hammerhal.

Трейлер Warhammer 40,000: Lost Crusade

Warhammer 40,000: Lost Crusade — условно-бесплатная мобильная стратегия с элементами MMO, которая доступна и на iOS, и на Android.

VR-экшен Warhammer 40,000: Battle Sister вышел на Oculus Rift

До 7 июня Warhammer Underworlds: Online раздают в Steam



игры новости

8.0
Рейтинг пользователей
Total War: WARHAMMER II
Дата выхода 28 сентября 2017 г.
Платформы
Жанр

игры новости

7.4
Рейтинг пользователей
Warhammer: Vermintide 2
Дата выхода 8 марта 2018 г.
Платформы
Жанр

игры новости

4.0
Рейтинг пользователей
Warhammer 40,000: Darktide
Дата выхода 13 сентября 2022 г.
Платформы
Жанр

игры новости

7.9
Рейтинг пользователей
Total War: Warhammer III
Дата выхода 17 февраля 2021 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Iskrit 3 июня 2021, 23:59

Линии крови вампиров выглядят не так уж и плохо, а вот кузница дворов какая-то совсем убогая. 

Iskrit 3 июня 2021, 23:45

Состояние зверолюдов на данный момент, конечно мем, но я предпочёл бы гномов или вампиров. 

Kvirit 4 июня 2021, 11:24

Ещё сарказм? Кингмейкер 2, BG3, Соласта, Трудоград, KB2 это навскидку не считая кучи избранного в стим, которого жду но названия не помню уже. И это чистокровные RPG в лучшем смысле данного слова. Не говоря о смешанных жанрах. Все просто превосходно на данном фронте, не нужно сгущать краски

Last Name 4 июня 2021, 0:13

Вот бы рпг про инквизицию. Но глядя на то что выпускают по 40к маловероятно. 

Funny_Nik 4 июня 2021, 0:59

Новые игры по вахе радуют своими анонсами, главное чтобы качество не подкачало. Как минимум крупные проекты крайне радуют, а вот мобилки скорее напрягают. Все же хотелось бы, чтобы новая кровь приходила в ваху через годные шутеры или стратегии типа дова (не 3его) и тотал вара, а не через мобилку с донатом. Остаётся ждать и верить в Императора.

Roland-god 4 июня 2021, 2:17

Наоборот, Оксиотль будет уже седьмым лордом для Лизардменов, в то время как у остальных основных фракций второй части их по шесть. Впрочем, грех жаловаться, у ящеров осталась лишь пара юнитов не представленная в игре. Так что добавить Оксиотля с возможными троглодонами — хорошее решение.

Timoleont 4 июня 2021, 4:48

 Да вообще бы любую РПГ в мире вархаммера. Там можно найти место и «готике» — историю какого-нибудь пацана из Улья, который проходит путь от говночерпия до Живого Святого и победителя какого-нибудь демона. И про выборы с последствиями — вообще всё, что угодно.
 Ещё круто было бы увидеть квест хороший по вахе — тут, как раз, инквизиторы были бы очень уместны.

UhixaSaske 4 июня 2021, 15:51

Император (защитит) анонсирует.

P.S.

SG, что за убогий редактор сообщений у вас?!? Текст нельзя даже тупо зачеркнуть!

ftLees 4 июня 2021, 12:01

Они делают дополнения про конфликт рас из первой и второй части.

Есть еще берега вампиров и короли гробниц. Оксиотль конечно крутой герой, но логичнее было бы его увидеть после выхода третьей части, поскольку по лору его засосало в пустоши хаоса.

А что не так с механикой у Норски?

Всего два героя, скудное древо технологий, дерево навыков с первого вархаммера. Да и обновить бестиарий для охоты не лишним было бы.

В общем добавить седьмого лорда для ящеров, было очень странным решением. А учитывая, что это последнее длс для вархаммера 2, максимум на что можно надеяться, так это на FLC для норски.

Funny_Nik 4 июня 2021, 1:08

У них вроде правило такое: в DLC обязательно одни из фракций — действующая для данной игры.  Лорда не хватало как раз ящерам, если правильно помню. А вот зверолюдам явно нужна была переработка. У гномов и вампиров помимо фракции хотя бы DLC есть с юнитами, а у козлорогих только недопиленная пустоватая фракция, где печальный Хизрак с гробом Моргура листает интернет в надежде на новость об обнове.

Tredicelli 7 июня 2021, 13:13

Пусть уж лучше делают Ваху, чем пихают фентезятину в «исторические сеттинги» :) 

AneyVildghim 4 июня 2021, 12:40

Есть еще берега вампиров и короли гробниц.

Их я даже не рассматривал — это DLC для DLC, они так делать не будут. Как раз таки особенность подобных дополнений в том, что позволяют поиграть за расы из первой части в кампании Вихря (актуально для тех, кто не планирует покупать первую часть).

 

В общем добавить седьмого лорда для ящеров, было очень странным решением.

А что именно странного? Последнее дополнение добавил нового лорда крысам (плюс темные эльфы получили нового бесплатного лорда), предпоследнее — эльфам (плюс еще одного бесплатного), до этого добавку получили снова же крысы и темные эльфы. Так что, имхо, добавка именно для ящеров была вполне предсказуема. 

По поводу Норски у меня есть еще два довода: с учетом тематики третьей части я не удивлюсь, если северян все же обновят и выпустят дополнение с новым лордом(-ами) именно для Warhammer 3. В тематику второй они ну ни как не попадают, кроме вышеупомянутых Скеггов (которых очень быстро съедают). Второй довод заключается в том, что GW в возрожденной FB явно намерены дать официальный ростер тем, у кого его раньше не было (см. Кислев и Катай), так что и северяне могут его получить. CA ростер для Норски выдумывали сами, а после возможного появления официального ростера у них появится материал для апдейта.

N909 4 июня 2021, 0:07

Не, новый ХаосГейт это конечно прикольно, но вообще от Фронтиров у меня бомбануло, они же ртс делают еще по АоСу, хоть бы какой концепт показали хотя бы.

Shadows Over Hammerhal это форменное издевательство, потому что чтобы туда попасть надо пройти оригинальную бессмысленную и беспощадную Башню. Прежняя концепция платных ламповых Квестов конечно меня больше радовала.

Сестры в Battlesector повеселили, не иначе как с самого Криптоса за пацанами увязались)))

Дэн Абнетт пусть пишет продолжение Парии лучше, Акулы и без него прекрасно справятся, а то по мультику «Ультрамарины» мы знаем как он относится к этим сторонним проектам)

Kvirit 4 июня 2021, 0:22

Хотелось бы армии Слаанеш заценить для третьей вахи и насколько все будет цензурно) 

Last Name 5 июня 2021, 9:59

нет, это диаблойд а я про нормальную рпг, ну знаешь с квестами и выбором. Что бы расследования и вот это все, чем заниматься инквизиторы собственно. А не тупо выкашивать толпы мобов. 

Читайте также