Меню
StopGame  Обзоры игр Warhammer: Vermintide 2 Видеообзор

Самое актуальное

  • Wreckfest. Полные дребезги!
  • Обзор игры Haimrik
  • Обзор игры LEGO The Incredibles
  • Видеообзор игры Jurassic World Evolution
  • The Elder Scrolls V: Skyrim. Ну очень особое издание!
  • Обзор игры Lust for Darkness
  • Видеообзор игры Vampyr
  • «Инфакт» от 22.06.2018 — Xenonauts 2 на Kickstarter, откровения FIFA 18, слив презентации Cyberpunk 2077, новая Scrolls…
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеопревью игры Tom Clancy's The Division 2
  • Видеообзор игры Unravel Two
  • Трудности перевода. Far Cry 5
  • Итоги Е3 2018: внезапно — игры!
  • История Unreal. Рождение Tournament
  • Обзор игры The Dark Inside Me
  • Armored Warfare. Кавказ — дело громкое!
  • FIFA 18. Россия — Кекестан 5:0
  • E3 2018. Видеопревью игры Shadow of the Tomb Raider
  • E3 2018. Видеопревью игры Hitman 2
  • Обзор игры Sushi Striker: The Way of Sushido
  • E3 2018. Видеопревью игры Cyberpunk 2077
  • E3 2018. Чего вы не знаете о трейлере Cyberpunk 2077
  • E3 2018. Видеопревью игры Resident Evil 2 Remake
  • Jurassic World Evolution. Укрощение долбоящеров
  • Wreckfest. Дребезги
  • ЛЕТНИЙ ЛЕ-МАН 24: Splinter Cell (экспресс-запись)
  • ЛЕТНИЙ ЛЕ-МАН 24: Настолочке (экспресс-запись)
  • E3 2018. Видеопревью игры Metro: Exodus
  • E3 2018. Видеопревью игры Sekiro: Shadows Die Twice
  • E3 2018. Видеопревью игры Call of Duty: Black Ops 4

Warhammer: Vermintide 2: Видеообзор

Warhammer: Vermintide 2
Игра: Warhammer: Vermintide 2
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 8 марта 2018 г.
Разработчик: Fatshark
Издатель: Fatshark


Актуально для платформы: PC

Cтудия Fat Shark не бросает свои эксперименты в области создания кооперативного боевика во вселенной Warhammer Age of Sigmar. Получилось ли у авторов развить идеи предыдущей части и сделать отличную игру — вопрос сложный. Но ответ вы узнаете в этом обзоре.
Комментарии (41 шт.)
Нет, ограничение по уровню шмота существует, чтобы картонные нубы в твою партию не подключались и не руинили всё. Хотя согласен. перебор со шмотками.
Эм… у меня одного обзор как будто на 1.25 скорости стоит? я чуть эпилепсию не словил. Или это нормальная скорость игры?
Программно увеличил фпс XD
Не совсем согласен про пару вечеров, я наиграл 40 (в одиночку), и игра начала поднадоедать только сейчас. В дополнение к обзору хотелось бы сказать, что некоторые карты очень красивы и впечатляющи, особенно когда видишь их первый раз, дизайн окружения весьма хорош. Про фолианты и гримы, повышающие уровень сундучков, тоже ничего не сказано. Как и про то, что разработчики «пообещали» активную поддержку игры. По поводу самого видео одно замечание: качество футажей какое-то совсем уж грустное, особенно вначале обзора. Выдайте что-ли Мише новую видеокарту или что ему там нужно как ударнику труда и ветерану стримов по нескольку часов.
40 часов, не вечеров xD
На экране 20 кадров, что тебе не нравится?©
Вышел новенький обзор от Мишутки Нарицы )))


Стоп, стоп, стопгейм
Все обзоры на стопгейм xD
Им бы еще как-нибудь расширить игру: добавить пвп, новые карты, какие-нибудь ивенты. Но и пока свои 500 рубасиков Вёминтайд прекрасно окупает. Главное, чтобы не скатили игру во второй пейдей с кучей спорных платных длц.
PvP надо отдельно балансить — тот же Warframe до сих пор держит PvP на уровне «он просто есть», поскольку рандомные статы и вообще большое количество шмота не очень хорошо работает в непредсказуемом PvP.

Верминтиду бы генерацию уровней или ещё какие-то паки новых боссов и карт. Хотя лучше пусть сделают подобную игру по Warhammer 40.000, например.
Пвп может быть и как в том же втором лефтаче — с возможностью игры за крыс и хаоситов. Это, понятное дело, сложнее релизовать, но могло бы дать игре второе дыхание.
Тут скорее вопрос в том, даст ли оно игре второго дыхания в равном или большем количестве, нежели затраченные на сиё расширение силы разработчиков. Грубо говоря, было бы круто, но смогут ли они это себе позволить.
Ну волна вредителей неплохо так продается, может чего и придумают.
А вот это и правда любопытная идея. Скажем, отдельный режим с генерируемыми подземельями. На 10-том уровне ЖИРНАЯ награда. Если где-то вайпнулись- извольте начинать по новой...
У генерации тоже свои недостатки есть — игра очень так неплохо заточена под менеджмент расходников для конкретно выверенных карт. Warframe куда более аркадный в этом плане, проходится даже очень криво сгенерированный уровень. Да и генерация локаций никогда не спасала от ощущения однообразия, увы, поскольку методы её генерации — просто разный порядок и положение одних и тех же комнат.

Неплохой варик был бы как в Neverwinter или Mighty Quest of Epic Loot — пусть игроки создают свои приключения (с ограничениями) и могут их выкладывать в открытый доступ — пусть и без гримуаров, например.
В первой части был режим Last Stand — держишься на одной небольшой карте против бесконечных волн, вот его можно ждать. А PvP думаю стоит ждать только к 3 части, когда Жирные Акулы расширят свой штат после ввода всех DLC и релиза на консолях.
Ну у первой части было много платных длц, а это плохой знак
Зачем это я понять искренне не могу

Те кто играл на максимальном уровне сложности в первой части, наверняка меня поймут. Vermintide не про шмотки. В первую очередь важнейшую роль играет банальное умение парировать, контратаковать, кайтить и грамотно стрейфиться. Лично на мой взгляд- подход вполне разумный, особенно если учесть, что игра в дальнейшем будет пополнятся доп.контентом и модификациями. Любители антуража получат удовольствие во время первого прохождения компании и успокоятся. Те же кто решит задержаться в Vermintide подольше, не будут страдать от некомпетентности новичков на высоких уровнях сложности.
Ну все видят шмотки и сразу думают что они им помогут пройти максимальную сложность… =
Могу сказать что шмотки при кривых руках вообще ничем помогут. Игра весьма требовательна к скилу.
Но они и правда помогают. Особенно это заметно, когда играешь за персонажа с небольшим количеством брони/здоровья. Если, при игре с небольшим уровнем силы, он ощущается абсолютно картонным, то, при игре с максимальным уровнем силы, он тянет уже на картон, защищенный бумажным конвертом.
Помогают. Но основное что по началу получаешь со шмоток это Power, который только слегка увеличивает урон. Я пока ещё не добрался до 600 силы (кап), но разница между раздетым героем и одетым менее чем в два раза по урону. Потом на высоких сложностях уже можно билды разные делать, на крит там, или на защиту.
Ну, разницу в уроне я не замечаю, но живучесть, когда поднял силу с 550 до 600, как мне показалось, возросла очень сильно. По крайней мере, при игре на легенде, это заметно.
Не, на живучесть не влияет напрямую. Разве что аффиксы на шмотье типа +хп и защита от определённых врагов, могут влиять. Плюс у разных классов разное базовое хп.
При кривых руках не поможут, но я бы сказал, что модификаторы оранжевого оружия вполне и вполне полезны.
За Зиграмара!
Наиграл порядка 80 часов (вместе с бетой), и игра еще не надоела. Возможно, из-за того, что я крайне положительно отношусь ко всякому роду гриндилок, и наиграл несколько сотен часов в дестени 2 и пару тысяч в тот же warframe. Но, конкретно в этой игре есть реальный челендж, которого и близко нет в перечисленных кооперативных проектах выше. На уровне сложности воитель, и уж тем более, легенда, тычка даже самого слабого моба, которые бегут на тебя десятками, снимает солидный кусок здоровья (если ты не играешь за танка). Мобы посильнее могут просто тебя сваншотить при неудачном стечении обстоятельств. И это не говоря уже про специальных мобов, которые могут тебя начать утаскивать в толпу, и без помощи союзников, ты при всем желании от них не спасешься.
Короче говоря, это Dark Souls от мира гриндилок.
Я был уверен что игре поставят «Изюм», тотальное «превозмогание» на фоне первой части, как по мне лучший представитель жанра на данный момент, хотя и не удивлен, после «изумительного» F4 уже ничему не удивляешься.
Не, оценка справедлива, на изюм игра явно не тянет. Сам обзор правда вышел немного поверхностным. Как будто автор сгонял пару каток и после этого его написал.
Мишаня — респект!
После работы самое то — покрошить крыс и северян на котлеты. Наиграно уже почти 100 часов и пока не надоело в хорошей компании.

Привязка доступа к высоким сложностям к уровню снаряжения — это здравая идея, фильтрует новичков. В первой части во время стимовских бесплатных выходных рандомы — новички были той ещё головной болью на кошмаре и катаклизме.

P.S. Я так понимаю, что Михаил на легенду даже не сувался?
Судя по уровню его персонажей — нет.
Судя по видеоряду он даже на чемпионку не совался ещё)
Судя по тому, что он зачем то выпивает хилку при почти полном здоровье, перед тем, как взять грим и по его утверждению о том, что легендарки можно выбивать только на сложных уровнях, хотя они выбиваются абсолютно на любых уровнях игры, просто разного качества — этот Миша тот еще «легендарный эксперт»
Михаил, спасибо большое за обзор!!!
Очень рад, что хотя бы ты не топишь за «вещизм».
На самом деле игра гораздо глубже чем лефта. Ближний бой при кажущейся простоте обладает множеством механик, скрытых и не очень которые делают его крайне разнообразным в зависимости от выбранного типа оружия и героя. Правда обилие багов разной степени критичности немного портит впечатление, но баги довольно резво фиксят, выходит, в среднем, по два патча в неделю. Думаю у игры задел гораздо лучше чем у первой части.
Обзор прикольный :) Нарица вроде редко обзоры делает, но вышло, по моему, очень даже норм.
Только Миш, обрати внимание на слово-паразит «ведь».
Cтудия Fat Shark не бросает свои эксперименты в области создания кооперативного боевика во вселенной Warhammer Age of Sigmar.
Нет, не Age of Sigmar, игра по End times — то бишь по концу света, гибели старого мира и устаревших редакций, а Эпоха Сигмара — это новая, более похожая на 40к веха фентези, они даже визуально отличаются:
Показать картинку
На картинке как будь-то громовые воины махаются с хаос спейс маринами :D
Да и полное название у игры Warhammer end times — vermintide 2
В Left for Dead 2 до сих играют. В статистике steam 10.000 человек онлайн. Для игры 2009 года это очень недурно. Неудивительно, что клепают подобные игры.
неплохой обзорчик. тем более для такой игры
крутая игра мне гравится
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Haimrik: Обзор
Обзоры игр | Сегодня, 09:47
Наверх ↑