6 декабря 2020 6.12.20 31 9169

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 вряд ли выйдет в первой половине 2021-го

Генеральный директор Paradox Interactive Эбба Юнгеруд (Ebba Ljungerud) заявила, что Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 вряд ли выйдет раньше второй половины 2021 года.

Об этом руководитель компании сообщила шведскому изданию Placera ещё в середине ноября, однако англоязычные СМИ заметили новость только сейчас. По словам Юнгеруд, из-за пандемии студия не вовремя получила версии PlayStation 5 и Xbox Series для разработчиков, что вызвало перенос.

Судя по всему, задержку до 2021-го, о которой стало известно в августе, усугубил и уход ключевых сотрудников вскоре после объявления о переносе. Сначала компанию покинули ведущий дизайнер повествования Брайан Мицода (Brian Mitsoda) и творческий руководитель Ка'ай Клуни (Ka'ai Cluney), а немного позже — второй ведущий дизайнер повествования Кара Эллисон (Cara Ellison).

Как утверждает ЮнгерудParadox также может отложить неанонсированные проекты.


Поддержи Стопгейм!

Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2

Платформы
PC | PS5 | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
2024
655

Лучшие комментарии

Перенесли, чтобы успеть вымарать все наработки Мицоды и Авеллона? Нет, спасибо, я не голодный.

BLOODLINES 2 ВРЯД ЛИ ВЫЙДЕТ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ 2021-ГО

А выйдет ли он вообще когда-нибудь? А если и выйдет, будет ли он стоить тех ожиданий? Что-то после последних новостей веры в Bloodlines 2 вообще нет. Dying Light 2 кстати тоже опасение вызывает.

Узнаю почерк ЛОР-врача — ухо-горло-переноситься. XD 

А выйдет ли он вообще когда-нибудь?

После того, как из проекта попросили ВСЕХ, кто мог сделать его хорошей RPG, Bloodlines 2 может в общем-то уже и не выходить.

Сначала перенесли на сентябрь/ октябрь, теперь вообще куда подальше...

Кстати, кто-нибудь знает, куда подевался DL2? Он так по тихому исчез, что есть ощущение, что игры никогда и не было.

Не, там скорее всего просто производственный ад внутри твориться. Работа сценаристов это же не актерское лицо, как ты узнаешь какой из них отвечал за какой отрезок сюжета? Так что думаю они выполненную работу скорее всего оставят.

в конце 19 года продал про плойку.Все нужные мне эксклюзивы прошёл.


и бац на плойке цусима выходит, одни из нас 2 и паук)

Ладно еще паук, но про выход тлоу и цусимы можно было бы догадаться. 

 И ты выбрал говно. Понимаю.

Я больше верю в перенос по той причине что в первой половине 2021го все ещё будут проходить Киберпанк

(*꒦ິ꒳꒦ີ)

Про DL2 вроде говорили что перенесли в первый квартал 21-ого года. А там посмотрим что будет.

Пришлось целый год в доту играть.

Ведь хорошие игры это только ААА :)

А что такое правильный выбор? Это вещь субъективная, у каждого он свой. Если я играю в то что мне нравится, то я выбираю говно? Понял-принял. 

Я в конце 19 года продал про плойку.Все нужные мне эксклюзивы прошёл. Ну думаю пора пк собирать т. к. должны были выйти в начале 2020 года киберпанк 2077 и вампиры, про dying Light 2 врать не буду но вроде бы тоже должен был бы выйти в этом году. И тут бац киберпанк переносят 3 раза, бац и вампиров переносят, бац и dl2 тоже заглох, и бац на плойке цусима выходит, одни из нас 2 и паук) новый. Красота. Пришлось целый год в доту играть. 

Я имею ввиду что на плойку все вышло гораздо раньше чем то что я ждал на пк, точнее сказать на пк ещё вообще ничего нет из того что я ждал. 

Судя по тому что вокруг неё происходит то и вообще когда либо не стоит, спасибо

Кто то удивлен? Игру постигает та же участь что и первый бладлайнс… Тоже варится в производственном аду и рождается в муках. Проклятая серия.

Видишь ли… Я тоже так считал, пока просто ушёл Авеллон. Но потом на место Мицоды пришла баба, которая была среди тех, кто активно травил Авеллона и громко кричал о его отмене. И если раньше можно было сказать «да кто узнает, что тут писал Авеллон, зачем убирать хороший текст», то теперь она может пойти на принцип и сказать «я тут главная, убирайте текст этого сексистского ублюдка».

Я, наверное, ждал игру только когда услышал об анонсе. 

Но когда увидел первые ролики, практически интерес пропал. Этот недонапыщенный стиль — когда игра очень пытается показаться крутой, молодежной и пафосной понял что скорее всего не мое. В первой это все выглядело более органичней чтоли, я не знаю как лучше объяснить.

Но вот эти все новости включая с увольнениями это прям уже по сути гроб состоит из одних только гвоздей. Некуда больше вбивать просто.

Не жду, но слежу.

как ты узнаешь какой из них отвечал за какой отрезок сюжета


 Если изменить весь сюжет, то точно изменишь нужные отрезки сюжета)

Читай также