2 ноября 2019 2.11.19 69 368

Бета-тест Warcraft III: Reforged расширится 5 ноября. В игре больше не будет изменений в сюжете

Blizzard планировала выпустить ремейк Warcraft III в этом году, но до сих пор не назвала дату релиза. Даже на BlizzCon 2019 новостей о Reforged было мало: компания лишь объявила о расширении бета-тестирования.

Все, кто пришёл на BlizzCon 2019 или приобрёл виртуальный билет, смогут присоединиться к испытаниям мультиплеера с 5 ноября.

Ранее в «бету» приглашали тех, кто приобрёл расширенное издание Warcraft III: Reforged — Spoils of War Edition. В тестовой версии доступны расы орков и людей, а также матчи один на один и два на два. Blizzard говорила, что со временем будет расширять контент «беты» — возможно, с 4 ноября игрокам как раз предложат что-то ещё.


Из других новостей — стало известно, что Blizzard не станет вносить лёгкие изменения в сюжет Warcraft III в Reforged. Ранее компания собиралась это сделать, чтобы убрать повествовательные несоответствия между Warcraft III и World of Warcraft. Например, в Reforged хотели уделить больше экранного времени Джайне и Сильване — для этого даже пригласили писательницу Кристи Голден (Christie Golden), которая сочинила несколько книг по мотивам Warcraft.

Как сообщил исполнительный продюсер Blizzard Роберт Брайденбекер (Robert Bridenbecker), игроки дали понять — им нравится сюжет Warcraft III как он есть, не нужно ломать то, что работает. По словам Брайденбекера, отказ от расширения сюжета — часть естественного процесса производства, когда видение игры постепенно меняется.

На BlizzCon 2019 Blizzard не раскрыла дату релиза Warcraft III: Reforged — компания лишь пообещала, что расскажет об этом в ближайшее время.

Теги

игры новости

9.2
Рейтинг пользователей
WarCraft 3: Reign of Chaos
Дата выхода 3 июля 2002 г.
Платформы
Жанр

игры новости

9.3
Рейтинг пользователей
WarCraft 3: The Frozen Throne
Дата выхода 1 июля 2003 г.
Платформы
Жанр

игры новости

3.7
Рейтинг пользователей
Warcraft III: Reforged
Дата выхода 28 января 2020 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Kyrokis 2 ноября 2019, 14:18
Простите, но чем они тогда занимались весь этот год? Не то чтобы я хотел сказать, что сделать новые модельки и озвучку не стоит ничего, но уже год прошел, а до сих пор нет даже даты релиза. И получается то. что показывали в прошлом году будет вырезано/откачено.
TERNOX 2 ноября 2019, 14:38
Очень интересно. Открыть предзаказы со словами: «расширенная история варкрафта 3!» и в итоге отменить это…
Kyrokis 2 ноября 2019, 14:27
Я вполне доволен новой озвучкой и модельками. Но разве это не нормально, быть недовольным тем, что уже год висит предзаказ игры, а даты релиза даже на горизонте не видно? А теперь еще и выясняется, что они не правили «дыры» сюжета и будет как и ск ремастер.
TERNOX 2 ноября 2019, 14:40
Честно, я вообще не видел нытья по этому поводу. Наоборот, было интересно взглянуть на знакомую историю более подробно.
А теперь спустя ГОД они говорят, что отменили это. Очень странно, меня всё больше пугает разработка рефорджа.
cross0ver 2 ноября 2019, 14:40
D3 починили с выходом аддона, все более-менее довольны.
(Смена стиля — спорное решение, мы его опустим)

А Andromeda очень плохой пример. Там Шраер расследование выпускал на Kotaku — 18 месяцев реальный процесс производства занял, с переписыванием сюжета.

Лучшеб вспомнился Duke Nukem Forever или Alien Colonial Marines первоначально ожидавшийся в конце 2008 года, а не в 2013.
Мож еще что есть, но я так не вспомню.
AltaIRRR 2 ноября 2019, 16:58
Я ждал этот ремастер из-за 4 вещей: официальная русская озвучка, крутые переработанные синематики, подправленный под современные реалии сюжет, и чуть более интересно прорежессированные катсцены. В итоге уже русская озвучка не плоха, но она посредственна, синематиков уже не будет, переделан только вступительный, сюжет также менять не собираются. Чего ради мне теперь покупать игру-то? Модельки покрасивше, да катсцены получше? Я хотел взглянуть на игру под другим углом, а тут просто рескин выходит, обидно.
SanekVsTuT 3 ноября 2019, 12:08
ЛОР уже «исправлен» и некоторые моменты из 3 варкрафта уже не канон. Вопрос был в том чтобы история соответствовала новому канону.
Somnum_2 2 ноября 2019, 18:59
Забавно конечно что вот тебя заминусовали, и видимо хотели бы Голден в виде сценариста. Правда были бы они в курсе того как сейчас отчасти и благодаря ей вов превратится в дисней помои, с кучей дыр и логических не состыковок, кричали бы уже иное)
BomzhXXL 2 ноября 2019, 14:31
Это возмутительно. Челики из одной из самых мощных студий оправдывают свою лень таким образом. Целый год они держали в секрете подробности переиздания, чтобы потом сказать, что исправлять несоответствия в истории игры они передумали. А модельки норм, но этого мало
Kyrokis 2 ноября 2019, 14:34
Ну, теперь мы уже и не узнаем, переделывали ли они сюжетку, или они изменили только ту миссию на прошлом близзконе. И не стоит забывать, что это не какие то инди разработчики, а настоящая большая корпорация, вряд ли у них был недостаток в людской силе, чтоб так их оправдывать.
Piligrim220 2 ноября 2019, 15:03
Как же горит от того что «фанатики» наныли отмену шлифовки сюжета. Там ничего не надо было кардинально менять, миссии не отменять, просто пара катсцен на движке игры, Стратхольм другой формы и пара строк диалогов, всё. В итоге кинули всех кто уже имел на акке оригинальный варкрафт 3 и брали Рефордж ради сюжета. Спасибо блин. Когда уже Близы перестанут так фейлиться.
erd 2 ноября 2019, 16:35
Оригинал третьего вракрафта до сих пор прекрасно работает на любых системах и почти любом железе, и в нём даже до сих пор очень живой мультиплеер. Reforged же по сути превращается в набор платных скинов по цене игры с анальной привязкой к батлнету и новому лаунчеру. Очень интересно.
Piligrim220 2 ноября 2019, 15:07
Вот я тоже, про каких он в интервью говорит, я читал форумы в дни анонса, особо никто не был против корректировки в Рефордже.
Iozeph_Kneht 2 ноября 2019, 21:48
Интересно, что Близзард с некогда хорошей репутацией вдруг стала очередной корпорацией зла с кучей хейта при каждом их проявлении. И это всего за год-два, причём за поступки, которые много кому бы запросто сошли с рук. Близзам срочно надо нанять нормальных пиарщиков, которые бы хоть малость разбирались в том, что думают и чего хотят игроки.
Primetime 2 ноября 2019, 15:38
Например, в Reforged хотели уделить больше экранного времени Джайне и Сильване — для этого даже пригласили писательницу Кристи Голден (Christie Golden), которая сочинила несколько книг по мотивам Warcraft.
Мне на этом моменте чуть плохо не стало. Слава Ктуну, что они таки не подпустили это НЕЧТО к детищу Метцена.
Darkeng 2 ноября 2019, 14:28
Перерисовывали ВСЕ модели (включая рельфев), создавали новые (особенно для именных персонажей), переделываю компанию в соответствии с текущим каноном и расширили инструмент создания карт и сценарий. Считай они сделали всю игру с нуля имя в своем распоряжении оригинал как диздок
KPAHbl4 3 ноября 2019, 0:44
какие фанатики?)) близы лапшу на уши вешают) я уже выше свое видение ситуации описал но если кратко то они кинулись всеми силами делать д4 а на остальные проекты забили. если бы на этом близконе они не показали то что показали в начале то никакой рефордж даже суперпупер дополненный не спас бы их репутацию

Читайте также