22 мая 2019 22.05.19 36 340

Codemasters анонсировала GRID — перезапуск одноимённой гоночной серии

Codemasters представила новую часть гоночной серии GRID с тем же названием. Судя по всему, это перезапуск франшизы.

Местный автопарк предложит множество разнообразных автомобилей таких классов, как GT, Touring, Stock, Muscle, Super Modified и так далее. Прокатиться дадут в восьми странах на четырёх континентах. Среди режимов гонок есть круговая, уличная, по овалу, на время и другие.

По словам девелоперов, игра похвастается идеальным балансом между риском и вознаграждением. Отзывчивое управление, гибкое обучение и прочие гоночные радости должны порадовать как любителей аркадной езды, так и поклонников симуляторов, считает Codemasters.

 

Авторы обещают, что в GRID будет реализована система реалистичных повреждений, которые повлияют на поведение автомобиля. Вдобавок гонка получит систему «Немезида», с помощью которой искусственный интеллект будут пытаться отомстить обидчикам.

В игре появится Фернандо Алонсо (Fernando Alonso), один из лучших гонщиков «Формулы-1», который также консультирует разработчиков. Геймеры смогут принять участие в серии соревнований с несколькими членами киберспортивной команды Алонсо — FA Racing.

GRID выйдет 13 сентября на PlayStation 4, Xbox One и PC через Steam. Оформив предзаказ на издание Ultimate, можно начать игру на три дня раньше, 10 сентября.

Кстати, в магазине Valve сейчас бесплатно отдают GRID 2 — забрать можно сегодня до 20:00 по московскому времени.


Поддержи Стопгейм!

игры новости

9.0
Рейтинг пользователей
Race Driver: GRID
Дата выхода 3 июня 2008 г.
Платформы
Жанр

игры новости

8.2
Рейтинг пользователей
GRID 2
Дата выхода 28 мая 2013 г.
Платформы
Жанр

игры новости

7.4
Рейтинг пользователей
GRID Autosport
Дата выхода 26 июня 2014 г.
Платформы
Жанр

игры новости

6.5
Рейтинг пользователей
GRID
Дата выхода 10 октября 2019 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Gordey Svobodin 22 мая 2019, 2:22
Первый Race Driver: GRID для меня является лучшей аркадным рейсингом и наверное лучшем рейсингом в целом. А вот вотрая часть не понравилась в свое время, хотя причины затрудняюсь назвать
AlexKbnght 22 мая 2019, 8:47
Вдобавок гонка получит систему «Немезида», с помощью которой искусственный интеллект будут пытаться отомстить обидчикам.
По IP будет вычислять?
Swaggypenguin 22 мая 2019, 16:58
Вот бы вернули кайфовый менеджмент команды из первой части, с покупкой машин, выбором раскраски, подбором напарника… То что в сиквеле это убрали, а в автоспорте не вернули, дико расстроило
Tatshik 22 мая 2019, 8:04
Эх. Одни из самых лучших стримов на моей памяти.
Кто-то может посоветовать схожие по трешу и угару и такой же огромной компании стримы СГ?
Anoname 22 мая 2019, 7:30
При том что… эээ… последняя игра выходила 5 лет назад? На самом деле тоже не совсем понял при чем тут перезапуск. Сам не играл, но, насколько я знаю (поправьте если ошибаюсь), в Grid-ах нет сюжета или какого-то своего «лора». Разве что внесли какие-то коренные изменения в геймплее. Ну и, видимо, решили сбросить нумерацию.
RusskiyGalperov 22 мая 2019, 9:53
Если реквест не ограничивается одними лишь гонками, то схожие по трешу и угару были стримы-замесы по МК и Chivalry.
Олег Садовников 22 мая 2019, 13:58
вообще серия грид своими корнями из TOCA race driver и за счет этого у всех гридов до была такая особенность — ты был гонщик (что не удивительно) и ты набираешь персонал, покупаешь машины к себе в команду (кроме автоспорта где ты просто наемный рабочий условно) и нанимаешь со-комадников
Akulya 22 мая 2019, 9:16
Да, и к стаффу игрока прибегут куча орков, и будут по пять минут раскатывать свои монологи.
Kostelfranco 22 мая 2019, 2:09
Вдобавок гонка получит систему «Немезида», с помощью которой искусственный интеллект будут пытаться отомстить обидчикам.


Это немного… не по-автоспротивному, так скажем. Но, с другой стороны, у нас тут и не серьезный симулятор, так что ладно.

В игре появится Фернандо Алонсо (Fernando Alonso). Геймеры смогут принять участие в серии соревнований с несколькими членами киберспортивной команды Алонсо — FA Racing.


А вот это и вовсе приятная неожиданность. Правда, не совсем понятно, что будут представлять из себя эти соревнования. Посмотрим.
RAF43L 22 мая 2019, 2:21
Судя по скринам, в классе Muscle только Camaro 2010ого, 1971ого и Firebird 1971ого. Надеюсь, это не все автомобили данного класса в игре :D
EMPERIO 22 мая 2019, 4:23
Что то я не понял при чем тут перезапуск. Очередная игра в серии грид.
Читайте также