8 июня 2013 8.06.13 205 56K

GRID 2: Видеообзор

Так-с, всем хало, с вами стопгейм.ру и GRID 2, но так как про игру я всё рассказал ещё в превьюхе, а потом несколько раз в стримах и дважды в «Игрозоре», то всем пока экспериментальный обзор. Наркотики вредят здоровью!

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!
1.2K
3.9
886 оценок
Цена от 49 ₽
Моя оценка

Слишком длинный обзор =)
Достаточно было первых 15 секунд видео)
Я про игру рассказал чуть более, чем всё на свете в видеопревью, в нескольких стримах и в двух «Игрозорах». На обзор просто не хватило ничего, не осталось, инфа истлела. Какой смысл рожать пафос и аналитику, когда всё уже и так ясно? Приберёг для кой-чего другого.
Максим… шикарно ))
Отличный обзор! Спасибо сг!
Шикарно Макс, я смеялся весь обзор, теперь так называемые водительские «маты» буду использовать на дороге :D
Почему похвально то, под багетом оценку ставил чтоль?
«Поворот антисоветский»
«Я твой бак шатал и выхлоп курил»
«Чертила заморская, сайгак шашлычный»
Я твой бампер гнул, бензил сливал"
"… стал сложнее на несколько стопок водки"
Из подвески турник делал, колымага осатанелая"
Эпические фразы только на! StopGame.ru )))
Отличный обзор, эксперимент удался, вот по-больше бы всяческих креативных обзоров, а не унылых «диалогов о рыбалке». Зачет.
Просмотры после 300 обновляются раз в сутки, а лайки обновляются в реальном времени.
Так-то оно так. Но превью и стримы не все люди смотрели. Есть и те которые про этот сайт и не знают. Допустим натыкается обычный не посвящённый в дела СГ человек на данный обзор в Ютубе. Хочет понять брать игру или нет. Хочет знать что в ней хорошо и плохо. И тут натыкается на подобное. Не пойми меня не правильно обзор мне от части нравиться. Но ты ведь обзоры не только для фанатов СГ делаешь но и для обычных людей тоже.
На мой взгляд, отсутствие русского языка в GRID2, конечно, печально, но не настолько критично. Это же гонки. Тут нет закрученного сюжета, сложных диалогов и прочего. А чтобы освоить меню не нужно иметь продвинутый уровень английского.
А как же симулятор трактора?) Farming Simulator 2013
Ненуачо, доставляюще даже.
По-моему имелось ввиду: «почему не изумительно?»
Скажи спасибо 1C, они умудрились перевести на русский только документацию, на всё остальное им тупо было ср****ть!
Зачетный обзор! Коротко, ясно, по делу!) Странно только, что восхваляя игру все время, оценка получилась достаточно низкой. Надо бы перечитать условия выставления оценок!)
Просто шикарно! Нет слов)
Ну, тут есть неоднозначные нововведения. Вроде новой дурацкой системы спонсоров. Ну, и возможность сразу гоняться в Японии, Европе и США. Да и первый лично меня втащил больше.
И у меня куда-то сбежала русская локализация. У меня у одного?