24 июня 2014 24.06.14 170 44K

GRID Autosport: Видеообзор

 

Некоторые разработчики учатся на своих ошибках получше Ubisoft и порой идут на все уступки в погоне за идеальной игрой. Об этом сегодня и поговорим на примере GRID Autosport.

Оценка игры

Максим Кулаков
Поддержи Стопгейм!

GRID Autosport

Платформы
Android | iOS | NSW | PC | PS3 | X360
Дата выхода
26 июня 2014 г.
+184
3.9
248 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Romitas 24 июня 2014, 21:21
Минутка Grammar Nazi: не бывает обзоров на игры. Бывают обзоры игр.

Ситуация, наверное, как со словом «кофе»: даром что кофе на самом деле «он», но из-за повальной неграмотности и множества совершаемых ошибок официально приняли правило, что допускается и «оно». Хотя это ни разу не верно.

Так и здесь: правильно «обзор игры», а не «обзор на игру». Но при этом последний вариант встречается невероятно часто, причем даже в официальной локализации Steam. Поэтому вроде как из-за того, что «все так делают», возникает ощущение, что так говорить можно. А на самом деле нельзя. Вооооот.
whisperus 24 июня 2014, 19:16
Другого вердикта от Максима Кулакова я и не ждал. Один вопрос:
«Вид из кабины вернулся, кстати, но я с ним не играю(».
Это потому что вид из кабины — заблюренное у*бищное пятно вместо кокпита или вам просто привычно играть с видом от 3 лица?
Denjavor 24 июня 2014, 20:57
Я весь ролик ждал когда в углу появится такое оповещение: «Ваш друг Костя.Т. играет в Dota2». Вот это был бы разрыв шаблонов!:)
Blur 24 июня 2014, 20:23
Весь обзор как бы намекал на «Похвально». Немного неожиданное «изумительно»
Ogastin 24 июня 2014, 18:11
Что то я не узнаю Макса, он уже поиграл в десяток игр за пол года, и на половину к ним сделал обзор.
BopoH-116 26 июня 2014, 11:42
Я пожалуй рискну и напишу всё что я думаю об игре поиграв в неё 5 часов.
Модель поведения авто полностью перекачивала из 2ой части и это один из самых главных минусов игры. Несмотря на все старания Codemasters выдать игру как серьёзный симулятор, у них получилась аркада в обложке симулятора. Машины ездят как по рельсам, никаких настроек мертвой зоны газа, торможения, осей, ничего этого нет. Я настроил газ и тормоз на стики геймпада но при малейшем нажатии авто выдаёт 100%. Да ёмаё даже в последних GTA можно было играть газом. Формальный вид из кабины можно ещё стерпеть, но выглядит это ужасно. Разрекламированный до боли режим дрифта о котором разработчики пели что они сделали что то необыкновенное оказался перенесенным режимом из первой части — просто дрифтовать теперь нужно на определённых участках трассы. И знаете я всячески пытался привязать себя к этой игре, но даже на высоком уровне сложности, с ручной коробкой, в неё не интересно играть, машины ведут себя одинаково, как это смешно не звучит, но в последнем NFS машины вели себя правдоподобнее и разнообразнее… Поэтому я даже не упоминаю GT, Forza и Shift — эта игра даже на сантиметр не приблизилась к ним со времен первой части Grid. Codemasters похоронили все надежды… Всем кто ждал от игры симулятор, рекомендую воздержаться от покупки, и даже от скачивания с торрентов. Ну а кто хочет челенж, зрелищ и под пивко покататься с друзьями — возможно она подойдет вам и я не осуждаю не вас не разработчиков. Мы просто разные...
Barlog74 24 июня 2014, 18:12
У меня такое ощущение, что Максим когда озвучивал ролик, хотел в туалет и очень торопился.
Читай также