Меню
StopGame  Игровые новости Расширенный стелс, переработанная экономика и прочие геймплейные улучшения ремастера Assassin’s Creed III

Самое актуальное

  • Марафон Mortal Kombat. MK 1-3 и UMK. Олды тут?
  • Tom Clancy’s The Division 2. Дрожи от страха, Вашингтон!
  • Sekiro: Shadows Die Twice. Становимся сильнее. Акт 4 из 5
  • Жизнь замечательных людей. Человек, который придумал Dark Souls
  • Блоги. «Как игры помогают сохранить позитивный настрой и ясность ума»
  • Sekiro: Shadows Die Twice. Ниже травы, выше листвы. Акт 3 из 5
  • Видеообзор игры Tom Clancy's The Division 2
  • Блоги. «Искусство создания окружения в играх»
  • Обзор игры One Piece: World Seeker
  • Sekiro: Shadows Die Twice. Экзамен в боевых условиях. Акт 2 из 5
  • «Инфакт» от 22.03.2019 — Системные требования Detroit, редизайн Steam, оценки Sekiro, порнопародия Apex, Коталь Кан в MK 11…
  • Пользовательский обзор недели
  • Статус: всё сложно. Лучшие хардкорные игры
  • Как и почему умерла DayZ?
  • Sekiro: Shadows Die Twice. Шиноби не рождаются. Акт 1 из 5
  • Что такое «Обелиск»? История серии Dead Space, часть 3
  • Dead Space: Мученик. Экранизация книги. История серии, часть 2
  • Обзор игры Quest Hunter
  • Обзор игры Baba Is You
  • «Игротерапия ПТСР у Ветеранов боевых действий. Теория и Практика»
  • Обзор игры Eternity: The Last Unicorn
  • Видеообзор игры Left Alive
  • Пользовательский обзор недели
  • Ретрозор — Age of Empires, RoboCop vs The Terminator, Rock n’ Roll Racing
  • Rainbow Six Siege. Тем временем в Австралии
  • Поиграли в Sekiro: Shadows Die Twice. Свежо, но знакомо
  • Обзор игры Assassin's Creed: Odyssey — Legacy of the First Blade
  • Обзор игры The LEGO Movie 2 Videogame
  • Devil May Cry 5. Дьявол плакал и кололся
  • Марафон Call of Duty, часть 4 (экспресс-запись)

Расширенный стелс, переработанная экономика и прочие геймплейные улучшения ремастера Assassin’s Creed III

Набор из ремастеров Assassin’s Creed III и Assassin’s Creed: Liberation совсем скоро доберётся до прилавков. О технических особенностях переизданий Ubisoft уже рассказывала, а теперь компания решила пролить свет на геймплейные улучшения и выделила несколько особенностей версии для Nintendo Switch.

При совершенствовании игрового процесса разработчики опирались на отзывы игроков ещё об оригинальных играх сборника. Ниже — самые важные из апгрейдов:

• Девелоперы провели серьёзную работу над интерфейсом — например, появился режим для дальтоников, позволяющий лучше замечать врагов на мини-карте.
• Игровая экономика будет сильнее влиять на геймплей — это даст игрокам больше преимуществ вроде дополнительных чертежей для оружия.
• Добавлены костюмы Алексиоса, Байека и Агилара.
• Стелс освежат новыми возможностями. Какими — не уточняется.


Версия для Switch вдобавок имеет дополнительные «фишки», связанные с особенностями гибридной консоли: отдачу от вибромотора HD Rumble, навигацию по меню с помощью сенсорного экрана и управление движением контроллеров, которое подсобит в прицеливании из оружия дальнего боя.

Комплект из обновлённых Assassin’s Creed III и Assassin’s Creed: Liberation выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 29 марта. Владельцы сезонного абонемента для Assassin's Creed: Odyssey получат его бесплатно. Релиз версии для Nintendo Switch состоится 21 мая.
Комментарии (31 шт.)
И это за полный ценник? Да уж. В оригинал неплохо гамалось, тем более, что ее бесплатно раздавали
Оба переиздания входят в сезонный абонемент «Одиссеи».
Прямо сейчас золотое издание AC:O можно купить за 1900 рублей (-50%), а если с дополнительной скидкой -20% за очки uplay, то вообще за 1520. Неплохой ценник за три игры, да ещё и со всеми плюшками.
В оригинал на сычике не поиграешь
" Главный герой научился прятаться в кустах, привлекать внимание противников свистом и выполнять двойные скрытные убийства" — это же и так было в той части…
За все годы которые прошли он разучился и свистеть и прятаться. Пришлось заново учится :)
В кустах нельзя свистеть, а двойные убийства есть только шумные (с разбегу насадить, с крыши спрыгнуть)
Теперь осталось только вырезать гринд, написать внятный сюжет и станет она играбельна.
Третья часть самая не гриндовая в серии. Особенно если сравнивать со всеми любимым Черным Флагом, где кроме гринда ничего не было. Да и над сюжетом в тот раз постарались чуть больше обычного, хоть он всё равно звёзд с неба не хватал. Но нет, под любой новостью об АС можно написать что-нибудь в этом духе и отхватить плюсиков.
Ты меня раскусил. Я сюда захожу плюсиков срубить на нелюбви к Ассассинам.
А мне нравится третья часть. Механики, какая-никакая массовость, разнообразная боевка (наверное самая красивая и зрелищная в серии, красивые анимации) Интересное время действия
• Главный герой научился прятаться в кустах, привлекать внимание противников свистом и выполнять двойные скрытные убийства.

У меня есть некоторые вопросы к тем, кто писал новость у Юбисофт.
Может этого улучшения для Liberation? (Я не в курсе я не играл)
Игровая экономика будет сильнее влиять на геймплей — это даст игрокам больше преимуществ вроде дополнительных чертежей для оружия.

То есть, не получится пройти всю игру с прикладом от винтовки, пропуская все сайдквесты, и совершенно не прокачивая снаряжение?
Игровая экономика будет сильнее влиять на геймплей — это даст игрокам больше преимуществ вроде дополнительных чертежей для оружия.

И больше возможностей внести баблишка.
Жаль купон на скидку не дадут: с

А если серьёзно, то довольно неожиданный выбор для ремастера… было-бы неплохо если переделали еб****ую хайп-концовку привязаной к «концу света 2012», ну да ладно.
юбисофт дайте ремастер цепочки Эцио
Жаль, что не добавят этот костюм
Показать картинку
Я был бы не против, если бы владельцам оригинальных игр их вручили в знак спасибо, либо с бешеной скидкой дали возможность купить.
Так третью часть бесплатно отдавали, она есть в юплее практически у всех
у меня 2 копии есть, стимовская и юплеевская, мне не нужна еще одна старая на халяву, я хочу обновленную.
Было бы прикольно. Вот, у меня есть и стимовская, и юплеевская (пардон, за повторение), и в обеих картинка дёргается в конвульсиях, и персонаж не слушается управления. Только из-за этого я и хотел бы получить бесплатно обновлённую версию AC3 (ну, может, не только из-за этого)
Не понимаю зачем именно тройку трогать, она же вполне себе норм даже сейчас,, я имею введу есть же первая часть, которую можно полностью переделать, набросать современных свисто-перделко, накидать сайдов, и банально основную сюжетку сделать не повторением одних и тех-же действий с надеждой на иной результат, а что-то внятное, сейчас первая часть отпугивают именно геймплейно частью сюжетки, она настолько скучная насколько это вообще может быть, и было бы годно если бы они первую часть тотально ремастернули как капкомы резик :D(а не просто штукатурки набросать как сдесь), ну ладно я бы еще понял потрогали бы вторую часть(даже штукатуркой), это тоже бы имело смысл, так как самая прорывная часть серии(и думаю самая любимая для многих) и уже достаточно устарела, а тут как-то просто странно.
Переиздание делают для тех, кто пропустил игру в своё время. Ну а я лично жду этот сборник больше из-за Assassin’s Creed: Liberation, в которую я не играл, а хотелось бы. Ну а тройку… пройду ещё раз, зачищу мир)) последний раз играл в момент релиза.
ну т.е. ты предлагаешь сделать из первой части — вторую, третью, четвертую? Учитывая, как устарел движок первой части — придется делать игру с нуля. Это совсем не «просто подкрутить баланс, стелс и цвета для дальтоников». Это полноценный ремастер. Это надо сотрудников на стажировку в Капком за деньги отправлять)
Как по мне — первая часть самодостаточна, и я не хотел бы, чтобы её испоганили прибамбасами последующих частей. Графику подкрутить, физику, плавание добавить, вернуть арбалет. Может быть — добавить побочные миссии, чтобы выполнять их в перерывах между сюжетными, чтобы глубже погрузиться в эпоху и атмосферу, историю и быт братства Масиафа. Сюжет в игре — отличный. Однотипные задания — мне не мешают. Скорее, хотелось бы разнообразить ситуации вокруг этих однотипных заданий, сделать каждую цепочку расследования вокруг жертвы уникальной (хотя бы на уровне Юнити). И будет норм. Лично я бы не хотел, чтобы оригинальный артхаусный киберпанк первой части убили аттракционом и мелодрамами последующих частей.
я не хотел бы, чтобы её испоганили прибамбасами последующих частей
плавание добавить
добавить побочные миссии
сделать каждую цепочку расследования вокруг жертвы уникальной (хотя бы на уровне Юнити)
То есть те самые «прибамбасы» последующих частей. Просто одни «прибамбасы» таки «прибамбасы», а другие «прибамбасы» внезапно уже не «прибамбасы». Интересненько.
артхаусный киберпанк первой части
Из первой части такой же киберпанк как из Винни-Пуха технотриллер.
Не надо путать геймплейные фичи первой части и второй. То, что я перечислил — не ломает геймплей и Задумывались изначально. Фичи второй части — сильно шагнул вперёд и увели серию от концепт первой. По сути — сделали её совсем другой игрой. Как фичи четвёртой части, например.
Что касается жанра первой части, то там как раз заложены как идеи кберпанка, так и технотриллера. Просто открой описания этих жанров и сравни с описанием игры. Впрочем, я не настаиваю. Пусть будет хоть исторический боевик)
То, что я перечислил — не ломает геймплей и Задумывались изначально.
Особенно «цепочки расследований» аля Юнити. Аж 6 частей эту изначально задуманную фичу пытались вставить. Причем руками разных команд.
там как раз заложены как идеи кберпанка
Ну как и фичи технотриллера в Винни-Пухе, да.
Просто открой описания этих жанров и сравни с описанием игры.
Мне ничего открывать не надо. Я жанр люблю и хорошо с ним знаком аж с его литературных корней. А вот тебе бы таки с ним ознакомится не помешало бы. Ассасины конечно НФ, но на киберпанк (как классический так и посткиберпанк) они натягиваются как сова на глобус.
У второй части и так есть ремастер, как и у последующих двух ответвлений про Эцио, так и называется «трилогия Эцио», но вышла она только на консоли.
Главное чтобы убрали дурацкий взлом сундуков и хождения по катакомбам. Это было невыносимо.
При совершенствовании игрового процесса разработчики опирались на отзывы игроков ещё об оригинальных играх сборника.


Добавлены костюмы Алексиоса, Байека и Агилара.


Хм… путешествия во времени существуют?
Анимус — это такой VR на максималках во вселенной игры. Можно вшить — что угодно и из какого угодно времени. Нельзя только вшить логику в крайние части игры и сшить их с классическими сюжетами) Но, как видишь, разрабов это не сильно останавливает. Ждем ассассинов эпохи неандертальцев. А там, глядишь, и до эпохи Предтечь доберутся — дадут поиграть за Адама и Еву, дадут поднять бунт против тирании и угнетения первых людей.
Ну так чё, много лет прошло. Может, массовые бои из трейлеров добавят?
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Assassin's Creed 3
2012 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑