Меню
StopGame  Игровые новости Electronic Arts покажет свой некстген на предстоящей E3

Самое актуальное

  • Скрытый контент и все секреты BioShock Infinite за кадром
  • Живые эмоции от Half-Life: Alyx
  • CONTROL. Контроль фундамента
  • Roller Champions: Превью по альфа-версии
  • Блоги. Космический самородок | Обзор игры Alien: Isolation
  • Блоги. Трудности перевода имен боссов в Dark Souls III
  • История смерти серии Driver
  • StopGame #4. Я девушка, меня заставили, но мне понравилось
  • CALL OF DUTY: WARZONE. Гулаг — наш дом родной
  • Iron Danger: Видеообзор
  • «Инфакт» от 27.03.2020 — Half-Life: Alyx без VR, новые игры Remedy, музыка в Elden Ring, King’s Bounty II и история серии…
  • Persona 5 Royal: Обзор
  • Кто такой Немезис?
  • Тестируем мультиплеер Doom Eternal
  • DOOM ETERNAL. Eternal KEK
  • HALF-LIFE: ALYX. Ждуны, на старт!
  • Doom 64: Обзор
  • «Одни из нас». История создания | The Last of Us
  • Гайд по VR: что нужно знать, что выбрать, во что играть
  • История Monolith. F.E.A.R. [Страшно, вырубай!]
  • Weakless: Обзор
  • Iron Danger: Обзор
  • Моды Fallout 4 — лучше, чем у Skyrim [Модификации Fallout 4]
  • Блоги. ДЬЯВОЛЬСКАЯ НОСТАЛЬГИЯ | Обзор игры Diablo
  • Блоги. Игры — это искусство? Рассуждения искусствоведа
  • Шлемы VR, актуальные прямо сейчас
  • ARMA 3: Зрители против стримеров
  • DOOM ETERNAL. 9 кругов удовольствия
  • STIFLED. Тише едешь — меньше дохнешь
  • Wolcen: Lords of Mayhem: Видеообзор

Electronic Arts покажет свой некстген на предстоящей E3

Думаем, грядущая выставка E3 2013 запомнится нам надолго. Шанс узреть явление некстгена выпадает не каждый год. В рамках июньского мероприятия Sony и Microsoft проведут отдельные пресс-конференции, на которых поближе познакомят общественность со своими консолями и играми нового поколения. От других компаний мы также вправе ожидать массу интересного. Не собирается отставать и Electronic Arts, которая собирается пустить в ход всю свою огневую мощь —DICE, EA Sports и BioWare.

«Что касается игр для новых консолей, то сейчас мы скованы соглашением о неразглашении информации, однако планируем раскрыть карты на предстоящей E3, — заявил президент EA Games Фрэнк Гибо (Frank Gibeau). — Речь пойдет о самых больших наших сериях, включая Battlefield, FIFA, Madden, NBA Live и Need for Speed, которые готовятся совершить прорыв по части графики и геймплея. Мы также представим новые игры от EA Sports, BioWare и DICE и позволим впервые взглянуть на совершенно новые бренды».

Можно ожидать много интересной информации о Battlefield 4, Dragon Age 3: Inquisition и, возможно, следующей Mass Effect. DICE вполне может анонсировать Mirror's Edge 2, тем более что сам Гибо прошлым летом прямо заявил, что игра есть в списке возможных проектов. Кроме того, EA Sports закончила работу над новым движком с продвинутой физикой, который, предположительно, ляжет в основу будущих спортивных симуляторов.
Комментарии (59 шт.)
Речь пойдет о самых больших наших сериях, включая Battlefield, FIFA, Madden, NBA Live и Need for Speed, которые готовятся совершить прорыв по части графики и геймплея.

Каааанееешнаааа…
по части графики возможно, а вот геймплея — сомневаюсь
Почему же нет? Баттлфилд определённо растёт. Каждый последующий тайтл серии лучше предыдущего по всем параметрам. Оружие кажется менее пластмассовым, перестрелки более захватывающими, техника более реалистичной…
Новый физический движок должен очень даже не плохо улучшить реалистичность геймплея спортивных игр. Разумеется, туда только реализм и можно прикрутить. Что поделаешь основная тема футбола, что сейчас сейчас что 500 лет назад была такой же — запихнуть ногами мяч в ворота. Тут экспериментировать остаётся только с физикой и может какими-нибудь игровыми фичами «вне стадиона».
Нид Фор Спид, как и все гоночки ещё могут расти и расти. Большинство уже видело на что способен Unreal Engine 4. Физика вождения может улучшиться в разы. Может увеличиться интерактивность мира. Могут наконец-то вернуть тюнинг…

В общем, не нужно умничать и думать, что игры будут становиться всё более и более аркадными и примитивными. Верьте в светлое будущее игровой индустрии.
Эти серии — дойные коровы и с каждой игрой появляются только косметические улучшения. А EA — злой жадный фермер. А все изменения, которые ты назвал, касаются графики, а как написал прошлый товарищ:
по части графики возможно, а вот геймплея — сомневаюсь

Так что не было смысла столько писать про эти «гигантские» улучшения
Только косметические улучшения?! Сравни 2142 и Бэд Компани. Бэд Компани 2 и Баттлу 3! Столько новведений, новой техники, прибамбасов для оружия, физики стрельбы.

И если по твоему увеличение реалистичности оружий, физики и геймплея вне основного направления считаешь улучшениями графики, то тебе пожалуй стоит поближе познакомиться с вышесказанными терминами.
Сравни Моствонтед 2005 и Моствонтед 2012.
Только косметические улучшения?! Сравни 2142 и Бэд Компани. Бэд Компани 2 и Баттлу 3! Столько новведений, новой техники, прибамбасов для оружия, физики стрельбы.

Много чего добавили, но геймплей всё равно тот же.
Я говорил про Батлу. Да, новые Нид Фор Спиды радуют только картинкой да физикой (ну хотя бы в Шифте), однако я верю, что всё будет лучше.
Не ну а то, ведь нужно в батлу запилить ну я не знаю, там гольф, стриптиз бары там, где можно шлюх лапать ибо же новый геймплей нужен, или вообще голосовое управление персонажем, а лучше чтоб он вообще сам бегал.
З.Ы Какой нах новый геймплей в шутерах, суть геймплея уже не изменить, зато вот можно новых геймплейных примочек надбавлять, с чем ребята из дайс пока справлялись весьма неплохо.
А как насчёт сравнить сюжет Bad Company и третьей части? То то же. А техника и оружие — это не совсем нововведения.
Не знаю как вам господа, но мне компания 3й батлы понравился больше чем компания Bad Company
в BF есть кАмпания?
Кстати разрушаемость в 3-ей Батле похуже стала. Круто, что теперь можно стенку здания обвалить на противников, но зачастую уже бреш в стене не проломаешь из гранатомёта. Недавно играл, офигел: тонюсенькая стенка, жахнул танком — разлетелась с 1 выстрела, а вот из РПГ пришлось 2 выстрела сделать.
А, и да, когда они уже сделают ломающиеся крыши. Крыши, которые вообще ничего не берёт — не труъ
По идее должны сделать в BF 4. Я так понял, в BF 3 они с полной неразрушимостью решили повременить (потренироваться что ли). В BF 4 опыт применили.
я не отрицаю, что будет прогресс, но, мне кажется, что изменения будут минимальными;
я не умничаю и не говорю, что игры будут аркаднее)вы, видно, домыслили мой коммент)
Прошу прощения, если это было так. Просто процесс улучшения не остановить. Просто по моему теперь, с наступлением нового поколения, когда игры могут потянуть больше информации, мы сможем увидеть огромный прогресс в игровой механике. Я это хотел сказать.
ну вы так мыслите) у меня, видно, слабая фантазия, ибо, как мне кажется, игры почти достигли своего пика… но ключевое слово — почти)
А арма так и остается самым реалистичным симулятором, с самыми захватывающими перестрелками, а графон так и остается хорошим.
Каждый последующий тайтл серии лучше предыдущего по всем параметрам.

Ну, если забыть про прекрасную тактическую составляющую в BF2 и в BF2142, а так же чуть более интересные карты, режим «ТИТАН», наличие самолётов на двоих и другие вещи, которые DICE потеряла, пока делала очередной Battlefield, то да, каждый последующий тайтл серии будет лучше предыдущего по всем параметрам.
Согласен, батла дерградирует! Я лично ожидал от 3й батлы карты как во второй, вида FuShe Pass, Operation RoadRoud и прочих. Техники вида Огнестрельной артиллери, и КА-50, второго пилота самолетов. Разрушения карт-терраформинга, разрушения масштабных зданий а не однотипных 2х этажных карскасок. Все то разрушение которое нам показывают полный отстой. Лично я хочу взорвать, пусть не сразу 30и этажное здание и что бы оно красиво или убого упало, и прочее. Тепловизеры на оружии ваще убогая тема, ими никто не пользуется а ночные карты ваще в игре не представлены что бы ими можно было пользоватся.
Игра деградирует!
И в новой батле кроме детализованных лиц и 3й стороны вы ничего нового не увидите. В 5й батле больше чем уверен появится 4я сторона!
ну по поводу батлы третьей я не знаю(может ты ответить хотел другому))), но как я понял, то ты не прочь скрестить батлу и рэд фэкшен: гуурэла(ну как то так))
Я играл токо первый Ред Фэкшн, по этому насчет скрещения ничего не могу сказать. Но мне например было бы прикольно увидеть на картах типа Euro Force Maps, HighwayTampa(bf2) в которых обычно происходили эпичные сражения техники, такие вещи как: Разрушения высотных зданий, и терраформинг.
Реальным нововведением будет введение третьей стороны, не просто в игру по типу: русские против американцев, американцы против китайцев, русские против китайцев. А одновременное участие 3х команд на поле боя, с вытикающим из этого сумашедшим гемплеем и тактикой и очень большим разнообразием режимов. Только такого разрушение домов как было в серии badcompany нам не надо, пустые однотипные здания падающие от пары с4, если правильно их поставить.
Вообще, если не разнообразят гемплей в bf4, это будет большой косяк. Я имею ввиду возможности и интерактивность, а не новый переключаемый прицел, такое еще было в COD:MW3. Ночные карты для BF увы не подходят, из-за сложности гемплея (ИМХО неудобства для игроков из-за плохого освещения искать врагов, хотя есть потенциал у таких карт), вот они их и не доводили до ума, проще говоря насрали на них.
И можно было бы кооп вменяемый сделать, или вообще его убрать к чертям, чем так для галочки эта пародия в bf3.
Насчет разрушения я бы так не сказал, например меня бесячат снайперы которые зависают в высотных зданиях, на которых нельзя обычным способом забратся. И эти же здания при этом нельзя разрушить! Вот разрушение таких зданий было бы весьма в тему. Все зависит от карты и как ее организовать, например на больших картах такое рузрушение было бы весьма эпично, на маленьких можно и забить.
Вот Mirror's Edge 2 хотелось бы сыграть. А в новую DA как-то слабо верю. Не нужен серии опен-ворлд, совершенно не нужен.
Хотя кто его знает, поживем — увидим, как говориться.)
что ты говоришь! DA не нужен опен ворлд? этож рпг) игру не поймут, если в РПГ не будет свободного мира)
В DA:Origins его не было. Разве игра стала хуже? Нет. А Ведьмак? Ведьмак был плохой игрой без опен ворлд? Или же Baldur's Gate? Классика рпг — и с одними лишь локациями. Конечно же их не поняли, совсем.
ну вообще то он есть: он не такой как в первом ведьмаке или готике, но он есть! мне охота спросить: ты знаешь, что такое опен ворлд?
его нет в коде и батле, дмс 4 и дарк сектор, но в рпг он есть практически всегда — и в дао, и ведьмаке…
Есть локация, а есть песочница, которой хотят сделать новую DA. И не могу сказать, что я от этого в восторге.
В первой части были локации, а не что-то вроде Скайрима, на который все сейчас смотрят из завистью и думают, что песочница нужна их играм тоже. Ведьмак 3 и DA: Inquisition, например. И не знаю, хорошо ли это иль не очень. Ничего не скажу, пока сам не сыграю.
И да, отлечить заскриптованый коридор от более-менее вольного простора и смогу, поверь.
Открытый мир — это, прежде всего, возможность свободного путешествия, как мне кажется… в Ассасине же, допустим, открытый мир, так? А какая разница между путешествием в одной огромной локации и путешествием через множество мелких локаций?
Какая-то глупая новость… Что, все ждали, что они не будут показывать что-то новое?
Electronic Arts покажет свой некстген на предстоящей E3


С кучей DLC и микротранзакций.
да, что вы прицепились? куча длс выходят к каждой игре, просто в новостях об этом не пишут(!); к дед спейс 3 выйдет 10 длс на старте… срач… будто никто не знает, что все крупные проекты(и не только от еа)выходят с множеством длс на старте
а вот про микротранзакции промолчу)
И какие же ещё игры, кроме как от ЕА выходят с десятью длц?
Беглый взгляд в Steam:
Civilization 5 — 12 DLC
Sleeping Dogs — 26 DLC
Saints Row: The Third — 20 DLC
У них хотя-бы каждое DLC не стоит как новый продукт…
к дед спейсу длс стоят по доллару или по 2(для Америки это копейки)
Я ж имел ввиду при релизе.
Ты во встроенные магазины Ubisoft загляни…
Скоро ЕА докатится до того, что придется карты, оружия, модели, покупать. В том же например бф5 например придется покупать и патроны для мультиплеера.
хм, товарищ, во многих играх уже можно покупать вами перечисленные вещи… кроме патронов… но они возьмут это во внимание
Негатив на Battlefield 3 из-за premium account ценой в 1500 руб.? Как показывает статистика —
BATTLEFIELD 3 PREMIUM СТАРТОВАЛ УСПЕШНО


P.S: Поверь, оно того стоило и стоит.
Ну, теперь Тостя не должен облажаться с Dragon Age 3.
DICE вполне может анонсировать Mirror's Edge 2

Дайс, ну пожаалуйста :3
Единственная игра от EA которая мне понравилась за последнее время это Dead Space 3. И если честно микротранзакции абсолютно не мешали играть.
которая мне понравилась за последнее время это Dead Space 3

Чувак, ты странный… Вроде бы в последнее время вышло полно игр от EA, лучших чем этот уже не страшный шутан
не удивительно, ибо третий спэйс- одна из трёх игр, которые успели выйти в этом году от еа
Новые консоли, новые игры и новые части серий. Это будет воистину эпичная E3! Вот бы еще Valve показали свой некстген, ну вы поняли…
Вот бы еще Valve показали свой некстген, ну вы поняли…


А может Valve ничего не покажут.
Показать картинку
Показать картинку
Сплошь 4, 3 и 2… Где EA, где оригинальные проекты, новые вселенные и проч.?
Не в этой новости, но всё же The Last of Us, Watch Dogs — уже очень громкие игры, Е3 будет громким :3
Я и не сомневаюсь) Просто конкретно парни из EA не преподносят что-то совершенно новое, а это обидно…
1. Ищем успешную игровую студию.
2. Покупаем её.
3. Выпускаем овер 9000 продолжений её проектов.
4. ??????
5. PROFIT!
Шутер от Respawn.
Неплохо. Хотя особых новинок, ждать не стоит.
В обще то Mirror's Edge это конечно же шедевр! вторую часть буду ждать с нетерпением, да если еще в ней будет такая шикарная музыка как в оригинальной игре и плюс пригласят к сотрудничеству гениальную исполнительницу темы "Still Alive"-Lisa Miskovsky(кто это такая, фанаты думаю меня поймут), то думаю успех ей обеспечен!
Надеюсь на анонс Underground 3
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Mirror's Edge Catalyst
2016 г., action
Battlefield 4
2013 г., action
Need for Speed: Most Wanted (2012)
2012 г., arcade, racing
Madden NFL 13
2012 г., sport
FIFA 12
2011 г., sport
Mirror's Edge (2009)
2008 г., action
NBA Live 13
проект закрыт, sport
Прямой эфир
Doom 64: Обзор
Обзоры игр | Сегодня, 10:14
Наверх ↑