6 ноября 2013 6.11.13 296 63K

Battlefield 4: Видеообзор

 

Третья Battlefield для Dice стала настоящим прорывом и шагом вперед после отличной Bad Company 2. Не удивительно, что четвертая часть базировалась именно на ней, позаимствовав несколько уже витавших в воздухе идей и преобразовав их в своем фирменном стиле. Давайте посмотрим, что именно было сделано и как оно в итоге смотрится в общем и целом.

Оценка игры

Александра Кост
Поддержи Стопгейм!

Battlefield 4

Платформы
PC | PS3 | PS4 | X360 | XONE
Дата выхода
29 октября 2013 г.
+994
3.9
1 186 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Haru 6 ноября 2013, 17:24
Вот сразу же ярлыки навесили. Может человек просто постоянно боится умереть первым — ведь для него это естественно, он же негр.
Anisnake 6 ноября 2013, 17:56
Так это та самая девушка, которая вместе с подругой слили весь стрим батлы, любит коридорный шуторы мол и не умеет обращаться с техникой, в общем умирала она часто. Прокачка для неё сущий ад.

1 — Игра не тянет на 4 часть — так по сравню с колдой на которую якобы не за что наезжают, так за нововведение можно цифру 6 приписать – сама перечислила целую кучу и еще большее умолчала.

2 — Обзор начала с глюков и пропажи текстур – Обнови дрова на видюху или купи ее судя по графике на ее отсутствие, глюки с батолог и патчи — компы бывают с самой разным конфигом на топовских первый патч вышел сразу — назовите хоть один мультиплерный шутер или ААА проект за последние 5 лет который обошолся без патчей? Батлог согласен та еще зараза. Лучше сказали бы, что на консолях PS3 и Xbox 360 игра вообще без графики и выглядит, совершено по другому

3 – Главный герой молчит и открвыет только двери … У Гордона научился. А рассказывать 4 минуты про то как плохо материться Нигиры прям самое важное. В динамиках трещит купи нормальные колонки и будет тебе счасть. Звук в игре потрясающий, очень качественный — 5.1 рулит.

4 – На некоторых серваках нет ограничения по времени и тогда игра превращаться в муку – хорош тупить для этого мяса и вырубают ограничение по времи.

5 – Отвратный сигл? Отвратные диалоги а сама динами, действие, и размах в сингле на высоте графон на PC отличный.

В конце надпись Александра Кост – та, которая не разобралась в Batalfild 4 и не понимает что в шутерах главное не разговоры. Обзор запорот!

Где обзор от Костяна? – PC, графика, звук, консоли отстой, Оценка 9.0
Читай также