Мало кто не понадеялся на чудо, услыхав о возрождении Most Wanted. Одна из самых ярких, динамичных и долгоиграющих NFS сегодня предстаёт перед нами в видении Criterion Games. Что разработчики консольных краш-тестов сумели извлечь из концепции — смотрите в нашем видеообзоре.
Скриншоты игры
Я прошёл почти все, а играл вообще во все, кроме первой.
А ты?
Это в порше не было тюнинга? Ты тут не обманываешь меня, дружище? Уверен, что играл? Помнил бы, насколько она отличается по наполнению от нынешней MW. Тюнинг — это не только винилы. Это первое.
Второе: дело действительно в названии. Нельзя продавать кота в мешке, а это именно такой случай. Наклейка «дыня» в магазине на тыкве тебя типа не смутит? Это нормально?
MW — это как «Форсаж», только игра. Без сюжета, без тёлок, без тюнинга, без возможности отказаться от гейски-голубого цвета, который присвоила тебе зарпавка на повороте — это говно.
P.S.
Но я по характеру внимателен к словам, к названиям и смыслам. Без «Most Wanted» в заголовке — обзор был бы совершенно другой.
Музыка-Супер!
Игра… Отстой!
Йогурт вкусный, но Чуда не наблюдал.
Назвали Most Wanted — вот пусть и отвечают как за Most Wanted, а не как за Burnout.
Была бы моя воля, я б и поиграл в неё 4 минуты и 57 секунд.
И забыл бы, как страшный сон.
И все равно затягивал. Хотя бы чувствовалось, что ты — гонщик, а не сам утюг на асфальте.
Наркомания.
Давай обратимся к словам вице-президента Criterion, который сказал так: «Мы не можем делать сиквел, потому что не в силах продолжить чужую игру». Они выразили своё видение. Отстойное.
Смысл всех популярных, красивых, дорогих, стильных голливудских фильмов. Даже эстетствующие педрилы не постоянно смотрят «Шоу Трумана», «Список Шиндлера» и «Крёстного отца». Даже ты.
Наркомания х2. Лично прошёл игру на мустанге за счёт тюнинга. Т.к. у тебя с памятью не очень, напоминаю, что мустанг — машина почти из начального разряда. Без прокачки она ничего не противопоставит лидерам списка.