Увидел обзор этой игры на просторах ютуба и стало интересно посмотреть, что один человек смог собрать сам(почти сам).
Мне трудно рассказать про эту игру без спойлеров. Это именно что очень авторская игра, где всё работает на виденье автора. Не могу сказать что в ней что-то на шедеврально уровне, но всё вместе хорошо работает именно на повествование. Каждое движение главного героя ощущается, как движение обычного ребёнка. Прям чувствуешь, что ему тяжело держать оружие в руках и это очень хорошо работает на хоррор составляющую часть. Врагов реально боишься, не смотря на то, что есть чем ответить.
Историю спойлерить не буду, но если вы человек начитанный, вы скорее всего угадаете вот это поворот.
По скринам можно понять, что это постапок в альтернативном СССР. Но не прям копирка, а омаж советскому стилю. Странные строения и формы даже сюжетно оправданы(почти)
Могу порекомендовать эту игру как просто интересное приключение с хоррор составляющей на пару вечеров. Два вечера я провёл не без интереса