Главная / Игры / Diablo 2 Expansion: Lord of Destruction

Diablo 2 Expansion: Lord of Destruction

Разработчик
Издатель
Платформа
PC
Жанры
Дата выхода
24 июня 2001 г.
+738
4.6
524 оценки
0,5 5
Моя оценка

Краткое описание

В дополнении к уже классической Diablo 2 великому герою снова придется встретиться со злобным Баалом. Как выяснилось, он не погиб в прошлой части, а отправился в заснеженные земли варваров, где и засел, творя оттуда зло. Новый аддон, кроме дополнительной главы и пары отличных роликов, предлагает и два новых классов персонажей – друида и ассасина с рядом уникальных умений у каждого. Чтобы дойти до финала нужно выполнить шесть внушительных квестов, отправив по пути на тот свет тысячи монстров. Для любителей собирательства разработчики приготовили новые предметы, артефакты, броню, оружие и свежие рецепты для собственных заготовок.

Отзывы

Лучшее дополнение для лучшей

Lord of Destruction - дополнение, которое делает офигительную Diablo II только ещё лучше.

Добавляя новый полноценный акт, который из повисающей в воздухе концовки оригинала выдавливает эпик каких-то мировых масштабов; докидывая в котёл толпу новых интересных врагов (и раздражающих мелких демонят вместе с ними, чтоб жизнь мёдом не казалась!) и всячески докидывая интересные моменты, вроде битвы на вершине горы Арарат с Древними варварами или прогулки по жилищу местного некроманта.

новый актновые монстрыновые боссыдемонята! >_<
19 ноября, 7:38
1
Музыку к игре написал Мэтт Уельмен.
2
Главный дизайнер — Питер Бревик.
3
Примечательно, что игра вышла для Mac OS на 4 дня раньше версии для ПК.

Последние новости

Смотреть все

Последние комментарии