Кислотный цветокор, ярко-преярко выкрашеная трава, голубое небо и белоснежные каменные дворцы. Очень детализированный задник, LOD грузит систему как надо. А что если посмотреть глубже? За 18 часов игра лишь сильнее и сильнее выбешивала. То с каким интересом и жаждой и ожиданием ее начинал, и радикально противоположные эмоции были когда я ее удалял. Вдвойне обидно т.к. это был подарок друга, и я привык такое проходить до конца, но видимо в этот раз не повезло. Максимально унылые квесты, максимально не интересные и не вовлекающие катсцены и диалоги. Мотивация помогать и сопереживать местным болванчикам не проработана. В итоге нам дают якобы наше племя, которому надо помогать, а зачем почему и чем они мне дороги? Да ничем, иди делай квесты, качество которых тоже не блещет.
А еще хочу поругать игру за перегруженность механиками, спустя буквально пару недель перерыва, абсолютно не можешь играть в игру, ведь нужно нажимать сто-пятьсот нелогично назначенных кнопок. Почему вот достать лук это Q ? А на 1-2-3 на клавиатуре ничего не происходит? Да всё просто, в Азии до сих пор идет соревнование на самую неудобную раскладку для своей игры. Капком и Конами вам тоже привет.
Может чисто как убивалка времени aka гриндилка эта игра и годится, но когда хочется двигаться по истории, боже как ж уныло там слушать местные высеры сюжетных NPC.
Если скажем ведьмак это Coca-Cola, то Кримсон это дешевая кола 365 дней из Ашана. Задушился, проблевался, терпел сколько мог и снес это говно.