Игра очень спорная, много багов, иногда критических и очень хорошая атмосфера.
Сценарий какой-то иногда смешной и тупой, например в полицейском участке я хотел открыть сейф, а главный герой говорит, что сейчас мне это не нужно. Мы идём с чуваком сквозь город, где полным полно рыболюдей с пушками, а потом по канализации, где вообще какая-то чертовщина творится. Чудом добираемся до гаража, и этот чудик, которого мы в тюрьме спасали, говорит, блин вернись в участок и забери из сейфа брошь, которую ему дала его любимая, чувак ты серьёзно? И он говорит что без броши никуда не поедет. Это так тупо было и смешно. Или когда выбираешься из города и тебя в психушке допрашивают, задают вопросы, глав герой отвечает, а в это время доктор его типа пытает. Выглядит так нелепо, будто все этого доктора не замечают. Зачем вообще они его пытали, если он и так всё сразу отвечает. И такие тупые повороты появляются ближе к середине игры, а вначале всё на высоте. А один момент, с побегом из гостиницы, вообще один из самых крутых и напряжённых, что я видел. В целом атмосфера в игре доставляет, но портит её слишком большое количество стрельбы.
Стоит ли в неё играть даже не знаю, может быть из ностальгии или вы любитель Лавкрафта, а так игра устарела и может подпортить впечатление багами.
За приятные воспоминания из детства всё таки порекомендую.