Radik Askarov
Последнее посещение: 4 августа

Heroes of Might and Magic II: The Succession Wars

Классная игра из серии, сюжет, музыка, графика стала еще лучше чем было в первой части. Ностальгия.

Графика, музыка, баланс, простотанет

Prince of Persia: The Sands of Time

Классная игра из серии Принца Персии, графика и озвучка, сюжет - все на 5 баллов.

графика, озвучка, сюжет, головоломкинет

Prince of Persia: Warrior Within

Графика, озвучка, сюжет, саундтрек, это очень достойное продолжение серии игр про Принца Персии.

Графика, озвучка, сюжет, саундтрек

Prince of Persia

Классная игра, играл в нее еще на Денди, как он красиво двигался, карабкался, прыгал, ностальгия. Это был прорыв в этом жанре они скорее всего были родоначальниками. Спасибо разработчикам.

Различные уровни, ловушки, реалистичные движениясложно проходить

Heroes of Might and Magic: A Strategic Quest

Очень хорошая игра и музыкальное сопровождение погружает в мир меча и магии, все детали прорисованы, гармоничны и сбалансированы, ничего плохого не могу сказать об этой игре. Классика. Спасибо разработчикам.

Графика, музыка, все супер для своего временинет

Redneck Rampage

Ностальгия, играл в нее в детстве, жаль сейчас на эмуляторах глючит, так бы поиграл в нее еще разок) Прикольная игра, особенно озвучка))

Аудио озвучка прикольнаяможет кому-то быть скучной

Counter-Strike

Очень хорошая игра по сети, ностальгия как играли в универе после пар в компьютерном классе)) Это классика.

Графика, физика, игра с друзьями по сетинет

FlatOut

Очень хорошая игра, даже в 2026 году играть приятно, физика, драйв, тюнинг, все на 5 баллов. Спасибо разработчикам.

Невероятная графика и физика для 2004 года игрынет

Need for Speed: ProStreet

Как играть я так и не понял, забросил эту версию, не стал проходить.

Новые гонкиНичего не понятно, запутано с тюнингом и прочим

Need for Speed: Carbon

Интересная версия, новые машины, ночной город, но гонки с полицией и пари уже не те что были в Мост Вантед. В целом не плохо, мне понравилось.

Каньоны, продолжение сюжетной линии.гонки с полицией

Need for Speed: Most Wanted

Достойное продолжение серии игр NFS. Игра понравилась, прошел ее с удовольствием.

Графика, музыкальное сопровождение, гонки с полицией, париоднотипные трассы

Need for Speed: Underground 2

Хорошее продолжение, но первая часть лучше. Спасибо за игру.

Графика, тюнингОднообразные трассы

Far Cry: Primal

Очень понравилась эта игра, все в ней сделано качественно, видно что проделана большая работа. Спасибо разработчикам за такую игру!

Графика, сюжет, оружие, атмосфера, музыкальное сопровождениенет

Half-Life 2

В общем очень хорошая игра получилась, но очень длинная, устаешь от прохождения бесконечных уровней. Не хватает экшена, диалогов, голоса Гордона Фримена, хочется больше эмоций.

Графика, физика, оружие, транспорт, сюжетМестами скучно, не хватает экшена и музыкального сопровожденияОчень долгая, устаешь играть и проходить однообразные уровни

Half-Life

Интересная игра в целом, но местами скучновато, особенно когда не знаешь куда идти и бегаешь кругами ищешь выход. Не хватает эмоций, диалогов и голоса Гордона Фримена.

Игра интересная местамиРазнообразие оружияСкучная местамиНе понравились уровни у инопланетян домаИногда можно заблудитьсяНепонятные головоломкиНе хватает голоса Гордона, побольше музыкального сопровождения