10 июня 2021 10.06.21 53 7245

StopGame читает злые комментарии / Лучшие моменты

Творческий коллектив сайта StopGame.ru делает самый разнообразный контент, который иногда задевает чьи-то нежные чувства, что выливается в потоки известной субстанции в комментариях. Мы отобрали любопытные нападки и просто смешные упрёки в сторону наших авторов и записали их реакцию на зрительский гнев. Результат смотрите в ролике. А если он вам не понравился, то можете креативно высказаться об этом чуть ниже!

Лучшие комментарии

ivalojkin 10 июня 2021, 17:56

Зачем? В ваших комментариях, особенно на сайте, да и в блогах тоже, часто всплывают и развернутые ответы, которые часто не уступают основному материалу. Разобрав их, вы бы показали, что ваша аудитория вам не безразлична. Да и разбор адекватного мнения был бы интереснее банального кривлянья гримас на односложные высказывания. А вместо этого вы просто тыкаете палкой в какашку и морщитесь на камеру. 

Да и формат спорный. Очень удобно общаться через камеру, ведь у того, кого вы критикуете, нет возможности вам ответить, а значить вы можете спорить в одну стену, что гарантирует вам победу в споре и выставление себя в псевдоинтеллектуальном свете. 

Лучше бы попытались возродить форумы, но в новом формате. Там по крайней мере критика не ограничивается строгими рамками комментариев, пока стартовый пост на главной. 

Даур Авидзба 10 июня 2021, 18:32

у того, кого вы критикуете, нет возможности вам ответить

А ты заметил там критику? :-) Дружище, это же просто кекный ролик, чтобы посмеяться. Зачем искать тут какой-то глубинный смысл?

Curunir 10 июня 2021, 18:21

Тоже, не очень оценил это дело. Если сделать рубрику регулярной, то это будет означать, что вы выдаёте карт бланш, на написание подобных комментариев. Мне вот, уже после первого ролика, неприятно стало, из — за некоторых. А теперь, будем постоянно видеть, как малолетние дибилушки упражняются в остроумии/скудоумии под каждым свежим роликом СГ, чтоб попасть в следующий такой ролик. 

FoxHeaven 10 июня 2021, 18:51

Ого, сам Разрушитель Чужих Анусов, Герцог Неоднозначности, Повелитель Категоричности и просто приятный человек. Похоже сегодня в твою сторону развернули плюсомёты =)

Но тут я соглашусь, выглядит это видео кринжово и жалко. Отвечать на толстый троллинг в интернете, да ещё и записывать на видео, — это слишком. Кто бы не предложил эту идею, он не имеет больше права называть себя главредом.

Alexsashin 11 июня 2021, 3:54

Я думаю, проблема не в том, что вы сделали данный ролик, а в том, что вы НЕ сделали ролик где отвечаете на адекватные комментарии и адекватную критику (хотя может он есть, просто я не видел). 

Получается, что авторы этих комментариев, (с вашей точке зрения) заслужили вашего внимание и заслужили вашего персонального видео ответа. А те кто формировал свои претензии грамотно и обосновано и по делу, они в пролёте.

Многим я думаю просто обидно, что вот эти гавно-коменты получают целый видеоролик, хотя они этого не заслуживают, а те комментарии которые стоило озвучить, на которые вам стоило ответить (при чём по серьезному без смеха) они так и останутся комментариями без ответа и внимания.  

P.S.
Даур, я смотрел этот ролик ночью в наушниках, в моей комнате деревянная дверь как раз справа от меня, в доме я был один. Так вот я услышал стук в эту дверь, в туже секунду поставил видео на паузу и пошёл искать нарушителей моей частной собственности. После минуты поиска, меня посетила мысль, я вернулся за комп, отмотал видео и просмотрел фрагмент ещё раз. Я это к тому, что да, ты тролль. 

Даур Авидзба 11 июня 2021, 11:18

А что будет весёлого в том, чтобы отвечать на конструктивную критику? К тому же, зачем на неё отвечать — мы её просто читаем и учитываем в дальнейших работах.

Ну а для желающих с нами пообщаться и поругать адекватно — появилась рубрика АмА на дискорд-сервере, где можно с нами вживую пообщаться :-)

Anoname 11 июня 2021, 0:34

Кринжовые реакции на кринжовые комментарии. Это что же получается, кринж в квадрате?

Sytrash 11 июня 2021, 2:50

А ты не думал что его мнение особенное, раз он один подобное написал? И то что он составил его вполне понятным образом и с понятной идеей говорит об отсутствии заболеваний. 

Не понимаю эту дурацкую привычку тех, кто мнит себя «адекватным», пытаться принизить ценность мнений, пытаться свести всё к однотипности. Типа «Все мнения они как бы одинаковы и равноценны! (что физически неверно и не правда, равноценных мнений не существует). Так… а вот ты, ты чего голову высунул со своим мнением?! Особенный думаешь?! Умный, да?! А ну засунь обратно! Мы тут таких не любим." Что-то в этом роде.

pawarta 10 июня 2021, 20:14

Самый лучший секс — это тот, после которого даже соседям хочется закурить.

Krynn 11 июня 2021, 5:31

Так, подождите, мы и так знаем, что Катя — тянка Паули. Вопрос то на самом деле в другом: а кто же, собственно, трахает Паули? 

Panaka 10 июня 2021, 22:37

Стоит отдать Кате должное, красиво съехала=) С пацанами все понятно: поржали, нах послали и забыли.

А вообще, нужно быть мудаком, чтобы такое писать девчонке. 

Aristarkh 11 июня 2021, 1:42

в связи с недавними событиями в жизни Флинна, шутка про «Дмитрия Вилисова» заиграла новыми красками))

Читайте также