14 июля 2020 14.07.20 92 23K

Ghost of Tsushima: Видеообзор

Играл на Sony PlayStation 4
 

В последнее время очень многие игры берут за основу японский сеттинг. Это и Sekiro, и Nioh, и свежая Ghost of Tsushima. Однако несмотря на визуальную схожесть, в каждом проекте ощущается свой собственный подход к раскрытию выбранной темы. Sekiro рисует перед нами абсолютно выдуманный мир; Nioh опирается на реальную историю, но добавляет к ней мистические элементы; ну а на что делает упор «Призрак Цусимы», мы сейчас вам постараемся подробно рассказать.

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

Ghost of Tsushima

Платформы
PC | PS4 | PS5
Жанры
Дата выхода
17 июля 2020
2.4K
4.3
1 207 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Обнажил свой клинок самурай
Вроде даже без чемоданов заморских
Похвально
Как сидя голым в горячем источнике не думать о Госпоже Масако?
Прискорбно, что у многих не хватает «соображалки» элементарных вещей сделать, но ок, я помогу.
Вот раздел с видеообзорами: stopgame.ru/vreview/new
Давайте возьмём последние двадцать…

Вася — 5
Уэс — 4
Глеб — 2
Катя — 2
Ваня — 1
Даур — 1
Денис — 1
Макс Милязев — 1
Флинн — 1
Эльман — 1
Ян — 1

Я ответил на вопрос?
Смотря на то, как хреново выглядит Valhalla в геймплейных демонстрациях, Ghost of Tsushima в этом году, похоже, имеет все шансы победить в номинации «Ассасин года».
Не ответит Василий тебе,
ЧСВ велико у него,
Не надейся и не жди.
Обычный проходняк: «Это быстро надоест».
Эксклюзив плойки: «Это может надоесть.»
Это ровно чего я ожидал от игры и именно то чего я хотел. Я люблю такие дрочильни и почти уверен что игра мне зайдёт. Спасибо за обзор.
И все таки заметно что youtube над качеством поиздевался от души. Местами картинка будто ее через фильтр прогоняли… И речь не про тот, который «под Куросаву».
Так что, все Ван Пис фанаты, которые смотрели аниме на оригинале


Тру фанаты читали, а не смотрели Ван Пис.
Собственно как и ожидалось, данная видеоигра это сборная солянка самых удачных механик из других игр в жанре action-adventure, но приправленная японской эстетикой. Что на мой взгляд не так уж и плохо, более того об этом вроде бы прямым текстом и было сказано во время демонстрации игры.
Главное героя ведь озвучивает Накай Кадзуя, который известен по роли Ророноа Зоро. Так что, все Ван Пис фанаты, которые смотрели аниме на оригинале — получают небольшое удовлетворение.
(Я в их числе)
в принципе то чего и ожидал от этой игры не зря предзаказал
Короче эта игра правильный ассассин крид в Японии. Без уровней и циферок. Видимо придется взять, люблю японский сеттинг и дрочильни. Еще смущает графон. Что с ним??? Почему все выглядит так… ужасно?
PS: на 11:50 Вася ответил на мой вопрос. Хочется посмотреть как она выглядит в живую.
самурай должен очистить сознание, от подобных мыслей)
Вася, а за сколько часов одолел сюжетную кампанию?
а было бы лучше, чтобы на карте вообще ничего не было указано? Это нормальные вещи, помогающие ориентироваться. К тому же там, где для вас «просто чтобы было», для кого-то возможность погриндить, пофармить, прокачать здоровье в новом горячем источнике или увеличить кол-во оберегов в лисьей норе. Это же игра в открытом мире, где такие механики — это норма. Просто к нашей радости и в ведьмаке 3, и в цусиме помимо таких вот активностей и знаков вопроса полно реально ручной работы квестов. И вы вольны сами выбирать заниматься «рутиной» или только бежать по квестам. Многим, между прочим, «рутина» вполне заходит — благо в цусиме она не такая навязчивая, как в АС.
Осторожно опустели ножны
Всех пытались задеть
За углом ухмыляется «Sekiro»
Зануда мод: ON
Катана — это сабля, а не меч.
Зануда мод: OFF
Читай также